ID работы: 8272788

Тиран

Джен
NC-17
Завершён
3597
автор
Размер:
238 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3597 Нравится 2638 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Глава 14. Охота на хищников.

Настройки текста
Уже на следующий день, рано утром, Эрик, взяв с собой большое количество самых разнообразных созданий Роя, отправился на охоту. Кристал он сказал, что уезжает по семейным делам, хотя и не планировал просвещать ее в этот план, ну подумаешь, не увиделись бы недельку — ничего же страшного. Сама же девушка, как оказалось, считала иначе и немного обиделась на Эрика за то, что он сказал ей об этом в последний момент. Родителям же парень соврал о том, что хочет навестить человека с которым подружился год назад во время своего небольшого путешествия, у того как раз на днях должно было быть день рождение. В начале Сара и Джеймс уперлись и никак не хотели отпускать его вновь, все приводили в пример тот случай из-за которого он оказался в больнице, а сам Эрик получил знание и возможности создавать целую расу пожирателей всего органического. Эрик же ответил тем, что все уже решено, а само несчастье случилось с ним именно в Броктон-Бей, более того в собственном доме. Нехотя и с ворчанием, но Джеймс с Сарой согласились на его доводы и отпустили его, с наказом звонить как можно чаще. Снова. Для легкого заработка весьма крупной суммы, проверки своих детищ в бою, да и просто ради доброго дела, Эрик выбрал немного-немало Бойню 9. Организацию суперзлодеев на каждого из которых был выписан ордер на убийство и назначено денежное вознаграждение, с уровнем угрозы S-класса, такой-же как у Нилбога, Спящего и Губителей. В Бойню 9, как можно было догадаться по названию, единовременно входило не больше девяти членов, но эта группа злодеев была чрезвычайно сильна и наводила ужас на всю Северную Америку и Канаду уже много лет, хоть ее состав за это время менялся неоднократно. Идеальные подопытные. Сильные, а главное никто не будет горевать о них, даже наоборот — все пострадавшие от них выпьют за здоровье Эрика. Хотя сейчас, насколько Эрик знал по слухам из интернета, в Бойне было всего восемь действующих членов. Хотя Эрик с помощью ликтора, который и выследил их, мог узнать о нынешних делах Бойни самые последние новости, но благоразумно не стал подводить свое создание ближе чем на несколько сотен метров. Вдруг они бы каким-то образом обнаружили его? Убили и покинули городок в котором остановились на время (и в котором устроили кровавое представление, убив и захватив в плен многих людей, тех, кто не успел эвакуироваться), потом вновь их ищи. Уж лучше Эрик проведет более тщательную разведку, когда доберется до них, тем более, что судя по всему, Бойня в скором времени не собирается покидать новое место дислокации. Далеко впереди три червеподобных монстра резво рыли туннель по которому и продвигался Эрик вместе с остальными своими созданиями. Мощные когти и вибрация собственного тела позволяла этим «червям» буквально плыть под землей, по пути выделяя секрет для укрепление стенок туннеля. Эрик назвал этих тварей тригонами, и они были созданы специально для прокладки туннелей. Как его равенеры, только куда больше и сильнее. Хотя эта тройка отличалась от «шаблонных» тригонов. Они были больше и каждый из трех был улучшен специально для встречи с Краулером. Краулер. Огромный чудовищный монстр, что обладал огромной регенерацией и приспособляемостью. Хотя он навряд ли встречался с арсеналом его Роя, но иммунитет к нему был лишь вопрос времени и тогда Эрику предстоит либо отступать или придумывать что-то новое прямо на месте. А это значит, что именно Краулера необходимо уничтожать в первую очередь сконцентрированным ударом и всем имеющимся арсеналом. А что же еще знал Эрик о своих жертвах? Немного, только те слухи, что гуляют по интернету, что были больше похожи на страшилки, да редкие рассказы тех кейпов которым не посчастливилось столкнуться с Бойней, но повезло выжить. Даже в Протекторате и СКП было немного информации о силах злодеев из Бойни. Джек-Остряк. Нынешний лидер Бойни 9. Насколько Эрик знал, тот мог мгновенно удлинять самые разнообразные режущие предметы. Вроде звучит не очень страшно по сравнению с лазерами из рук или пирокинезом, но ты быстро меняешь мнение, когда в тебе за одну секунду появляться десятки ножевых ранений. Да, ты можешь летать и стрелять лазерами, но у тебя все же остаётся человеческое тело и для многих кейпов нож в печень было смертельным ранением. Конечно, если ты не Бугай, тебя не окружает силовое поле или ты Случай 53 и у тебя просто нет уязвимых внутренних органов. Эрик не считал Джека угрозой. Его кожу не могли пробить даже крупнокалиберные ружья, зачем ему волноваться о ножах? Хотя, конечно, Джек мог нацелиться ему в глаз, но Эрик и не собирался лично нападать на Бойню, да и о его регенерации не стоило забывать. Манекен. Когда-то технарь специализирующуюся на создании биомов полностью защищенных от множества разнообразных внешних факторов. Будь то насекомые, бактерии, патогены и тому подобное. Конечно, с его Роем он не встречался. А после очередного нападения Симург и появился Манекен. Бывший человек превратил себя практически в робота. Эрик не знал его нынешних способностей, но не сомневался, что когти его генокрадов с легкостью вскроют его как консервную банку. Такие же когти он сделал Авроре, а она с их помощью с легкостью разрезала металл из которого Дракон делает свои дроны. Птица-Хрусталь. Могла летать и взрывать все стекла и многие электронные приборы в большом радиусе. Крайне опасна в городах и для простых людей. Самая нестрашная среди Бойни. У Эрика с собой даже телефона не было, не то, что стекол. А его Рой вообще не использует все это. Топорылый. Бугай, который орудовал огромным топором. Главной его особенностью было то, что он блокировал силы кейпов, но не свои, от чего мог с легкостью расправляться даже с сильными кейпами. О, Эрик с удовольствием посмотрит на его лицо, когда злодей поймет, что его козырь не действует на его созданий. Ожог. Недавнее дополнение Бойни. Молодая девушка, сильный пирокинетик и может телепортироваться сквозь пламя. Вот с ней могли возникнуть проблемы. Эрик не знал насколько силен ее огонь, но и сильно сомневался, что тот будет мгновенно превращать созданий его Роя в пепел. А дальше шла парочка тех, кого Эрик опасался наравне с Краулером. Сибирь. Случай 53, что выглядел как голая и полосатая женщина. Сильна, быстра, неуязвима. Убила Героя. У Эрика было несколько мыслей как с ней справиться — можно было просто подвесить телекинезом не давая действовать, разорвать сердце и мозг (конечно, если внутри она так же не неуязвима как снаружи), ну или бросить в биомассу и держать ее там. Едкая субстанция могла и растворить ее. Хотя, вот тут Эрик сомневался. Ампутация. Совсем еще девочка, но уже ненавидимая многими злодейка и олицетворяющая все то, отчего ненавидели биотехнарей. Создающая живых кадавров и просто самые разнообразные вирусы и существа. Конечно, Эрик тоже их создавал, но его создания были хотя бы эстетически красивы! А создания Ампутации словно вышли с экранов фильмов ужасов! У девчонки точно нет чувства прекрасного. Да его Аврора на голову превосходит все то, что могла сотворить юная злодейка. Аврора была сильной и красивой, ее уже множество раз пытались звать на свидания и не только парни, но и девушки. Кадаврами Ампутации только пугать и можно было. Так же Эрик был уверен, что Ампутация точно улучшила собственное тело, все же она биотехнарь и это было бы логично для них. Эрик тоже улучшил собственное тело, хотя биотехнарем он и не был. И это значило, что надо ожидать от Ампутации несколько сюрпризов. Также не исключено, что она поработала и над другими членами Бойни. Стоило и это иметь ввиду.

***

Эрик был в пути уже третьи сутки. Хоть тригоны и копали весьма быстро, но парню приходилось следить, чтобы они не копали слишком близко к поверхности, да и различные городки приходилось огибать. Хотя Рой прокладывал туннель гораздо ниже городских коммуникаций и канализации, но мало ли было кейпов, что каким-то образом смогли обнаружить его? А если там понатыканы устройства Дракон для обнаружения Бегемота? Лучше было не рисковать, к тому же, что и скорость у тригонов была весьма шустрая, да и Эрик с Роем не прерывался на отдых, еду и сон. Для организма Эрика и его созданий, несколько суток без пищи и воды были почти незаметны, а если уж слишком приспичит, то Эрик мог создать необходимое из биомассы. Для этого и чтобы создавать необходимых монстров прямо на месте не отвлекаясь на сбор и переработку биомассы, Эрик создал огромных жуков, брюшко которых раздувалось от хранившейся там универсальной жидкости, так, что она даже просвечивала через плоть. Тем более, что по прикидкам Эрика он уже к вечеру доберется до нужного места. «Отец!» — Эрика отвлек крик в голове, отчего парень даже остановил бег, как и вся его небольшая армия. Взмахом руки и мысленной командой Эрик вновь приказал им двигаться вперед, а сам сосредоточился на разговоре с «дочкой». «Аврора? Что случилось?» — Чем дальше Эрик удалялся от Броктон-Бея, тем хуже чувствовал остальной свой Рой, за исключением Авроры и специально отдал приказ сидеть им как можно тише, почти ввергнув большинство в анабиоз. Лишь растения в туннелях продолжали вырабатывать кислород, добытчики собирать биомассу из океана, да несколько стражей остались действовать по его приказу. Парню не хотелось вернуться в родной город и узнать, что тот вымер из-за того, что кто-то случайно нашел туннели с его созданиями и те ответили на вторжение всеми силами. Да и Авроре было наказано следить за ними. «Беда, отец! В городе произошли десятки терактов! Азиатские Плохие Парни словно с цепи сорвались! Десятки преступлений, полиция и герои не успевают отвечать на все вызовы! Более того, все теракты совершены новым кейпом АПП — Бакудой! Она технарь специализирующийся на бомбах, самых разнообразных. Люди не взрываются, а буквально превращаются в стекло, соль или белковую массу. Множество взрывов произошло на Набережной, один совсем недалеко от кафе ваших родителей!» — Жалобно доложила Аврора. «Они в порядке?!» — Со страхом поинтересовался Эрик. «Да, отец, но два десятка людей, работников и посетителей соседнего ресторанчика превратились в соляные статуи. И более того, пока нас всех не было в здании СКП, на улицу для поддержания порядка вывели даже всех Стражей, на вышку напал Демон Ли с бомбами Бакуды и освободил Лунга, убив несколько десятков людей, а покалечив еще больше и почти разнес два этажа здания!» Да, бессмертный террорист обвешанный бомбами технарского производства — рецепт хаоса. И почему они сразу не упрятали дракона Броктон-Бей в Клетку? Тут Эрик внезапно вспомнил, что АПП уже давно начали проявлять активность, а один раз, когда он помогал героям в налете на одну из баз АПП, то у одного из азиатов была граната с миниатюрной черной дырой. Тогда ему повезло выжить. И вот теперь во что это все вылилось. Как он, и Протекторат с СКП мог прозевать это? Непростительно. Ни ему, ни им, ни тем более АПП. Они раньше были довольно мерзкой бандой, но сейчас перешли все границы устроив теракты по всему городу и убив простых гражданских. «А Кристал?»  «Твоя женщина не пострадала, отец.» — Успокоила его Аврора. Это было хорошо. Его родители и девушка в порядке, но один из терактов произошел буквально по соседству с их кафе, а Кристал вместе с остальной Новой Волной точно будет участвовать во всей этой вакханалии. И они еще могут пострадать. «Протекторат ищет эту Бакуду?» — Поинтересовался Эрик наблюдая как живые резервуары с биомассой скрываются за очередным поворотом. «Пока они только пытаются навести порядок. Членов АПП как-то слишком много. Среди них я видела даже стариков, детей и вполне прилично одетых людей. Не похожи они на простых бандитов. Даже цвета не носят.» «Другие злодеи?» «О них пока не слышно, но не сомневаюсь, что в этом хаосе они попытаются урвать свой кусок.» Это было плохо. В том, что остальные злодеи скоро вступят в игру Эрик не сомневался, это только вопрос времени. А это выльется в еще большие проблемы. Да и АПП прощать нельзя после такого. Надеяться на кейпов тоже. С этими их неписанными правилами, даже если они поймают Бакуду, то отправят ее в Клетку. А может будет как с Лунгом, пока они будут ждать суда и отправки в Клетку их освободят. «Аврора, слушай мой приказ. Пробуди всех возможных ликторов, что есть и перенимай контроль над ними. Найди Бакуду и убей ее. Членов АПП не щадить, они сами выбрали свою судьбу. Следов и свидетелей своего действия не оставлять.» — Холодно приказал Эрик. С частью Неформалов он разобрался и за меньшее. «Я поняла, отец.» — Эрик даже здесь почувствовал, как заиграл хищный инстинкт Авроры. «С удовольствием тоже поохочусь, пока тебя нет.» Разорвав связь, Эрик бегом отправился догонять свой отряд. Решив для себя, что когда вернется, то ему предстоит навести в Броктон-Бей порядок (а то местные банды, одна за другой, становятся уж слишком наглыми). В том смысле в котором это слово понимает парень.

***

Город напоминал разворошенный осиный улей. Полиция и больница не успевали работать. Полиции нужно было оцепить места взрывов, успокоить гражданских, а также смотреть за тем, чтобы не началось мародёрство и перестрелки банд в этом хаосе. Больница была переполнена жертвами бомб Бакуды и ожоги или ранения от осколков были самыми безобидными в этом списке. Краем уха Аврора слышала, что Панацея работает на износ. Герои тоже не сидели на месте. Они патрулировали город и наравне с полицией следили за порядком, успокаивали граждан и готовились к действиям других злодеев, но те, пока, ничего не предпринимали. Может что-то готовили, а может и сами поняли, что АПП перешла определенные границы. Так же выразился и Тиран, а если так сказал отец, то значит Аврора была с ним полностью согласна. Она вместе с другими Стражами тоже приняла участие в разборе хаоса из-за терактов. Но ближе к полуночи их приказом отпустили по домам. Все же, Стражи были еще подростками и не могли работать долго по закону, и оставь их работать ночью, то вскоре Протекторат получит на это жалобы и злым языкам будет плевать, что в Броктон-Бее тогда была критическая ситуация. К тому же, несмотря на десятки взрывов, школу пока еще не отменили. Аврора, сразу после того как вернулась в свою комнату в вышке Протектората, сразу же пошла выполнять распоряжение Отца. Оперативники СКП стоявшие на входе проводили ее удивленным взглядом, но не пытались остановить или даже спросить куда она отправляется. Во-первых, это было не в их праве, а во-вторых, даже они знали, что Аврора живет тут по разрешению Отца и была вольна уйти на ночь домой. Но Аврора не вернулась в родные туннели, просто отдав необходимый приказ ликторам, которых оказалось семнадцать единиц. Пятнадцать рассредоточились по городу охотясь на членов АПП, а парочку девушка оставила рядом с собой на всякий случай. Ждать оказалось недолго. Внезапно выросшая банда АПП почти и не скрывалась постоянно вступая в перестрелку с полицией, с рядовыми членами Империи и просто грабя. Некоторым не посчастливилось наткнуться на героев и вскоре те оказывались за решеткой в отделении полиции, что и так были уже почти переполнены. Еще меньше повезло тем, кто встретился с ликторами. Вернее, они так и не узнали с кем встретились так как умирали весьма быстро. Первая встреченная группа АПП была в их цветах и почти полностью состояла из молодых парней и девушек с одним взрослым мужчиной во главе. Они громко шли и разговаривали на незнакомом Авроре языке и постоянно смеялись, играясь с битами и ножами, что сжимали в руках. Вся группа умерла очень быстро, всего за пару секунд, когда три крупные и почти невидимые существа приземлились среди них и несколькими взмахами лап и костяных клинков разрезали их на части. Ликторы очень нравились Авроре, они были хорошими хищниками, а главное имели одну весьма удобную способность — поглощать воспоминание жертв, у которых съели головной мозг. Конечно, они не проигрывались как в фильме, а поступали в образе коротких картинок, чувств и образов. Ну и поглотить можно было лишь самые недавние или яркие воспоминания. Однако, этого было более чем достаточно. Эта группа не представляла ценности для Авроры — взрослый был недоволен, что к нему представили детей, а дети наоборот были рады, что их взяли на их первое дело, алкоголю и возможностью доказать главарям их банды, что они могут быть на что-то способны. Поглотив головы ликторы отправились дальше выполнять свой приказ, оставив расчлененные тела и лужи крови вездесущим прожорам, что вскоре выполнили свою работу не оставив на месте преступления и капли крови. Авроре повезло уже на второй группе, в ней были все взрослые люди — четыре в цветах банды, что с явным удовольствием куда-то вели еще шестерых азиатов. Трое мужчин и столько же женщин нервно озирались по сторонам, бросали на свой конвой взгляды полные страха и злости, и смотрели на оружие в руках словно на ядовитых змей. Ликторы поступили с ними так же, как и с другой группой АПП и вскоре в голову Авроры хлынули новые воспоминания. У всех этих невольных членов АПП была одна история — озверевшие люди Лунга (а тогда Бакуды), врывались в дома и силой уводили их накинув на голову мешки. Затем приводили в какое-то здание где они и встречали Бакуду — женщину в черном плаще, противогазе и с длинными черными волосами. Та что-то с жаром говорила им размахивая руками, а затем вновь наступила темнота. Когда люди приходили в себя, то участок волос у них на затылке был выбрит и люди чувствовали свежий шов вместе с отчаянием, страхом и злостью, а затем ликторы выплевывали небольшие бомбы, что чокнутая террористка и зашивала в головы людей тем самым и заставляя их повиноваться. Остальное было дело времени. Только и оставалось найти тех членов АПП, что в памяти Авроры и занимались похищением и доставкой людей к Бакуде, заодно Аврора и выполняла приказ Отца — не щадить членов АПП. И Аврора со всем рвением выполняла этот приказ, не забывая и о том, что отец также приказывали ей вести себя осторожно и не оставлять следов и свидетелей. Поэтому вместе с членами АПП в омуты рождения отправились и несколько незадачливых людей и парочка полицейских, которым не посчастливилось оказаться рядом с охотящимися ликторами. Правда, когда полицейских рядом с ее добычей было слишком много или там были герои, Аврора предпочитали оставлять эту добычу им.

***

Авроре и ее ликторам потребовалось всего пара часов для того, чтобы найти убежище Бакуды. Террористка соорудила себе логово на бывшей территории Барыг в заброшенном складе. Аврора вместе с ликторами стала продвигаться туда, даже если Бакуды там не будет, то она вернется, или же девушка сможет найти подсказки где найти ее, но по пути кошко-девочка и не думала отлынивать от приказа Отца убивая всех встреченных членов АПП. Аврора улыбнулась показав острые клыки — Рой поработал на славу убив почти под сотню перешедших границу азиатов-бандитов, и жатва еще продолжалась. Отец будет доволен! Аврора резко остановилась около парапета через который должна была перепрыгнуть на другую крышу, четверо невидимых охотников, сопровождающих ее на некотором расстоянии тоже остановились замерев, но готовые начать убивать, как только потребуется. До девушки донеслись хлопки крыльев. Ни один из известных местных героев или злодеев не использовал для полета крылья, а создание отца, даже те редкие из них, что обладали крыльями, сейчас спали глубоко под городом, а это могло значить, что явился кто-то новенький. Аврора устремила взгляд янтарных глаз в небо, где вскоре и обнаружила крылатую фигуру похожую на ожившую каменную горгулью. Та поняла, что ее заметили и резво спустилась на другую сторону крыши, поставив рядом с собой манекен, что держала в руках, а через пару секунд манекен пропал, а на его месте стоял парень в цветастом костюме, маске и котелке, а через пару крыш от них Аврора расслышала звук упавшего манекена. Девушка знала всех кейпов в Броктон-Бее, но эти были незнакомы, девушка слегка выпустила когти, а глаза сузились как у хищника, ликторы неслышно стали подбираться ближе. — Доброй ночи, Аврора, — парень слегка поклонился и даже снял шляпу в знак приветствия, — должен сказать — найти тебя было непросто.  — Кто вы? — Аврора двинулась по кругу на слегка согнутых ногах не спуская взгляда с двоих кейпов перед ней, хотя крылатое существо если и было кейпом, то точно случаем пятьдесят три. В это время ликторы подобрались ближе и уже были на расстоянии прыжка, одного из них девушка отправила к месту падения манекена. Парень каким-то образом поменялся с ним местами. Что ж, если ей придется драться, и он повторит тот же трюк, то его будет ждать сюрприз.  — Мое имя Трикстер, а это мой товарищ Генезис, — парень указал тростью на существо позади него и то махнуло когтистой лапой в приветствии. — И зачем вы меня искали? — удивилась Аврора. Конечно из-за милой внешности с ней хотели познакомиться многие, но неизвестных кейпов среди них не было.  — Ну, вернее, нам нужна не ты, а твой отец, но найти Тирана еще сложнее чем тебя, вот я и подумал, что ему можно передать сообщение через его дочку, но ты все время либо на базе Протектората или в окружении фанатов — так просто не подойти. Я даже начал продумывать план о том, чтобы подойти к тебе без маски, но тут мне улыбнулась удача и ты сама покинула базу и пошла гулять. Лучшего момента не придумать. Аврора замерла на месте. Ей не очень нравились все это. За ней следили с самого начала? Нет, она бы почувствовала слежку или просто услышала следящих. Значит они следуют за ней недавно. А откуда он знает, что Тиран — это ее отец. Конечно, не то, чтобы они скрывали это, но и не распространяли, об этом знали герои и Стражи, Пиггот и еще несколько людей из СКП. Среди них затесался неизвестный кейп или кто-то сливает информацию о ней за пределы Протектората? И главное — зачем он говорит ей это все?  — Зачем тебе мой отец и зачем ты говоришь мне все это? — тут же и решила спросить Аврора. Ликторы были готовы прыгнуть в бой по первой мысленной команде.  — Мне незачем, с ним хочет поговорить мой босс, я не скажу кто это, — отмахнулся Трикстер, — а говорю тебе все это затем, чтобы ты поверила, что мы не желаем вам зла. Ни я, ни моя команда, ни наш босс не хотим ссориться с Тираном, а подружиться, ну или хотя бы сотрудничать на взаимовыгодных условиях. Ну или хотя бы поговорить, — пожал плечами парень.  — Отца сейчас нет в городе, — медленно и после долгого раздумья ответила Аврора, — но я передам ему ваши слова. Возможно он согласится выслушать вас.  — Отлично! — стукнул Трикстер концом трости по крыше. — О большем мы и не просим. На границе Набережной и Доков, — парень указал тростью в нужную сторону, — есть небольшой заброшенный магазинчик, в одном пыльном углу там лежит ржавый красный почтовый ящик, если Тиран надумает связаться с нами, то пусть положит туда записку с местом встречи, телефоном или как его можно найти. Люди босса проверяют его каждое утро, так что ждать ответа не придётся долго, — Аврора кивнула принимая информацию к сведению, — что ж, если мы поняли друг друга, то позвольте откланяться, — Трикстер вновь поклонился, — не буду и дальше вам надоедать. Хорошо провести время, Аврора. Существо хлопнуло крыльями и взлетело, а на месте Трикстера возник манекен, сам парень оказался совсем рядом с Ликтором. Аврора не отдала приказ об убийстве, а отправилась дальше выполнять приказ отца.

***

 — Алло, босс, это Трикстер, — парень прямо на крыши достал телефон и набрал Выверта, — все прошло удачно, она согласилась передать ваше приглашение на беседу, правда упоминала, что Тирана сейчас нет в городе… Нет, не говорила, а я и не спрашивал, вел себя как можно вежливее, как вы и просили… Нет, не знаю. Могу отправить проследить Генезис… Нет так нет… Хорошо, возвращаюсь, — Трикстер сбросил звонок и, засунув телефон обратно в карман пошел к лестнице вертя в руках трость и насвистывая какую-то веселую мелодию. Даже не осознав то, что прошел буквально в метре от своей возможной смерти.

***

Снаружи склад в котором и засела Бакуда выглядел как многие другие здания окружавшие его — заброшенным и полуразрушенным, но пара фургончиков стоявшие около больших ворот и четверка азиатов на этих воротах, что курила и шутила на своем языке давала понять, что Аврора пришла в нужное место. Разведав место вокруг девушка удовлетворенно кивнула не заметив больше никого. Ликторы в пару прыжков добрались до склада, кто прыгнул на крышу, кто вцепился когтями в стену склада, а четверо напрыгнули на незадачливых бандитов мигом лишив их жизни и заодно поглотив новую порцию воспоминаний. Девушка-кошка улыбнулась — эта четверка только-только доставила Бакуде свежую порцию будущих членов АПП и сейчас просто ждали пока кейп закончит с ними, чтобы перевести на новое место. В их памяти так же удобно нашелся секретный путь в этом складе в настоящую лабораторию Бакуды, что она устроила в помещениях под этим складом, а также показали, что они связывались с Бакудой по телефону прежде чем открыть двери и пройти по туннелю вниз. «Наверняка проход заминирован.» — подумала Аврора. Что ж, это было логично, ее отец так же заминировал многие входные туннели споровыми минами. Позвонить она не могла, хоть телефон и нашелся в кармане штанов одного из бандитов. Зато у нее были прожоры, они прекрасно разминируют коридор. Дверь в лабораторию Бакуды нашлась быстро, скрытая за какими-то ржавыми металлическими листами, а дверь, хоть и выглядела крепкой, не продержалась и несколько секунд под когтями девушки. Вырвав остатки искорёженной двери из петель, девушка отбросила ее в сторону тут же посылая вперед одного прожору, собратья которого в изобилии копошились у ног девушки, и уже через пять метров раздался взрыв, и бедный прожора буквально превратился в пепел, а за ним уже следовал новый «сапер».

***

Бакуда напевала веселую песенку, когда вживляла очередную миниатюрную бомбу в череп нового «члена» АПП, и ей было неважно, хотел тот того или нет. Таким радикальным и быстрым пополнением банды она хотела вернуть пошатнувшиеся позиции АПП с тех пор как чертовы герои схватили Лунга. Хотя Они Ли уже и сообщил ей, что сумел вытащить их босса, но тот пока был слаб, ибо Протекторат держал его на каких-то успокаивающих средствах, не давая обратиться в дракона, и уже привел на еще одну их базу. Однако Бакуда решила не останавливаться после этого. Героические придурки сами виноваты, что объявили войну АПП, и женщина покажет им их ошибку. Десятки взрывов, прозвучавшие вчера были только началом, вскоре ее подручные установят новые бомбы, а невольные новые члены АПП усилят их позиции в городе. С постоянной возможной угрозой взрывов, увеличившимся числом членов банды и вернувшимся Лунгом, АПП вскоре станет единственной бандой в городе, полностью подмяв его под себя. От победных мыслей женщину отвлек шум вырываемой двери, а сразу следом сработала и одна из ее бомб. Бакуда нахмурилась под маской — герои нашли ее слишком рано, такое она не предвидела, по ее плану все они сейчас должны были заняты хаосом, творящимся в городе, по крайней мере они оказались настолько тупы, чтобы сразу подорваться на ее защите. Тут раздался еще один взрыв. Ну что ж, видимо герои не так тупы, а послали вперед дронов или нечто подобное, вот только никто в Броктон-Бее не пользовался дронами, поэтому Бакуда не слишком верила в эту мысль, не к другим же героям они обратились? Ситуация в городе не подходила к угрозе S-класса и обратись Пиггот с просьбой о помощи в данной ситуации, то ее бы засмеяли другие директора. Пока Бакуда думала об этом, раздалось еще три взрыва. Злодейка не стала минировать проход чем-то сильно взрывоопасным, в ее арсенале были бомбы менее разрушительное, но более смертоносные, именно ими она и заминировала проход. Запасной выход в ее наспех построенном логове только строился и замуровать себя или обрушить крышу Бакуда не хотела. Женщина бросила тело на операционном столе и забегала по лаборатории собирая свои бомбы, почти с три десятка полуголых похищенных людей с ужасом следили за ней из клетки в углу, бросая взгляды на коридор из которого то и дело доносились взрывы. Тишина наступила так же внезапно, как и начались взрывы. В лаборатории был слышен только тихий гул генератора, тяжелое дыхание злодейки из-под маски-респиратора, да плач похищенных людей, гражданские вздрогнули, когда из коридора послышался новый звук словно кто-то скреб чем-то острым по металлу. Такой противный звук от которого сводило зубы. Вскоре показался и виновник этих звуков. Аврора вышла из темного коридора на носочках, с выпущенными когтями, одной рукой она вела по металлической стене оставляя на той глубокие ровные борозды. Девушка остановилась недалеко от входа в коридор из которого вышла и обвела помещение взглядом янтарных глаз, зрачок в которых превратился в две линии. Бакуда напряглась, явно ожидая полноправных героев, что выйдут за ней, но проходили секунды и так никто и не показался, хотя Аврора и не пришла одна. Но откуда злодейке было знать, что в комнату уже проникают невидимые ликторы, а за спиной девушки ждут десятки прожор.  — Серьёзно? — в голосе террористки проскальзывала явная обида. — Они послали за мной одного Стража? Неужели в Протекторате все настолько плохо или это я так хорошо постаралась? Аврора не спешила отвечать, осматривая лабораторию более внимательно. Она оказалось не очень большой, хотя тут было много чего. И Клетка с людьми, что смотрели на нее с надеждой, и операционные стол с человеком на нем, а также разнообразные столы, заваленные вещами. Пока она осматривалась ликторы уже проверили все углы не найдя запасного выхода. Глупо. Туннели ее отца имели десятки входов-выходов примерно на такой случай.  — Ты Бакуда? — уточнила Аврора. Хоть она знала описание ее внешности, но вот фото Протекторат не предоставил, просто не было времени. Не хотелось бы ошибиться. Казалось этот вопрос удивил злодейку:  — Что? Конечно, это я! Ты что, вломилась сюда и… Договорить злодейка не успела, сразу шесть костяных клинков пронзили ее тело и тут же ликторы выдернули свое оружие и отпрыгнули назад, буквально разорвав женщину на части. Аврора дернула ушком — видимо зря она опасалась, что злодейка взорвется. Зато взорвалась голова у человека на столе и еще некоторых в клетке. Люди закричали, заплакали, забились в стену и в решётку клетки с ужасом смотря на безголовых пленников, что забрызгали живых кровью и кусочками головного мозга, на разорванное тело Бакуды, на шесть костяных клинков, что висели в воздухе будто бы из ниоткуда, но с еле заметными следами крови на них. Еще больше они закричали, когда из коридора хлынули прожоры с явным намерением поглотить новую порцию биомассы. Аврора развернулась и ушла обратно в коридор, оставив крики пожираемых заживо прожорами людей за спиной. Задание отца было выполнено.

***

К вечеру третьих суток непрерывного пути Эрик почти добрался до одного из юго-восточных штатов, которому и не посчастливилось «принимать» у себя Бойню. Особенно не повезло одному маленькому городку всего в пару тысяч жителей, если верить плакату с этой информацией на въезде в город, хотя нынче цифра была перечеркнута кровью и рядом, так же кровью, была приписана цифра ноль. С черным юмором у злодеев всегда было все в порядке. Конечно, не всем людям не посчастливилось попасть в лапы к Бойне, многие, кто поумнее просто собрали вещи первой необходимости и уехали подальше от психов, а вокруг города не было никаких оцеплений или наблюдательных пунктов. Словно ни власти, ни герои не обратили должного внимание на захват городка и убийства его жителей. Эрик сидел на небольшом холме с которого почти весь городок был словно на ладони, кроме огромного поместья с апельсиновой рощей и высоким забором по всему периметру, отголосок колониальной эпохи и рабства, именно его и заняли злодеи в качестве временной базы. Ликторы, что привел с собой Эрик рассредоточились вокруг поместья, но саму разведку парень проводил с помощью небольших, но крайне ядовитых «насекомых», которых собирался использовать на злодеях в своем городе, если придется. Правда эти были куда сложнее по строению, все же парню требовалось видеть и слышать через них находясь на безопасном расстоянии, да и они должны были сыграть в качестве подстраховки — спрятаться в волосах злодеев и укусить если что-то пойдет не по его плану. Сильнейший, а главное неизвестный на его Земле яд убивал взрослого мужчину всего за пару секунд. Эрик надеялся, что и на злодеев этого хватит, а Ампутация не натворила что-то сверхординарное. Жуки-убийцы разлетелись по широкой дуге, заодно обследуя и покинутый городок, вдруг кто-то из жителей спрятался? Эрик не хотел оставлять потенциальных свидетелей — мир еще не был готов к его Рою. Однако опасения Эрика не оправдались, городок и правда был покинут. Почти. Маленькие шпионы нашли только одного человека во всем городе и судя по тому, что он сделал себе логово в богато обставленной квартире, входная дверь которого была почти снесена с петель, то это явно был не хозяин, да и коробки с консервами и другими долгохранящимися продуктами, что он стаскивал в свой фургончик давала понять, что он мародер, мужчина, на вид около сорока лет. Странный, так как брал только еду, а не украшения или деньги, но со стальными яйцами или деревянными мозгами, раз уж решил мародёрствовать под носом у Бойни! Стоило оставить около него несколько «насекомых» и ликтора, если он увидит, что ему не следует видеть, то Эрик избавится от незадачливого свидетеля. Это будет ироничная смерть — мужчина выживал под носом у Бойни и умрет от того, кто пришел убивать злодеев. Если потребуется, конечно. В поместье было более оживленно. Краулер мирно посапывал в дали от шикарного дома устроив себе лежбище в апельсиновой роще. Птица-Хрусталь (одетая в домашний халат) и Ожог хозяйничали на кухне, что-то готовя. Картина попахивала абсурдом. Одни из самых ненавидимых злодеек и угроз S-класса говорили о чем-то своем и готовили поздний ужин. У Ожог к тому же лицо было перепачкано мукой. Не видя это своими глазами (ну не своими, а через «жуков»), Эрик бы ни за что не поверил в это. По паре жучков-убийц тут же зарылись в волосы женщин. Зато на втором этаже было по оживлённей. В одной просторной комнате находились все оставшиеся члены Бойни. И вот тут Эрик ждал сюрприз. За то время пока Эрик продвигался сюда, отослав ликтора подальше, в Бойне произошли изменения. Топорылый был мертв и сейчас его тело лежало на низеньком, но добротно сделанном столе и над ним склонилась Ампутация, а в уголке, опустив взгляд в пол, стояла молодая красивая девушка. С длинными черными волосами с красными прядями и отсутствующими на правой руке четырьмя пальцами. Сибирь стояла около большой птичьей клетке в котором хлопали крыльями от страха несколько попугаев, Манекен недвижимый стоял около окна спиной к нему, а Джек-Остряк разлегся на диване прямо в обуви, оставляя на белоснежной обивке последнего грязно-кровавые следы. Парочка кадавров Ампутации, один в виде человеческого кентавра, а другой уродливой мыши с металлическими когтями стояли в коридоре (вблизи они были еще уродливее).  — Бедный Топорыльчик, — всплеснула руками Ампутация крутясь вокруг мертвого тела бугая, — и нужно было убивать его совсем насмерть?  — Брось, Райли, — небрежно взмахнул рукой Джек-Остряк, — если он был настолько туп, что подох на своем испытании, то он нам не нужен.  — Ты прав, Джек! — с веселой улыбкой кивнула девочка. — К тому же вместо него у нас новая сестренка! — Райли метнула взгляд на стоявшую в углу девушку. — Но мне надо заняться Топорыльчиком пока его мозг полностью не умер, — злодейка щелкнула пальцами и в комнату вошел один из ее кадавров, тот, кто был похож на кентавра, взяв тело злодея он понес его в другую комнату.  — А как же я?! — девушка подала неуверенный голос. — Ты обещала, что заменишь мне пальцы и займёшься другими ранами…  — Ну какая ты нетерпеливая, сестренка! — Райли даже топнула ножкой от негодования. — Я уже обработала твои раны, и они не угрожают твоей жизни, сейчас мне надо поскорее заняться Топорыльчиком, сделать новую игрушку! К тому же, ты пока не прошла окончательно, Манекенчик должен нанести на тебя новую татуировку, — от этих слов черноволосую передернуло. — Утром, все утром! — махнула рукой девочка и ушла вслед за своими творениями. А в нескольких километров от этого места Эрик задумался. Новый член Бойни был сюрпризом. Ладно еще Топорылый — его голова осталась целой, а значит и награда за нее будет. И что если не Эрик убил его? Протекторату это знать необязательно. Но вот, что делать с новой? За нее есть награда? Навряд ли. Как понял парень, она еще не прошла некое испытание. Хотя ладно, Эрик заберет и ее голову, раз уж она захотела очутиться в Бойне, то надо отвечать за свои желания. Пусть Протекторат разбирается. А через час Эрик вновь удивился — ужин был готов и почти вся Бойня, за исключением Краулера, собралась за обеденным столом. Они ели, пили и смеялись (кроме новенькой) и вообще вели себя так, словно они клуб по интересам, а не маньяки-убийцы с мировым именем. Нападать пока вся Бойня в одной комнате Эрику показалось глупостью, он планировал атаковать глубокой ночью, пока они будут спать. Эрику предстояло подождать еще совсем немного.

***

Наступившая ночь порадовала парня, но и принесла с собой новые вопросы. Как Эрик и ожидал, ни о каких часовых Бойня даже и не думала (видимо злодеи и даже не думали о том, что есть кто-то настолько сумасшедший, что решиться атаковать их), даже кадавры Ампутации вошли в состояние близкое ко сну ближе к трем часам ночи. В первую половину ночи не спали только Ампутация, что работала над телом Топорылого (что именно она делает Эрик так и не понял, их способности были несколько разными, хоть и лежали в одной плоскости), да Манекен с новенькой. Технарь был занят тем, что наносил на грудь девушки какую-то омерзительную татуировку, девушка постоянно всхлипывала, а похожая татуировка «красовалась» у нее на спине. Но ко второй половине ночи Райли, и черноволосая девушка все же отправились спать, а Манекен замер на месте. А сюрпризом было то, что Сибирь исчезла. Нет, она не ушла и не сбежала, поместье было окружено ликторами, а в нем самом была куча жучков-убийц, она просто исчезла на месте. И это совпало с заснувшим мародером. Это было весьма подозрительно и странно. Эрик решил проследить за мужчиной более пристально. На небе была полная луна, Бойня отдыхала, момент настал. На всех членах Бойни, за исключением Краулера, даже на кадаврах Ампутации, сидели по несколько жучков-убийц, что были готовы укусить злодеев и тем самым убить их. А к Краулеру приближались почти все войска парня, его нужно было сокрушить одним ударом. По плану Эрика три уникальных тригона должны были вырваться у него прямо из-под лап и воткнуть в его тело острые лапы-клинки, после чего один обольет его кислотой, второй впрыснет в его тело несколько различных, но мощных ядов, а третий разрядит в упор несколько стреляющих биоморфов с различной «начинкой». В это же время из туннелей полезут и остальной Рой. Генокрады с помощью когтей буквально заберутся внутрь туши злодея разрывая внутренние органы, множество новых стреляющих созданий выберутся следом и так же подключаться к расстрелу Краулера, а сверху спланируют и десятки споровых мин, так же с различной «начинкой». Остальным членам Бойни Эрик решил дать немного форы.  — Начинаем, — скомандовал Эрик чувствуя, как отозвался его Рой на этот приказ.

***

Краулер недовольно завертелся чувствуя вибрацию земли под ногами, тот приподнял морду и широко зевнул не до конца проснувшись. Но едва начав подниматься на лапы, земля перед мордой чудовища буквально взорвалась и перед его мордой показался огромное существо, что было даже больше самого Краулера. Существо имело большую голову с хитиновой броней и три пары длинных и явно острых когтей, а вместо ног неожиданный визитер имел длинный и мощный хвост. Существо громогласно заревело и в тот же миг воткнуло все три пары когтей в тело Краулера. Первую секунду злодей растерялся, но вскоре на его морду наползла зловещая улыбка, что обнажила ряды острых зубов. Руки Краулера вцепились в верхние конечности «червя» в попытке вытянуть их из своего тела, или оторвать ко всем демонам, но чудовище было весьма сильным.  — Ха-ха-ха! — смех Краулера был похож на рык, а его слова едва можно было разобрать: — Я понятия не имею, что ты такое, но я так… — договорить Краулер не сумел, так как изо рта тригона вырвался поток кислоты, что залил морду и глотку злодею, заставив его буквально подавиться словами. Туша злодея задергалась в попытке освободиться и тут земля вновь взорвалась с двух сторон сразу. Еще две подобные твари появились на поверхности, одна поближе, что воткнула в тело Краулера несколько десятков трубок по которым в организм злодея стал проникать яд, а второй, что вырвался подальше, направил в его сторону с десяток странно выглядящих отростков, а через мгновения другой бок Краулера взорвался болью. Существо стреляло в него какими-то сгустками ярко светящейся энергии, длинными гарпунами и паразитами, что тут же буквально начали пожирать злодея изнутри. Словно этого было мало из норы первого существа выползли десятки четырехруких фигур, что напрыгнули на него и стали с легкостью рвать его кожу и плоть, проникая внутрь его тела, а рядом со стреляющим «червем» выползли новые существа, что присоединились к обстрелу. Атакуемый со всех сторон сила Краулера работала, на пределе, когда что-то прилетело сверху и накрыло его целым ворохом разнообразных взрывов. Остальные члены Бойни подскочили как ужаленные (правда если бы их ужалили существа Эрика они бы и не встали) когда услышали громогласный рев во дворе, а затем и множество новых звуков.  — Что происходит? — этот вопрос выкрикнул Джек, когда выбежал из своей комнаты Джек-Остряк одетый только в нижнее белье, следом из «своих» комнат выбежали и остальные члены Бойни. Они озирались по сторонам не понимая, что же случилось.  — На нас напали? — выдвинула предположение Ожог, сама в это не до конца веря, как и ее товарищи, если судить по тому, что они так и остались стоять на месте, пока с улицы не раздались новое рычание, а стекла в доме завибрировали.  — Быстро, на улицу! — скомандовал Джек и забежал в комнату в которой спал за своим поясом с ножами. — Где Сибирь? Выбежав из комнаты лидер Бойни помчался по коридору к лестнице на первый этаж, вместе с остальными злодеями. Первым бежал Манекен, так как ему не нужно было собираться, следом летела Птица-Хрусталь, что уже успела слепить себе новую «броню», а замыкали новенькая девушка и кадавры Ампутации с ней самой. Но злодеям пришлось резко остановиться, когда четыре тени прыгнули на Манекена. Злодей был ловким и быстрым. Для людей. Для созданий Эрика недостаточно. Манекен попытался уклониться и даже контратаковать, но не смог, а его клинки лишь оставили три глубокие борозды на теле одной из теней, в следующее мгновение шестнадцать пар рук разорвали тело Манекена на мелкие кусочки, забрызгав все вокруг и себя черной жидкостью, что заменяла злодею кровь. Другие злодеи не заставили себя ждать. Птица-Хрусталь отправила в генокрадов множества кусочков стекла, Ожог залила место где разорвали Манекена огнем, а Джек взмахнул клинком. Однако создания Эрика не собирались ждать, когда их прикончат и бросились в рассыпную. Взрыв стекла Птицы-Хрусталь не причинил им особого вреда, Джеку удалось лишить одного из них глаза, а Ожог слегка поджарить всех, но не убить. В воздухе запахло чем-то горелым, а злодеем пришлось остановиться, ибо впереди пылал огонь.  — Что это было? — вопрос Ожог повис в воздухе.  — Не знаю, но что-то очень сильное! — с улыбкой ответила Ампутация. — Вы видели, как они разорвали Манекенчика? Раз и все! А ведь он очень крепкий. Был.  — Кто-то посмел напасть на нас? На нас?! — прорычал Джек. — Кто? — Не знаю, но их много, — ответила Птица-Хрусталь, — вы слышите? Звуки боя снаружи.  — Да! Краулер развлекается! — кивнула Райли.  — Где Сибирь? И… Постойте, а где Душечка? Все присутствующие оглянулись назад, где должна была стоять их новая товарка. Там было пусто.  — Сбежала? — выплюнула Ожог.  — Неа, не думаю, — покачала головой Райли и показала на несколько крупных капель крови на белом мраморе пола. Пока злодеи переговаривались один из ликторов тихо убил девушку унеся труп с собой. — Ее убили в метре от нас, вот это да! — казалось Ампутация воспринимает происходящее как веселую игру. — Джек, а может примем его в семью? Это кто-то сильный, очень. Да и мне будет с кем поработать вместе!  — Поработать вместе? — Джек скривился, а огонь тем временем разгорался сильнее, злодей махнул рукой давая понять, что им пора выбираться. Ожог тут же телепортировалась в пламя и побежала вниз по лестнице, а Птица- Хрусталь вылетела через ближайшее окно. — О чем ты? И где Сибирь!  — Ну о работе вместе! — надула губки Ампутация, охраняемая по бокам своими кадаврами. — Ты успел разглядеть тех, кто порвал Манекенчика?  — Немного, — кивнул Джек распахивая окно под которым была крыша заднего крыльца, и через пару прыжков злодеи оказалась на земле.  — Все одинаковые, словно по шаблону. Не случай пятьдесят три, а когда Ожог окутала их пламенем, то в воздухе запахло гарью — не проекции! Их кто-то создал! Другой биотехнарь! У меня аж мозги все чешутся, так я хочу изучить их, — Ампутация весело засмеялась. Джеку несмотря на свое кейповское имя было не до смеха, их окружало множество теней.

***

Когда раздались первые взрывы споровых мин незадачливый мародер проснулся, удивив Эрика в очередной раз за несколько часов. Как только тот подскочил от громких звуков на кровати, то рядом с ним тут же появилась Сибирь и тут же взяла его за руку. А следом… Просто держала. Не оторвала и не съела, как она это любила, а просто держала, осматриваясь по сторонам.  — Что за?.. Выдал мужчина бросившись к окну, что выводила прямо в сторону поместья, правда его отсюда видно не было. Мужчина бросился к телефону и набрал номер, после нескольких долгих гудков тот сплюнул и отбросил трубку в сторону, все это время Сибирь продолжала держать его за руку, смотря обожающим взглядом. Так Аврора смотрела на Эрика.  — Ну надо же… — протянул Эрик на своем холме. Сибирь была не случаем пятьдесят три, а чьим-то созданием. И судя по всему проекцией. Так как севший на нее «жучок» просто соскользнул с нее, а Эрик не почувствовал в Сибири ни одной органической клеточки. Сибирь обманула весь мир. Неплохо. Пока Эрик обдумывал хитрый ход Бойни 9, Сибирь пропала из комнаты, чтобы появиться недалеко от входа в поместье, где на нее тут же прыгнули пара генокрадов. Злодейка разорвала их словно мимоходом, а супер острые когти генокрадов не оставили на ней даже царапинки. Зато уже через секунду Сибирь залилась в гневном и обиженном крике, чтобы пару раз моргнуть и пропасть. Ведь жуки-убийцы Эрика, сразу, трое, укусили оригинального Сибирь и мужчина умер менее чем за секунду. Не зря парень решил оставить рядом с ним нечто смертельное на всякий случай.

***

Птица-Хрусталь с Ожог прожили не сильно дольше. Птица-Хрусталь, едва стоило той вылететь и начать собирать стекла со всего дома для битвы прошили пара десятков острых и длинных костяных гарпунов, пришив к стене дома уже мертвую женщину. Как Эрик и подозревал, у других членов Бойни и правда были улучшения от Ампутации, но до его подобных работ им было очень далеко, и костяные иглы пронзили летунью так же легко, словно и обычного человека. С Ожог Эрик слегка прогадал. Когда та телепортировалась через свое пламя, то сожгла всех маленьких убийц, что подсадил на нее Эрик. Неприятно, но не более. Ожог бежала к выходу по пути поджигая все вокруг себя, но едва открыв дверь умерла — засада ликторов сработала как обычно великолепно отделив голову девушки от тела.

***

 — Знаменитая Бойня 9 оказалась не такой уж и страшной, — из темноты до Джека и Ампутации донесся бесполый голос, — или же я просто стал сильнее вас? — следом вышло запасное тело Эрика, закутанное в плащ, рядом шли несколько крупных существ, что были похожи на живые танки, такими массивными и бронированными они были.  — Кто ты? — спросил Джек сжимая в каждой руке по ножу, Ампутация тем временем спряталась за кадавром-кентавром, а уродливая мышь зашипела и широко расставила руки показывая острые металлические когти, юная биотехнарь уже было дернулась руками к поясу, но тут вспомнила, что она была в одной пижаме, она просто не успела взять свой инвентарь.  — Не озирайся по сторонам, Джек-Остряк, все остальные члены Бойни мертвы. Я бы мог рассказать, как убил и Краулера, и мужчину, что и проецировал Сибирь, но не буду, — при упоминании двух самых сильных членов их команды, Джек с Ампутацией переглянулись.  — Может тогда поговорим? — Джек улыбнулся своей самой располагающей улыбкой. — Если ты не врешь, то у меня образовались вакантные места…  — Я пришел не говорить, — перебил Эрик Джека, — а убить вас и… В этот раз уже Джек перебил Эрика. В запасном теле в одно мгновение образовались десятки порезов. Парочка стоявших вокруг существ тут же закрыли его собой и ножевые порезы уже не в силах были пробить крепкий хитин. В это время атаковал и кадавр-мышь, что-то бормоча и визжа тот с огромной скоростью кинулся в сторону Эрика перепрыгивая живой щит, чтобы тут же упасть от могучего удара другого существа на землю. Телохранитель Эрика с ревом стал методично бить по земле передними лапами, что были похожи на кулаки, вбивая уродливую тварь все глубже в землю, пока та и вовсе не перестала дергаться.  — Больно, но не более, — вынес свой вердикт Эрик чувствуя в этом теле порезы. Вернее, будет сказать царапинки, ведь они почти не пробили крепкую кожу, да и те уже почти регенерировали. На оставшихся злодеев бросились генокрады, на тех, кто приближались к Джеку тут же стали появляться десятки порезов, одного он даже сумел порезать насмерть, прежде чем когти разорвали ему грудь. Отвратительный кадавр продержался чуть больше, он был крепким и имел некое подобие регенерации, хотя это и не спасло его от несколько десятков сверхострых когтей, Ампутация тоже смогла убить одного генокрада, что ее и спасло на несколько секунд. Ее правая рука немыслимым образом повернулась показывая острый металлический клинок которым она и пронзила голову одному генокраду, а рука второго зашипела, когда тот оставил на правой ноге девочки три глубоких пореза, почти отделив ее от тела. Налетевшая на нее по инерции туша мертвого генокрада унесла ее от когтей собратьев, всего на мгновенье, но все же.  — Ай-яй-яй! — донеслось от девочки. — Больно же! Даже несмотря на притупленное чувство боли! Круто! Но постой! — Райли замахал свободной рукой из-под туши генокрада. — Поверь, ты не захочешь убивать меня! Убей и из меня вырвутся десятки вирусов и бактерий. Они убьют все вокруг, — Эрика немного насмешило это.  — Ты оглянись вокруг, — тело, управляемое Эриком вышло из-за расступившихся перед ним телохранителями и развел руки в сторону показывая на всех присутствующих созданий Роя, — я приспособлюсь и выработаю иммунитет за пару минут. Райли удивленно взглянула на него, но быстро взяла себя в руки, не спеша вылезать из-под туши генокрада. Ее сила ощущала строение этого существа и была просто в восторге — столько всего можно с ней сделать!  — Возможно, но можешь и не успеть, я подготовилась к возможной смерти хорошо! Думаю, ты меня понимаешь, — улыбнулась Ампутация несмотря на ситуацию вокруг.  — А ты думаешь это мое настоящее тело? — Эрик улыбнулся под маской в ответ, хотя злодейка и не могла это видеть.  — М-м-м… — протянула Райли. — Ну, может, тогда договоримся? Ты и правда убил всех остальных? Я могу сделать из них новых и послушных игрушек, с их силами, да, будут послушны тебе, конечно…  — Стой, — перебил ее Эрик махнув рукой, — ты можешь работать с кейпами, перестраивать их так, чтобы они сохранили свои силы?  — Ну да! — кивнула головой Райли уцепившись за эту возможность.  — А эти твари, — Эрик поочередно показал на разорванного и расплющенного кадавра, — тоже были кейпами?  — Ага!  — И у них были силы?  — Конечно были! — с какой-то обидой ответила Райли. — Крыса-Убийца и э-э-э… второй, я ему еще не придумала имя, имели силы тех кейпов из которых были созданы, правда ты убил их так быстро, что они не показали на что способны.  — Как?  — Что «как»? — хлопнула глазами Райли.  — Как тебе это удалось? Я пытался поработить кейпа, но мне не удалось.  — А как ты это делал? — Райли совсем забыла о том, что происходит вокруг, когда начались разговоры о ее любимой теме.  — Создал паразита, что внедрил в кейпа и получил полный контроль над его телом. Но, хоть он и был полностью послушный моим командам, но вот силы просто отказывались работать.  — Нет-нет-нет! — замотала головой Райли. — Нужно работать напрямую с «Короной»! Но это очень тонкая и аккуратная работа!  — И ты это можешь, — утвердил Эрик.  — И я это могу! — с готовностью подтвердила Ампутация. — Ну что, сделка? Ты оставляешь меня в живых, а я научу тебя работать с «Короной», ну или работаю на тебя, раз уж ты перебил всех моих друзей. А ты за это оставляешь меня в живых и даешь изучить всех этих милашек вокруг! Я просто в восторге от них, и милые и сильные! Эрик задумался. Это было… хорошее предложение. Он так и не понял почему сила Адской Гончей не работала. А если Ампутация покажет, как надо… То Эрик сможет даже создавать своих «кейпов». Да и с другим биотехарем он хотел пообщаться уже давно, а тут один из них и сам предлагает поработать вместе. Правда она была несколько безумна, но выбирать не приходилось.  — Хорошо, — кивнул парень, — сделка. Но предупреждаю сразу — захочешь обмануть меня, убить, состряпать что-то за моей спиной или примешься изучать моих созданий без моего разрешения, то умрешь быстрее чем поймешь это.  — Хорошо, поняла, — кивнула Райли. Пара генокрадов подошла и утащила в сторону своего собрата с тела девочки, та поднялась ойкнув, когда оперлась на разрезанную ногу из которой уже не текла кровь, а края раны успели слегка срастись.  — Идем, нам предстоит долгий путь.  — Постой, дай забрать мои вещи, они… Ой! — Райли смотрела на во всю полыхающий дом.  — Все что потребуется я предоставлю тебе на месте.  — Но я же почти голая! Ты же не заставишь девушку ходить в одной пижаме!  — Я создам тебе одежду, как только доберёмся до туннелей.  — Туннелей? Создашь? — Райли поковыляла вслед за Эриком. — Ты и такое можешь? Ой, мы же даже не представились! Меня зовут Ампутация! Или для друзей Райли! А тебя?  — Тиран.  — Тиран, — протянула девочка, — хорошее имя. А могу я звать тебя братиком?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.