ID работы: 8272788

Тиран

Джен
NC-17
Завершён
3597
автор
Размер:
238 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3597 Нравится 2638 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Интерлюдия. ПХО.

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать на форумы “Паралюди Онлайн” Вы вошли как Незарегистрированный гость Желаете Войти/Зарегистрироваться? Вы просматриваете: - У вас нет тем, за которыми вы следите Тема: Новый Страж – Кошко-девочка! В: Разделы > Места > Америка > Броктон-Бей Страница 1 из 42 Bagrat (Автор темы) (Ветеран) (Знаток) 27 августа 2011 Всем привет, я создал эту тему (очередную, надеюсь ее удалять уже не будут) сразу после того как по телевизору нам представили нового кейпа, что вступил в Стражи. Новая Маска, присоединись она к кому-либо или становилась Бродягой – это всегда вызывает обсуждение, но в этот раз интерес к ней будет куда сильнее, все дело в том, что новый кейп девушка-кошка. Я не шучу – у нее кошачьи ушки на голове и пушистый хвост сзади. Bagrat (Автор темы) (Ветеран) (Знаток) 27 августа 2011 Вот (ссылка) на официальный канал СКП ВСВ, где дублировалась запись. Godblaster 27 августа 2011 У нас в школе только о ней и говорят! Вы видели в чем она ходит?! Да это смерть для любого парня! И как только ей позволили в таком выходить в город? Вы не подумайте, что я против, наоборот, только за! Wargroover 27 августа 2011 Она выглядит довольно зрело, для Стражей. Сколько ей лет и как ее туда взяли? LilAngel 27 августа 2011 Но она же случай 53! Она и сама может не знать сколько ей лет. Bagrat (Автор темы) (Ветеран) (Знаток) 27 августа 2011 LilAngel права, ее внешность могла быть полностью изменена при триггере. Нельзя сказать точно сколько ей лет. Blind_Eye (ветеран) 27 августа 2011 У меня есть некоторые сомнения по поводу того, что эта Аврора случай 53. За примером далеко идти не надо, только в нашем городе их три штуки – Металлолом и еще двое у Трещины. На людей они совсем не похожи, а “отклонения” этой новенькой даже смотрятся очень миленько. XxVoid_CowboyxX 27 августа 2011 Я так и знал! Она на самом деле продукт работы биотехнаря, что задумал захватить мир с помощью таких милашек! Кошко-девочки только начало, скоро будут и другие! Самый милый апокалипсис грядет! Кто бы их не создавал, знай, я буду твоим вечным последователем, только позволь мне потрогать ее ушки!!! GeneralZero 27 августа 2011 О, боги, когда его успели разбанить? Vista (подтвержденный кейп) (Стражи ВСВ) 27 августа 2011 Всем привет, могу ответить на несколько вопросов. Аврора на самом деле случай 53. А в Стражи ее взяли из-за того, что у нее есть некоторые проблемы при социальном взаимодействии с окружающими. Ох, видели бы вы только, что она сделала, когда ее только представили нам. Мальчишки все разом стали думать не головой. О, кстати, XxVoid_CowboyxX, ушки у нее очень мягкие и пушистые :-P XxVoid_CowboyxX 27 августа 2011 НееееЕЕЕтт!! Почему такая несправедливость! Я тоже хочу! Пожалуйста, скажи, что ты врешь! KidWin (подтверждённый кейп) (Стражи ВСВ) 27 августа 2011 Виста несколько приукрашивает, но Аврора и в самом деле не понимает, что такое стыд или смущение. Иногда даже у взрослых лица краснеют, а Мисс Ополчение только тяжело вздыхает. И да, Виста сказала правду, ее ушки нечто! XxVoid_CowboyxX 27 августа 2011 Я ненавижу вас! Т_Т Еще никогда так сильно не хотел словить триггер и вступить в Стражи! LilAngel 27 августа 2011 Что еще ждать от этого дурака? Триггер это тебе не шутки, не зря его называют самым худшим днем в жизни! NeoWorld 27 августа 2011 Забей на него, LilAngel, этого дурака нечему учить. FlowerBee 27 августа 2011 А когда она выйдет в патруль? Так хочется с ней познакомиться! Конец страницы. 1, 2, 3, 4, 5… 38, 39, 40, 41, 42.

***

Эрик закрыл вкладку и откинулся на спинку стула, тяжело вздохнув. Конечно он ожидал, что появление Авроры вызовет ажиотаж, но видимо, он недооценил какой. Все эти сорок две страницы обсуждения появились буквально за пол дня, ведь Аврору официально представили публике только сегодня. До этого момента все темы с его “дочерью” на форуме подчищались уж как-то слишком быстро. Не иначе как СКП старались, да и те видео и фото, что успели сделать люди, когда Аврора только пришла в башню СКП тоже. Да и Стражи в прошлых темах не светились. Видимо Протекторат хотел сделать из ее официального появления настоящую “бомбу”. У них получилось. А через пару дней у Авроры должен был состояться первый патруль, хотя у Стражей от патрулей были одни названия. Высказывание пользователя под ником XxVoid_CowboyxX довольно сильно напрягло парня, но никто не воспринял его слова всерьез, а он оказался так близко к правде. Прежде чем продолжить свои дела Эрик усмехнулся рассказам Авроры о том, как некий Глен Чамберс пытался вырядить ее в самые разнообразные костюмы. Девушка-кошка точно не даст СКП и Протекторату соскучиться с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.