ID работы: 8272788

Тиран

Джен
NC-17
Завершён
3597
автор
Размер:
238 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3597 Нравится 2638 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Глава 10. Стражи.

Настройки текста
Эмили Пиггот уже даже не обращала почти никакого внимания на такую процедуру как вступление нового кейпа в отдел Протектората Восток-Северо-Восток. Отдел, в котором она была директором. Конечно она поговорит с новым членом Протектората лично, но обычно это бывает только после того как кейп пройдет все нужные проверки, Эмили же останется только подписать документы на прием новой Маски и сухо поздравить нового героя или героиню. Но не в этот раз. Случаи пятьдесят три, самые странные кейпы из всех возможных. Никто не знал откуда они появляются. Просто неудачный триггер или же попытка вызвать триггер искусственно, но принято считать, что пятьдесят третьих объединяет три основных параметра — амнезия, нечеловеческий вид и татуировка в виде перевернутой буквы омега. Обычно, такие кейпы предпочитают быть одиночками из-за своего вида, как Металлолом, что обосновался на севере города или же объединяться в банды, как это сделали двое членов команды Трещины. Но, видимо, так решили поступать не все. И одно такое исключение сейчас сидело на другом конце длинного стола напротив Пиггот. Совершенно не отталкивающий взгляд, даже наоборот — очень милый, случай пятьдесят три (если, конечно, это все же он), та, из-за которой вся Башня была подобно растормошённому улью, с интересом рассматривала Пиггот и присутствующих героев, изредка поддергивая ушками. Особенный интерес предъявила мужская половина Протектората. Штурм, с улыбкой от уха до уха, пристально рассматривал девушку, даже не замечая хмурого взгляда Батареи, предвещающий ему дома ничего хорошего.  — Итак, — начала Пиггот, — вы хотите вступить в Протекторат?  — Именно! — бодро ответила девушка и даже кивнула в подтверждение. — Я сильная и быстрая! Хорошо вижу и слышу, и могу разрезать металл!  — Разрезать? — уточнила директор и Аврора подняла руки на уровень глаз, а в следующую секунду из кончиков ее пальцев вылезли когти, так похожи на кошачьи, только вот полностью костяные и длинной в сантиметра три. — Кхм, представьтесь, для начала.  — Аврора, — ответила девушка втянув когти обратно.  — Это ваше геройское имя?  — Неа, — замотала головой девушка, да так, что ушки завиляли из стороны в сторону, вызвав у Мисс Ополчения малопонятный вздох, — это мое имя.  — Просто Аврора? Или это все, что вы помните?  — Так меня назвал отец.  — Отец? — слегка удивилась Пиггот. Это было что-то новенькое, обычно, пятьдесят третьи, не помнили абсолютно ничего. — Вы помните вашего отца?  — Конечно помню, — как само собой разумеющееся ответила Аврора и даже вопросительно посмотрела на полную женщину.  — Тогда, может вам стоило связаться с ним, для начала? — осторожно уточнила директор.  — А зачем с ним связываться? — Аврора слегка наклонила голову в право, одновременно опустив и правое ушко. — Я только вчера с ним виделась.  — Он живет где-то в городе? — глаза Пиггот чуть расширились от удивления, девушка-кошка лишь кивнула в подтверждение. — Можете сказать, как его зовут и как с ним связаться? — Эмили уже потянулась за телефоном, этот случай становился все интереснее и менее понятным.  — Нет-нет-нет! — вновь замотала головой девушка. — Отец мне запретил называть его настоящее имя!  — Настоящее? — замерла Пиггот. — Ваш отец кейп?  — У него есть силы, — уклончиво ответила девушка, но присутствующие не обратили на это особого внимания.  — Тогда какое его кейповское имя?  — Тиран, — гордо ответила девушка. Эмили было знакомо это имя, относительно недавно в ее городе появилась очередная новая Маска. К ее удивлению она была настроена весьма лояльно к героям и Протекторату, вот только отказалась от предложения Мисс Ополчения присоединиться к Протекторату и даже не пришел на проверку своих сил.  — Тиран? — вступил в разговор Скорость. — Мне показалось, что он слишком молод, чтобы быть отцом. Мисс Ополчение?  — По моим предположениям ему немного за двадцать, — кивнула женщина.  — Не думаю, что он ее биологический отец, — высказал Оружейник как великое предположение.  — Я помню себя уже такой, — заговорила Аврора пристально переводя взгляд с героя на героя, — отец научил меня многим вещам, кормит, дал дом и даже эту глупую одежду, заботиться обо мне, поэтому он и отец.  — Ты можешь с ним связаться? — вновь взяла на себя разговор Пиггот.  — У него есть телефон, я помню номер, — с легкой улыбкой ответила девушка.  — Диктуйте, — приказала Пиггот доставая свой телефон, после чего быстро набрала названные цифры и поднесла телефон к уху слушая длинные гудки. Отвечать не спешили и вот, когда директор уже было хотела сбросить вызов, длинные гудки сменились тишиной, а затем и мужским голосом:  — Слушаю.  — Это Тиран? — начала разговор женщина.  — А вы кто и откуда у вас этот номер? — ответил резонным вопросом парень.  — Меня зовут Эмили Пиггот, директор Протектората в Броктон-Бей.  — Директор, — протянул парень, казалось он не удивился этому факту, — чем обязан? И да, откуда вы узнали этот номер? Я давал его лишь членам Новой Волны.  — Ваша дочь, — выделила последнее слово Пиггот, — дала его и именно поэтому я и звоню.  — И что Аврора делает в Протекторате?  — Менее часа назад она пришла сюда и заявила, что хочет вступить к нам. Прежде чем ответить, от Тирана послышался тяжелый вздох:  — И у вас возникли вопросы из-за ее внешности. Я прав?  — Вроде того, — кивнула Пиггот хотя ее собеседник и не мог этого видеть.  — Я понял, постараюсь прибыть в течении часа, и мы поговорим.  — Будем ожидать вас, Тиран, я прикажу, чтобы вас встретили в холле и проводили к нам.  — И не давайте ей раздеться, а то до моего прихода заставить одеться не сможете! — строго предупредил парень и сбросил вызов. Эмили вопросительно уставилась на свой молчавший телефон, а затем перевела взгляд на Аврору, что в данный момент ерзала на стуле, словно тот был совершенно неудобный, а плащ девушки уже успел куда-то испариться, открыв вид на крайне короткий и обтягивающий топ, что едва сдерживал ее грудь, и кажется бюстгальтера под ним не наблюдалось. Настал черед Эмили тяжело вздыхать. С этой Авророй проблем и головной боли будет точно куда больше чем с другими кейпами. И за что ей все это?

***

До башни Протектората Эрик добрался за сорок минут и пару минут стоял перед ней в невидимости рассматривая это сооружение. Когда парень был здесь и раньше, тогда он еще увлекался кейпами и пришел сюда на экскурсию, теперь же он войдет в эти двери как «один из них». Инициатива Авроры, в начале, очень удивила парня, даже немного испугала. Она была слишком инициативна! Возможно его эксперимент прошел слишком удачно? Тогда парень потянулся к ее разуму телепатией со всей возможной силой и быстро успокоился — в ее мыслях был лишь интерес, а также бесконечная любовь, преданность и желание услужить ему. Тогда Эрик успокоился и покорил себя за глупые мысли — это же было его создание! Считать, что она может предать его было такой же глупостью как считать, что в один момент тебя решит не слушать твоя рука или нога. Вновь став видимым Эрик пошел к входным дверям башни, что автоматически открылись перед ним пропуская внутрь. Тут все было как в первое посещение Эрика — шумно и многолюдно от туристов и просто граждан, что пришли сюда по каким-то своим делам. Разве что интерьер немного сменился.  — Тиран? — полуутвердительно, полувопросительно спросил тут же подошедший к нему мужчина в деловом костюме, Эрик лишь кивнул в ответ. — Прошу за мной, мисс Пиггот ожидает вас. Развернувшись на каблуках мужчина быстро прошел вглубь одного из коридоров, вход в который был запрещен туристам, за этим следили два сотрудника СКП в полном обмундировании, ну и еще за залом, конечно. Немного пройдя по коридорам и пару раз свернув, мужчина остановился возле широких дверей и приложил руку к сенсорной панели сбоку, двери почти тут же открылись — это оказался лифт. Самый футуристичных лифт который Эрик когда-либо видел в своей жизни более того кабина ехала очень плавно и быстро и если бы не улучшенные чувства парня, то он бы точно этого не заметил. Вскоре лифт остановился, и мужчина вновь повел его куда-то вперед, еще через пару минут и несколько поворотов он остановился у двойных стеклянных, но непрозрачных дверей и несколько раз постучал, после чего тут же открыл дверь.  — Директор, прибыл Тиран, — отрапортовал он Пиггот.  — Пусть заходит, — послышался чуть грубоватый женский голос, — и ты свободен, Карл.  — Да, мэм. Прошу, — мужчина вышел и коротко кивнул Эрику прежде чем уйти по своим делам. Парень вошел в кабинет средних размеров с большим овальным столом посередине и окнами во всю стену из которых можно было увидеть Броктон-Бей на той стороне залива. Кроме стола и стульев в кабинете из интерьера были лишь жалюзи на этих самых окнах и несколько кулеров с водой, а вот людей было куда больше. Во главе стола сидела полная низкая женщина в строгом костюме — Эмили Пиггот, позади нее стояли в своих костюмах двое самых узнаваемых героев Протектората — Оружейник и Мисс Ополчение. Эрик кивнул героям, но ответила лишь Мисс Ополчение, Оружейник же лишь чуть сильнее поджал губы осматривая парня. Его же «дочь» сидела напротив Пиггот ближе к выходу.  — Отец! — Аврора тут же подскочила со стула и в один прыжок оказалась около Эрика. Парень бегло осмотрел девушку и вздохнул. Аврора уже успела избавиться от плаща, оставшись в весьма коротких шортиках и топе, а также и от обуви.  — Аврора, плащ, — приказал Эрик и девушка, надув губки и дернув ушками от недовольства она все же вновь надела на себя плащ и вновь подошла к Эрику, — молодец, — парень погладил ее по голове, отчего Аврора закрыла глаза и негромко замурчала от удовольствия. Эрик бросил быстрый взгляд на знакомую героиню после того как она еле слышно вздохнула. — Мисс Пиггот, добрый день, — наконец-то обратился к директору местного Протектората парень, та терпеливо ожидала все это время.  — Добрый, Тиран, присаживайся, — женщина кивнула Эрику на стул рядом со стулом где сидела Аврора, пристально осматривая парня. — Итак, ситуацию вы знаете, но мне хотелось бы прояснить несколько вещей. Как вы встретились с Авророй и почему решили взять на себя ответственность за нее?  — Как вы наверняка поняли, я не ее биологический отец. Аврору я нашел менее месяца назад, когда возвращался в Броктон-Бей, она была грязной, голой, потерянной и знала только тривиальные вещи. Я пожалел ее и взял к себе, мало ли что могло произойти со столь милым созданием. В лучшем случае ее бы использовали как диковинную зверюшку, — солгал парень сказав заранее обдуманные слова. После этих слов Пиггот бросила быстрый взгляд на Оружейник, но тот даже не пошевельнулся. — Обучил необходимым базовым вещам, но, может вы успели заметить, многое она хоть и знает, но не до конца понимает. Например, она очень не любит одежду.  — Мы заметили, — холодно подметила Пиггот. — Скажите, есть ли у нее на теле татуировка в виде перевернутой буквы омега? По словам Авроры нет.  — Нет, такого не припомню, — покачал головой Эрик. — Почему вы спросили?  — Что вы знаете о случаях пятьдесят три? — Вопросом на вопрос ответила Пиггот.  — Только ту информацию, что гуляет по интернету, — пожал Эрик плечами, — вроде это кейпы, которым крайне не повезло с триггером. Заметные физические отклонения, амнезия. Я думаю, что Аврора одна из них, разве не так?  — Пока мы не можем этого сказать. Случаи пятьдесят три объединяет еще одна особенность — где-то на их теле обязательно есть татуировка в виде упомянутой перевернутой омеги.  — Хм, этого я не знал. Возможно у нее татуировка находиться где-то внутри тела? Такое возможно? Или же она и вовсе не случай пятьдесят три и ей просто немного не повезло с триггером? Хотя выглядеть она стала очень мило, — от похвалы Эрика Аврора лишь широко улыбнулась.  — Мы знаем многое о триггерах, но не все, так что такое возможно, — словно нехотя ответила директор. — С чем связано ее желание присоединиться к Протекторату?  — Она много училась сама, особенно после того как получила доступ к интернету. Кейпы ей очень понравились. Ну и то, что у нее самой есть силы, то ее желание вполне понятно. Оно меня, конечно, удивило, но я не против этого.  — Что можете сказать по ее силам? Она рассказала немного.  — Ну она сильная, быстрая и ловкая. Возможно низкоуровневый Оборотень так как может выращивать из пальцев рук весьма острые когти. Может и низкоуровневый Умник — у нее очень хорошо развиты чувства. А также весьма сильная регенерация. Это все, что я знаю, — продолжал выговаривать Эрик заранее продуманные слова, — может есть и еще некоторые способности, но ни мне, ни Авроре это не известно.  — Установить ее возможности не будет проблема, — кивнула Эмили.  — Так вы готовы принять ее?  — Я склоняюсь к этому решению, — вздохнула женщина. — Протекторату нужны герои, да и, как вы выразились, Аврора выглядит довольно… мило. Мне уже звонили с нашего пиар отдела — у них уже с десяток мыслей по поводу вашей дочери. В наш век слухи распространяются удивительно быстро.  — Только я вижу в этом пару проблем, — вздохнул парень.  — Каких? — насторожилась Пиггот.  — Ну, во-первых, документы. Как вы могли понять у Авроры их нет. У меня тоже. Я не думал, что стану отцом в свои годы, к тому же сразу взрослой девушки, хоть она и ведет себя как подросток.  — С документами мы можем помочь, — кивнула директор.  — Это будет здорово. Вторая причина в самой Авроре. Хоть она и выглядит уже совершеннолетней, но вот ее социальные навыки крайне низки. Из меня в этом плане не очень хороший учитель. Лишь сам недавно стал совершеннолетним.  — Отец не говори так! — Аврора взволнованно дернула ушками. — Ты хороший учитель! Эрик лишь вновь погладил ту по голове за добрые слова, отчего девушка вновь поплыла от удовольствия.  — Поэтому я хотел бы предложить, чтобы вы приняли ее не в Протекторат, а в Стражи, хотя бы на год или около того. Так и она научиться как быть героем и как вести себя в обществе, так и вам с ней будет меньше проблем.  — Что ж, это весьма разумно, я сама хотела это предложить. Мисс Ополчение, что скажете?  — Думаю, это будет лучшим вариантом. Виста будет крайне рада получить в команду еще одну девушку, а то пару дней назад ходила недовольная от того, что новый член Стражей вновь парень. Аврора, а как ты на это смотришь?  — Я не против, — бодро ответила девушка.  — Замечательно, думаю Стражи будут в восторге от этого.  — Тиран, теперь у меня есть вопрос к вам, вы не передумали насчет вступления в Протекторат? — продолжила Пиггот.  — Пока нет, однако, вы можете рассчитывать на любую мою помощь если дело будет касаться моей дочери.  — Вот как, — недовольно поджала губы женщина. — Что насчет проверки ваших сил вместе с Авророй?  — В этом я тоже не нуждаюсь, — отчеканил Эрик. — За время нашей последней встречи с Мисс Ополчение я разобрался в них. Если это желательно, то я сам дополню информацию о себе на ПХО, но проводить проверку своих сил у вас я не намерен.  — С чем связан ваш отказ? — впервые за их разговор высказался Оружейник.  — Это личное, — холодно ответил Эрик и в зале повисла напряженная тишина.  — Мы не в праве вам указывать на это, — вновь заговорила Пиггот, — однако надеюсь на ваше понимание в этом вопросе, — Эрик лишь кивнул в ответ.  — Что ж, если у вас больше нет вопросов ко мне, то я пойду, у меня еще есть дела.  — Благодарю вас за личное присутствие, Тиран, — дипломатично ответила Пиггот. — Мисс Ополчение, проводите Тирана до выхода, а затем познакомьте нового Стража с остальными членами команды.  — Прошу за мной, — кивнула героиня направляясь к выходу.  — Не забудь обувь, Аврора, — сказал Эрик поднимаясь со своего места.  — Да, отец! — ответила девушка, но вместо того, чтобы обуться она лишь взяла ее в руки.  — Что скажешь, Оружейник? — обратилась Эмили к герою, как только дверь в зал закрылась.  — Мне не очень понравилась, что этот парень отказался пройти проверку сил. Но он не врал, мой детектор ничего не засек.  — Хм, — протянула Пиггот не спеша вставать со стула.

***

Среди Стражей царило оживление, не так часто к ним присоединяться новые члены и каждого нового товарища они старались встречать всей командой. В этот раз в штаб-квартире Стражей тоже собрались все их члены, чтобы встретить нового возможного члена. Но в этот раз все было немного по-другому, мало того, что это было второе поступление к ним за неделю, так еще это была девушка! Да какая! С настоящими кошачьими ушками и хвостом! Виста вздохнула, конечно, она была рада, что новый Страж девушка, а то все парни и парни, а так хоть девочке поговорить будет с кем и посплетничать (по понятным причинам, Виста не считала эту чокнутую суку Призрачного Сталкера за девушку), но вот ажиотаж среди парней ее совершенно не радовал. Мужская половина Стражей собрались в углу и что-то горячо обсуждали, Стояк так, почти все время даже взмахивал руками, иногда парни бросали взгляды в сторону сидящей на диване Висты и Призрачного Сталкера, что сидела как можно дальше от младшего члена Стражей и уткнулась в телефон. «Мальчишки!» — фыркнула про себя Виста. Наверняка уже обсуждают эту новенькую! Даже Рыцарь! У него же девушка есть! Хотя их возбуждение было понятно девочке, Виста видела эту новенькую лишь мельком, но сразу стало ясно, что она любому парню сможет голову вскружить. Даже несмотря на ее кошачьи ушки и хвост, хотя, может именно из-за них и может? От нервного теребленья края юбки своего костюма Висту отвлек звуковой сигнал у входа в их штаб, девочка, как и парни кинулись к своим маскам-шлемам, лишь Призрачный Сталкер неспешно пошла за своей с явной неохотой оторвавшись от телефона.

***

— За этими дверьми расположена штаб-квартира Стражей, — объясняла Мисс Ополчение ведя за собой Аврору, — там расположен пульт для связи, комнаты отдыха, парочка лабораторий, туалеты и душевые, даже несколько отдельных комнат с кроватями, но обычно никто из Стражей не задерживаться здесь на ночь, да и мы стараемся это не допускать. Двери двойные, это сделано для того, чтобы во время посещения этого места посторонними людьми или возможными новыми членами Стражей, у последних была двухминутная готовность одеть свои маски и встретить посетителей. Когда мы официально примем тебя в Стражи, то система безопасности спишет с тебя биометрические данные и ты сможешь входить без этой процедуры. Ты готова к встречи с ними? — уточнила героиня у молчавший и внимательно слушавший до этого девушки.  — Да, — кивнула она, — отец говорил, что мне нужно будет найти друзей.  — Я уверена, вы подружитесь, — кивнула головой героиня, — и да, не обращай внимание на Стояка. Шутки у него хоть и глупые, но парень он неплохой. Через минуту вторые двери открылись и Мисс Ополчение вместе с Авророй прошли в довольно просторное помещение с диванами, креслами, столами и даже парочкой огромных телевизоров. Напротив входа, дожидавшись гостей, выстроились и все нынешние члены Стражей.  — Стражи, — громко начала Ханна, — позвольте представить вам вашего нового товарища.  — Всем привет! — Аврора вышла вперед и поприветствовала людей как ее учил отец. — Меня зовут Аврора, надеюсь мы подружимся! — после чего широко улыбнулась и чуть склонила голову набок, дернув ушками и махая хвостиком из стороны в сторону. Мисси внутренне выдохнула, новая девушка оказалась дружелюбной, какое счастье.  — Как вы видите, Аврора, выглядит немного старше большинство из вас, но из-за ее… гм, случая, на совещании с директором Пиггот и ее отцом было решено пока присоединить ее к программе Стражей.  — Приятно познакомиться, я нынешний глава Стражей — Эгида. Ну или Карлос в жизни. — Парень в бордовом костюме вышел вперед одновременно снимая шлем, после чего протянул руку для приветствия. Аврора сжала ту двумя руками и сильно затрясла, вызвав улыбку у парня. — Аврора это твое настоящие имя? Вместе с лидером маски сняли и все остальные члены Стражей.  — Ага, мне дал его отец! — с гордостью ответила девушка-кошка все еще продолжая трясти руку Эгиды.  — А твое кейповское? — Карлос освободил руку, когда понял, что сама этого делать девушка не собирается.  — У меня его нет, — пожала плечами девушка.  — Я уверен, что у тебя будет отличное имя! Я Стояк или Дэннис! — к Эгиде и Авроре подошел парень в белом костюме и также протянул руку, которую тут же начала трясти Аврора. — Можно вопрос?  — Стояк! — предупреждающе выкрикнула Мисс Ополчение, но юный герой не обратил на нее внимание:  — Твои ушки, они настоящие? И можно ли их потрогать?  — Конечно можно, — кивнула девушка и чуть наклонила голову, — только осторожней, они весьма чувствительные!  — Боже, она сказала это! — как-то радостно выдохнул Дэннис и протянул руку к ушкам Авроры. Эгида и остальные парни лишь смущенно отвели взгляд.  — Отпад! — выдал Стояк после нескольких долгих секунд ощупывания чужих ушей. — Они и правда мягкие, — после чего с явной неохотой отошел от девушки.  — Я думала, что ты ее заморозишь, — грубо ответила вышедшая вперед Виста. — Аврора, не давай этому придурку касаться тебя.  — Эй, говоришь так, словно я злодей какой-нибудь! — возмутился Дэннис, но Виста не обратила внимание на его возмущение.  — Привет, я Виста, а когда без маски — Мисси, будем дружить!  — Конечно! — бодро ответила Аврора и затрясла руку девочки. — Хочешь тоже потрогать мои ушки?  — А это нормально? — смутилась героиня.  — Да, отец говорил мне, что тактильный контакт поможет наладить дружбу быстрее.  — Ну, если ты не возражаешь, — покрасневшая Мисси потянула руку к голове Авроры, от чего последней пришлось пригнуться. — Вау! — выдохнула героиня перебирая между пальцами ушки девушки.  — Я Страшила или же Йохан, — вперёд вышел высокий и очень мускулистый парень в фиолетовом костюме, единственный из Стражей, что был немногим выше Авроры, выглядел он весьма смущенным. — Могу я тоже… — Аврора кивнула, и большая рука парня легла ей на голове быстро пощупав ушки, после чего Йохан, быстро отошел от девушки.  — Рыцарь, — следующим был парень в серебряном костюме, что был стилизован под рыцарские доспехи, — Дин в гражданском. Разреши? — Дин указал глазами на популярные ушки Авроры и погладил их после дозволительного кивка.  — Кид Вин, когда без маски — Крис! — последний из парней в красно-золотом костюме представился девушке и после случай с ушками повторился.  — Призрачный Сталкер. София, — ответила чернокожая девушка, но не подойдя к Авроре, лишь пристально изучая ее взглядом.  — Не будешь трогать мои ушки? — удивилась Аврора.  — Обойдусь, — фыркнула София.  — Эгида? — Аврора повернулась к парню, что смущенно отвел взгляд.  — Я тоже, пожалуй, воздержусь.  — Зря, — протянул Стояк, — они и правда нечто!  — Мисс Ополчение? — Аврора повернулась к героине, что вопросительно посмотрела в ответ. — Хотите тоже их потрогать?  — Н-нет, — чуть запнувшись ответила Ханна.  — Они вам тоже не нравятся? — грустно протянула девушка и ее ушки плотно прижались к голове, она даже прикрыла их руками и опустила плечи.  — Нет, я не это имела ввиду! — замахала руками героиня шагнув к Авроре. — Просто удобно ли это?  — Если будете осторожными, то мне это даже приятно, — ответила Аврора убирая руки с головы, но ушки так и не подняла.  — Ну, если только быстро, — сдалась Ханна видя грустные глаза девушки, но после ее слов она быстро повеселела и подскочила к женщине потянув голову вперед, словно настоящая кошка, что искала ласки. С минуту, дольше всех, Мисс Ополчение поглаживала девушку по голове и ушкам, последняя явно наслаждалась осторожными и мягкими прикосновениями героини. — Что ж, кхм, — женщина наконец убрала руку. — Аврора, главное не позволяй им делать это часто, а посторонним тем более.  — Думаете из-за позволение касаться меня они могут решить, что я легко доступна и попытаться вступить со мной в половую связь без моего дозволения?  — Что? — глаза Ханны широко расширились, а из-за спины послышались невнятные звуки в несколько голосов. — П-почему ты так решила?  — Ну у всех этих парней при общении со мной было учащенное сердцебиение и дыхание, зрачки немного расширены, явный признак того, что я им нравлюсь. Мисс Ополчение бросила злобный взгляд за спину Авроры, но потом ответила ей с явным облегчением:  — Это немного не то, думаю, им просто понравились твои ушки и хвост.  — Правда? — Аврора склонила голову набок, после чего резко сбросила с себя свой плащ. Стражи и Ханна замерли. — А я думала, что людей в первую очередь будет привлекать мое тело, — девушка покрутилась вокруг себя, словно демонстрируя его. Пятеро парней во все глаза смотрели на Аврору, Виста покраснела и уткнула взгляд в пол, а Призрачный Сталкер чему-то усмехнулась. — Отец говорил, что у меня очень красивое тело. А вам оно нравится, Мисс Ополчение? Аврора подошла почти вплотную к героине, при этом она изогнулась всем телом, выпятив грудь и бедра, Ханне пришлось отступить на шаг и отвести взгляд в сторону. Что ж, Тиран был прав, ей точно необходимо научиться социальному взаимодействию. Мисс Ополчение вновь перевела взгляд на Стражей, пятеро парней во все глаза смотрели на Аврору, только слюни не пускали. С ней она точно не соскучится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.