автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 10. Всё сложно. Часть2.

Настройки текста
- Так, ты не скажешь ей о чувствах?       Прошло три недели со дня рождения Питера. Вы лежали на крыше вашего дома и смотрели на звёзды. - Думаю, нет. - Что? - привстала ты на логти. - Ты не можешь так сделать. Точнее не сделать этого. - Дело в том, - повернулся он к тебе лицом. - Что я сомневаюсь в них. В чувствах. Вы оба легли обратно. - Почему? - не унималась ты. - Т/и, ты такая любопытная или просто хочешь от меня чего-то? - усмехнулся Питер. - И то и другое. Ты знаешь, я хочу, чтобы у вас всё было хо-ро-шо. - ты увидела падающую звезду и загадала желание: "Хочу, чтобы Питер Паркер был счастлив". - Видела звезду? - спросил твой друг. - Ага. - Я загадал желание. - вздохнул он. - Я тоже.       Вы оба замолчали. Было так уютно, тёплый летний ветер дул совсем невесомо, где-то внизу пели сверчки, качались высокие деревья, слышались проезжающие машины. - Что ты загадала? - Питер нарушил тишину. - Ты заметил, в последнее время мы загадываем много желаний? - ты посмотрела на Питера, тот лишь пожал плечами. - Я загадала, чтобы ты был счастлив. - Правда? - он повернулся лицом в твою сторону. - Конечно. Ты удивлён? - ты тоже повернулась к нему. - Мы с тобой так долго дружим... - усмехнулся Питер. - А, что ты загадал? - Т/и... Я... - тихо говорил он и сел. - Это, ведь связано с ЭмДжей? - улыбалась ты и тоже села. - Послушай, - он покачал головой. - Да? - ты уселась удобнее. - Как думаешь, если бы мне нравилась ЭмДжей, я бы проводил большую часть своего времени с другой девушкой? - Я не знаю, всё зависит от... - Т/и, - перебил он тебя. - Я... Я... На самом деле мне не нравится ЭмДжей, я хотел посмотреть, ревнуешь ты меня или нет. - быстро выпалил он и опустил голову. Ты сначала просто не успела понять, что он сказал, а, когда правда дошла до твоих ушей ты не знала, как это понимать. - Ревную ли я? В каком...?       Ты не успела сказать, как Питер мимолётно поцеловал тебя. Ты замерла, Питер выжедающе смотрел на тебя, он ждал ответа. - Питер... - ты дотронулась до своих губ. Это был твой первый поцелуй, но ты и не думала отдавать его Питеру. - Да? - он был влюблен в тебя, а ты не видела этого. Ты резко встала, он поднялся вслед. Ты не хотела, чтобы это происходило, ты не смотрела на Паркера в таком ключе. - Питер, мы же друзья. Всегда были друзьями и... - Я тебе не нравлюсь... - кивнул он. - Это был мой первый поцелуй. - ты была немного опечалена, ты чувствовала себя эгоисткой, но он не был для Питера. - Ты хочешь сказать, я всё испортил? И к тому же отнял твой первый поцелуй? - он явно был очень расстроен. - Я ничего не... Мне нужно идти, Пит. Мне нужно подумать. - Значит, испортил. - тихо сказал он.

***

Ты не могла заснуть и решила поговорить с Паркером. Ты спустилась по пожарной лестнице к нему на этаж и залезла через окно в комнату. Питер мирно спал. Ты смотрела на его лицо. - Может, я и чувствую что-то. Это ненормально. - подумала ты и подошла к его кровати. Ты села на край и наклонилась к Питеру. - Определённо чувствую. - покачала ты головой и чмокнула парня в губы. Питер открыл глаза. - Что ты здесь делаешь? Как ты...? Т/и! - тихо возмущался он. - Извини, что на крыше всё так произошло. Я поиграла на твоих и моих нервах. - О чём ты? - он сел, его волосы сейчас имели отдельную жизнь. - Ты мне тоже симпатичен, Питер Паркер. - зажмурилась ты и быстро протораторила. Он усмехнулся, а потом понял, что ты сказала. Питер округлил глаза и раскрыл рот. - Ты... Я... Правда? Ты усмехнулась, а затем начала смеяться, парень подхватил твой смех. - Что у тебя тут? - дверь комнаты открыла сонная Мэй. - Питер? Т/и? Вы... Оу, что ты тут делаешь, Т/и? - она немного нахмурилась. - Мы просто с Питер разговарив... - Я ей рассказал. - перебил Питер, хвастаясь тёте. - Что, правда? - удивилась она. - Ты знала? - спросила ты. Она кивнула. - Долго не болтайте. - она начала прикрывать дверь. - И... - вновь Мэй открыла дверь. - Не делайте ничего... - Тётя Мэй! - крикнул Питер, перебив её. - Всё-всё, только не засиживайтесь. - она закрыла дверь. Вы с Питером рассмеялись и переглянулись. Питер подсел немного ближе, и ты тоже предвинулась. - Ты точно хочешь отдать мне пару своих первых поцелуев? - он волновался за это, и ты поняла, что он тот самый первый парень в твоей жизни. Ты кивнула и приблизилась, закрыв глаза, Питер приблизился к тебе и поцеловал. Это было так волнующе, тысяча бомб взорвалось внутри. Губы Питера были прохладными. Вы отстранились. - Мне пора. - ты встала и подошла к его окну. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.