ID работы: 8272788

Тиран

Джен
NC-17
Завершён
3597
автор
Размер:
238 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3597 Нравится 2638 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Глава 15. Удивление.

Настройки текста
Примечания:
Эмили Пиггот устало потерла виски и взглянула на часы — 8:37 утра. Вздохнув, она потянулась за кружкой с кофе и недовольно поморщилась — та оказалась пустой и Пиггот оставила ее к другим пустым кружкам. У Эмили случались бессонные ночи, все же должность директора одного из филиалов Протектората накладывала огромную ответственность. Однако в ее городе уже давно не было таких происшествий. Десятки терактов в городе, настоящая война с АПП развернувшиеся на улицах, а в довершении всего сбежавший (прямо у них под носом!) Лунг, один из самых опасных злодеев Броктон-Бея. Это было плохо. Герои разрывались, ей даже пришлось задействовать Стражей на максимум дозволенных возможностей. Пришедшая на помощь Новая Волна не перевесила результат в сторону героев. Ну, а все остальные кейпы в городе либо были бродягами, либо злодеями, но слава Богу те пока сидели смирно и не спешили принимать участие в хаосе. Ее несколько удивило отсутствие Тирана, хотя Эмили была уверена, что он точно постарается хотя бы приглядеть за своей дочерью, но свет на это пролила Мисс Ополчение — она сама хотела попросить у него помощи, но дозвониться до него не было возможности, тот был не в зоне действия сети, а сама Аврора потом сказала, что ее отец покинул город несколько дней назад и вернется еще только через два-три. Тот словно чувствовал, что нужно свалить. Хоть ситуация в городе и была почти критичной, но самые настоящие странности начались в середине ночи. Если все эти террористические акты, нападение на штаб Протектората и обезумевших АПП еще можно было объяснить их планом по освобождению Лунга (и он сработал), то остальное вызывало новые вопросы. Сначала были только странные сообщения. В один раз пришло сообщение из полиции, что когда перестрелка с членами АПП, грабивших один из ювелирных магазинов, в очередной раз стихла — для перезарядки оружия и оскорблений со стороны азиатов, то она не началась вновь. Решившие пойти на штурм полицейские, после десятиминутного перерыва не нашли никого в помещении. Через черный выход они уйти не могли, задняя дверь магазинчика выводила в узкую улочку между двумя домами, а выход ее перекрывала еще одна полицейская машина вместе с юным героем Кид Вином, да и сумки полные драгоценностей остались на месте. Еще в одном случае полицейские пошли на штурм здания, в котором засели очередные члены АПП вместе с некоторыми заложниками, а после пропали. В прямом смысле. Подоспевшая подмога обнаружила здание полностью пустым. Ни бандитов, ни заложников, ни полицейских. Даже если члены АПП смогли убить полицейских и уйти, то они бы не стали брать с собой трупы, а так, даже крови не было. Еще в одном случае Призрачный Сталкер преследовала небольшую группу АПП с целью захвата, но те тоже исчезли прямо посреди широкой улицы, хотя Сталкер потеряла их из виду всего на восемнадцать секунд. И эти случаи были не единственными. Вообще это походило на работу Скрытника, но единственным Скрытником в городе был Тиран, а он, по словам Авроры, был не в городе. Хотя даже если она говорила правду, то это навряд ли мог быть он — все эти случаи произошли почти в половине города, а некоторые даже почти одновременно. И даже не смотря на то, что у Тирана был еще и класс Движка, то он бы никак не успел все это провернуть. А в середине ночи взорвались еще несколько бомб в общественных местах, к счастью людей там уже не было, а еще и пара десятков голов азиатов. Чокнутая Бакуда вживила бомбы прямо в головы несчастных граждан. Видимо для подстраховки, однако она ей не помогла. Кто-то или что-то разобралось с Бакудой и обнаглевшими АПП. Разобралось крайне жестоко и действенно. И от этого головной боли у Пиггот только прибавилось.

***

Ребекка недовольно нахмурилась, когда прямо перед ее столом появился разрыв в пространстве и из него вышла женщина. Двередел и Контесса вообще не отличались тактичностью, но это уже был перебор — всего мгновение назад дверь ее кабинета закрыл человек, что приходил к Александрии с докладом.  — Путь изменился, — без каких-либо приветствий сказала Контесса.  — Опять?! — искренне удивилась женщина. Недавно Путь менялся. Внезапно. Со слов Контессы никакой переменной не должно было быть, но все же Путь изменился. Ненамного, но шаги пришлось корректировать. И вот опять. И судя по серьезному взгляду Контессы произошло это опять внезапно и без ее ведома.  — И что изменилось? — затаив дыхание уточнила Александрия.  — Конец Света отложен еще на двадцать два года, — ответила Контесса из-за чего брови Александрии поползли вверх. Это можно было назвать хорошей новостью если бы не эта неизвестная переменная. — Джек-Остряк, и предположительно вся Бойня 9 уничтожены, — в который раз за эти пару минут Контессе удалось удивить ее.  — Что? Как?! — удивляться и беспокоиться было, о чем. Не для этого Триумвират покрывал их ужасные дела. Несмотря на весь свой ужас именно из-за этого Бойня была «поставщиком» новых кейпов. Конечно тех, кому удалось убежать или выжить по сравнению с ней.  — Не знаю… — после некоторого молчания и словно стыдясь этого ответила Контесса, поправив свою шляпку. — Путь, как и в прошлый раз, изменился внезапно. Вот Джек и его цирк есть в нем, а вот нет, — женщина щелкнула пальцами. — Я тут же отправилась на место где последний раз чувствовала Бойню, там меня ждали следы битвы и сгоревший дом. Судя по остывшему пожарищу — пару дней назад точно.  — Пару дней?  — Точно, — кивнула Контесса, — словно все еще могло стать как прежде, но все же изменилось.  — И кто это сделал? Убийство Бойни — это не то, что кто-то стал бы скрывать. Слава, известность, деньги в коне концов!  — Я… Контесса не успела договорить — ее прервал громкий звук телефона на столе у Ребекки.  — Я занята! Не… — недовольно ответила Александрия ответив по громкой связи.  — Простите, мэм, но звонок очень важен! — прервала ее секретарь, и вновь Ребекка была удивлена, она никогда себе такого не позволяла.  — Что случилось?  — Прямой звонок от мисс Эмили Пиггот, директора Протектората Восток-Северо-Востока! Женщины удивленно переглянулись. Броктон-Бей. Именно там должна была вырасти будущая спасительница всех Земель. Именно там все изменилось.  — Соедини, — скомандовала Ребекка, звонок тут же переключился.  — Главный директор, — донесся из трубки уважительный голос Эмили.  — Сразу к делу, Эмили, у меня мало времени.  — Конечно. Как вы знаете, у меня в городе весьма большой процент кейпов и сегодня утром, один из новеньких пришел получать награду за головы из листа ордера на убийство.  — И? — недовольно протянула Александрия.  — Награда за Бойню 9, — медленно проговорила Эмили, словно решив все же потянуть время.  — Это… хорошая новость, — в свою очередь протянула Ребекка и вновь переглянулась с Контессой, — этим монстрам давно пора на тот свет. Но я не понимаю зачем вам звонить при этом лично?  — Мне нужно дополнительное финансирование для выдачи награды. Кейп пришедший получать награды требует деньги как можно скорее и наличными.  — Вы уже растратили весь бюджет?  — Нет, мэм, мне его просто не хватает.  — Этот кейп, что, убил Сибирь? — Ребекка машинально дотронулась до глаза который это чудовище вырвало. Именно у Сибири была самая большая награда за голову среди всей Бойни.  — Нет, мэм, он убил их всех, кроме Ампутации, — так же медленно ответила Пиггот, явно ожидая реакции главного директора. Женщины переглянулись в третий раз.  — Это точно? — наконец-то спросила Ребекка не спуская взгляда с Контессы.  — Да, я смотрю на их останки.

***

Эрик возвращался в Броктон-Бей куда быстрее чем уходил на охоту, ведь туннель уже был проложен, да и возвращался парень «налегке». Бойня оказалась не так страшна, как о ней говорили. Неуязвимая и всё убивающая Сибирь оказалась лишь проекцией, что не могла жить без своего создателя. Больше всех убил именно Краулер. Он топтал и разрывал его творения. Живые снаряды, пожирающие жертву целиком оказались неэффективны из-за кислотной крови чудовища. Эрику пришлось дожидаться пока прожоры принесут его плоть в омуты рождения, где тот мигом растворил ее на биомассу и узнал «состав» Краулера, и только потом создавать новых созданий уже иммунных к его кислотной крови. Злодей сумел убить одного тригона, десятки генокрадов и стражей улья, а уж прожор и вовсе затоптал немереное количество, и это Эрик еще не считал споровых мин, потраченных на него. Парень думал добраться до мозга Краулера и вырвать его «Корону Поленция», вот только у монстра в голове ее не оказалось. Вместо этого в его груди была обнаружена некая сфера, из которой чувствовалось такое же чуждое присутствие как в головах кейпов. Мутировала даже «Корона» Краулера. Хотя, когда Эрик понял это, то злодей прожил не долго. Биоплазма оставила в сфере множество прожжённых дыр, сделав ее похожей на сыр. И только когда сфера потускнела и треснула пополам безумная регенерация (она была даже выше чем у самого парня) Краулера прекратилась. И все это время, пока Краулер сражался и умирал, он смеялся. Настоящий безумец. Хорошо, что Эрик решил уничтожить его всеми возможными силами. Бег Эрика отвлек звук жалобно урчащего живота его новой «коллеги». Для обратного пути Эрик оставил только с десяток генокрадов, обоих тригонов, всех жуков сборщиков, прожор, да создал новое существо специально для перевозки Ампутации, бежать также быстро, как и он она не могла. Существо походило на краба, с десятью ножками и совершенно плоской спиной с костяным наростом в виде кресла, где и сидела злодейка, еще одно подобное создание несло на себе изуродованное тело Манекена, расколотую сферу Краулера и большой переносной холодильник который Эрик нашел в одном из магазинчиков того городка где Эрик и сразил бойню. Правда в нем, во льду, были не напитки, а головы.  — Ох, братик, может мы остановимся перекусить? Мы уже часов двадцать бежим по этим темным туннелям, да и я устала сидеть! Оно жесткое и в нем укачивает! Эрик остановился, как и его Рой, а затем вопросительно (хотя Ампутация не видела это из-под маски парня) посмотрел на Райли, что жалобно смотрела на него в ответ.  — Ты же биотехнарь, неужели не позаботилась об такой мелочи как еда? И я уже говорил — не называй меня братиком.  — Мои способности лежат в несколько иной плоскости! — надулась Райли. — Мне необходима еда и вода для нормальной работы организма! Да и пройтись хочется, я себе всю попу отсидела на этом кресле! Райли ловко спрыгнула на землю, после чего недовольно потерла вышеуказанную часть тела, а при прыжке ее новое платье слегка задралось, что ничуть не смутило девочку. Когда та узнала, что Эрик может сделать любое платье, любого фасона и цвета, она заказала себе розовый сарафан с котятами… и бензопилами. На ножки Эрик сделал ей аккуратные черные туфельки на невысоком каблуке. Ампутация осталась довольна. Она пришла в еще больший восторг, когда поняла, что сарафан и туфли живые. Сам Эрик сделал в туфлях ядовитый сюрприз для Райли, если та решит, что-нибудь учудить. Сам парень не прикасался к девочке, но чувствовал ее через своих созданий в виде одежды. И удовлетворенно кивнул считав улучшения Ампутации. Биотехнарь укрепила черепную коробку, большинство костей окружала металлическая сетка, конец позвоночника был подвижен и с острым крюком на конце, в руках были скрыты металлические клинки, почти каждый внутренний орган был окружён в специальную защитную оболочку, мышцы усилены, а еще в ее организме было с десяток изолированных колоний бактерий, вирусов и прионов. В этом Ампутация не шутила, правда Эрику были неизвестны всего три из них. Остальные были в его базе знаний, и он мог даже не обращать внимание на них. Эрик задумался, наверное, все же стоит покормить Райли и дать ей размять ноги. Как понял Эрик Ампутация была весьма умела в улучшении организма (до него ей, конечно, было далеко, но все же), и могла создавать послушных зомби-кейпов с сохранением их сил (вот тут уже завидовал Эрик), но вот насильно использовать ресурсы организма для удовлетворения голода и жажды она не могла. Да и вела себя Ампутация неожиданно тихо. Эрик чувствовал в ее мыслях бурю эмоций и вопросов, но та сдерживала их до пункта их назначения, как и сказал Эрик. Лишь однажды она попросила его сделать ей гребень для волос, аргументировав это тем, что хорошие девочки должны держать волосы в порядке.  — Что ты хочешь на… — Эрик слегка запнулся, какое сейчас было время наверху? Он не запомнил. Ампутация сказала, что они бегут часов двадцать. Так-что ночь, скорее всего. Хотя Ампутация могла и ошибиться. — На завтрак, — все же определился парень.  — Миску сахарных кукурузных хлопьев с молоком, апельсиновый сок и пару фруктов! — тут же без запинки ответила Райли и улыбнулась. Взмахнув рукой Эрик вытянул из жука-сборщика необходимое количество биомассы, что во время полета превратились в стол, пару стульев, миски с ложками, стаканы и всеми заказанными Райли блюдами. Себе, не долго думая, Эрик сотворил все тоже самое. В конце концов ели и пил он тоже довольно давно. Дня четыре назад. Райли смотрела на это широко открыв рот и глаза. Как успел убедиться парень в темноте она видела лучше обычных людей, но все же сотворил пару светлячков специально для нее.  — Ого, братик, ты и такое можешь? Как ты управляешь этой биомассой? Телекинез или это входит в твою силу биотехнаря? А если это телекинез, то получается, что ты игнорируешь эффект Мантона? Или биомасса не считается живой пока ты что-то не сделал из нее? — тут же засыпала Райли Эрика вопросами, тот ничего не ответил сев за стол. Сколько бы он ни говорил Ампутации не называть его братиком, та упорно продолжала так делать. Недождавшись ответов Райли села за стол напротив Эрика, который слегка приподнял маску и ел хлопья. Хотя он мог обходиться без еды еще много дней, но вот чувство голода никуда не пропадало. Злодейка недоверчиво помешала хлопья, ведь пару минут назад они были зеленой жидкостью с неизвестными свойствами, но видя, что их создатель ест за обе щеки, Райли все же решилась попробовать.  — Ум-м-м! — протянула она. — Совсем неплохо! На вкус как настоящие хлопья и молоко. Вот только молоко теплое, — с легким сожалением вздохнула Ампутация.  — Они и есть настоящие, — ответил Эрик. — Как только я что-то разложу на биомассу, то тут же понимаю их полное строение и могу воссоздать их полностью. Такие простые блюда, овощи и фрукты, соки, Эрик мог создать легко. Но вот только температуру создание он не мог контролировать. Парень не мог создать сразу кусок жареного мяса или кубик льда, поэтому и молоко с хлопьями и сок с фруктами были теплыми. Правда Эрик никогда так не питался. Он привык готовить сам, ему это даже нравилось. Да и тратить ценнейшую биомассу на простые продукты казалось ему кощунством. Например, из той биомассы, что Эрик потратил на зеленое яблоко лежавшее перед ним он мог создать с десяток жучков-убийц. Выгода очевидна. — То есть, — Райли взмахнула ложкой, — разложи ты на биомассу любую змею или собаку, то ты сможешь воссоздавать эти виды — вот так просто, взмахнув рукой?  — Именно. И не только воссоздать, но и смешивать, убавлять, добавлять, единственный минус — это то, что все воссозданные существа будут клонами.  — То есть, все эти милашки, окружающие нас тоже были созданы за пару секунд? — Эрик кивнул, а Райли вздохнула. — Это удивительно! Я восхищаюсь тобой, братик! Мне приходиться возиться часами в лаборатории при помощи инструментов, чтобы создать моих куколок или же улучшить кого-либо, а ты — раз! — и готово! — в голове у Райли было искреннее восхищение его силами. Эрик тоже был рад, что нашел кого-то с кем мог поговорить о своих силах и показать свой Рой, и этот человек не убежит с криками в Протекторат сообщая о новом Нилбоге. — А как с людьми?  — Тут несколько сложнее. Мне не хватает лишь нескольких волос и слюны для полной постройки модели. Я могу создавать совершенно разные тела, отличающиеся и полом, и комплекцией и внешностью, но они все равно будут иметь одинаковое ДНК того человека из которого и были скопированы. Поэтому, чем больше у меня будет шаблонов, тем лучше.  — А ты можешь создать копии членов Бойни? — серьезно поинтересовалась Райли.  — Могу, но они будут без своих сил, так как их паразитов я воссоздать не могу, они не относятся к их телам напрямую, да и это будут лишь клоны. Без своей личности и полностью послушные мне.  — О каких паразитах ты говоришь?  — Ну те, чье присутствие чувствуется в «Короне Поленция».  — А! По правильному они называтся пассажирами! — пояснила Райли на что Эрик лишь отмахнулся. Их суть от этого не менялось.

***

 — Пока ты будешь жить здесь, — Эрик привел Райли в небольшую пещерку, вырытую и обставленную всеми удобствами для жизни специально к их приходу. — Как только я получу награду за твоих бывших товарищей, то мы сможем поговорить о том, как ты можешь мне помочь своими силами. В этом городе есть некоторые кейпы с которыми мы можем поработать в первую очередь. Меня интересуют их способности. Райли тем временем осматривала пещеру. Один вход, он же выход. Мягкий ковер под ногами, кресла с диваном, стол, мягкая кровать, комод и шкаф с одеждой, светлячки в роли светильников, а колючие лианы и светящиеся цветы украшали стены. И все это было живым! Райли аж пританцовывала от нетерпения.  — И напомню тебе еще раз — без моего присмотра даже думать не смей о том, чтобы изучать мой Рой иначе умрешь.  — Я помню, братик! Не волнуйся, я смогу потерпеть, я хорошая девочка, — закивала Райли.  — Отец! — в этот миг в пещерку ворвалась Аврора и с радостным криком бросилась на шею Эрика, повиснув на нем, потерлась головой и громко замурлыкала. Конечно, Аврора уже давно связалась с Эриком и рассказала последние новости. О том, что его задание выполнено, с ним хотели встретиться какие-то неизвестные кейпы, о том, как Пиггот, и другие герои чуть ли не рвали у себя волосы на голове пытаясь выяснить, что же случилось в ту ночь с Бакудой и десятками членами АПП. Правда телесного контакта это все не отменяло, и Аврора просто нежилась обнимая Эрика после такой долгой (для Авроры) разлуки, другие создание так же, по-своему были рады возвращению создателя, все же, когда Эрик был ближе, его Рой работал более эффективно.  — Братик, а это кто? Она такая милая! Ты тоже создал ее? — глаза Райли блестели от вида Авроры.  — Это Аврора, и да, я ее создал на основе «Короны» какой-то женщины кейпа. Вот только сил у нее не появилось, да и мне потребовалось множество попыток, чтобы создать ей личность.  — Привет, я Аврора! — девушка-кошка подскочила к злодейки и наклонилась к ней изогнувшись всем телом как она любила. — А как зовут тебя? Будем друзьями?  — А я Ампутация, но ты можешь звать меня Райли! И конечно, мы будем друзьями! — практически засветилась от счастья злодейка не отрывая взгляда от ушек и хвостика Авроры. — А они настоящие? Можно потрогать?  — Конечно, — с улыбкой кивнула Аврора, — только будь нежной, они очень чувствительные… — пару минут Эрик наблюдал как Райли гладит Аврору по ушкам и хвосту, девушка-кошка млела от этого, да и самой Райли это весьма нравилось.  — Удивительно, — наконец оторвавшись от Авроры вздохнула Райли. — Конечно, они весьма бесполезны, но бесспорно милые! — Нет-нет-нет, — покачала головой Аврора, — мои ушки и хвостик очень нравятся людям, особенно мужского пола, они практически теряют способность мыслить головой, если как следует изогнуться, — в подтверждение своих слов Аврора приняла несколько вызывающих поз. — Особенно это работает на мальчишках из Стражей с которыми я работаю.  — Братик, ты создал и внедрил в Стражи свое создание? Это очень умно, — закивала Райли.  — Это был больше эксперимент, чем план, — ответил Эрик. Со слов Райли он выглядел как злодей с хитрым и коварным планом. Хотя, это выглядело так и на самом деле. — Идем, Аврора, мне нужно сдать трофеи. Аврора кивнула и быстро выбежала из пещеры, следом вышел Эрик и запечатал пещерку с Райли огромным камнем, чтобы та не сбежала. Хоть парень и собирался работать с ней в будущем, но вот сразу доверять опасной злодейке он не собирался и предпринял множество мер, чтобы держать ее под контролем. Запечатанная пещера под землей с кучей существ, что могут убить ее в том числе.

***

Кристал прогуливалась по Набережной в своей гражданской одежде с прискорбием смотря на разрушение, устроенное Бакудой, к счастью это продлилось всего одну ночь, к несчастью и этого было достаточно. Особенно пострадали богатые и туристические районы города, в том числе и множество ресторанчиков с кафе и сейчас девушка с легким страхом направлялась к известному ей кафе, что так ей понравилось, и не только из-за того, что она посчитала парня, работающего там кейпом (как оказалась она была права), но и вкусным кофе с десертами. Хорошо, что Эрик куда-то уехал с семьей буквально за день до атаки АПП, только вот их кафе могло пострадать. Взорвать или ограбить, и Кристал решила проверить и удостовериться в этом. Она выдохнула с облегчением, когда увидела, что кафе не пострадало, но удивилась тому, что оно работало.  — Доброе утро, — нерешительно поздоровалась Кристал с матерью своего парня, что заулыбалась видя ее у себя.  — Кристал, детка, рада тебя видеть! Ты к нам перекусить, выпить кофе или просто зашла проверить?  — Просто зашла проверить, — протянула Кристал не до конца понимая, что происходит. Эрик же сказал, что у него семейные дела и ему нужно будет уехать из города! Но тогда почему его мать тут? Он уже вернулся и не сообщил ей? — Я думала, вы закрыты.  — О, мы с Джеймсом вначале думали закрыть кафе из-за всех этих взрывов, ведь один произошел совсем близко к нам. Уж лучше потерять дневную выручку, чем умереть, особенно таким способом, — хмуро ответила Сара, — но на следующий день все уже было тихо, а вечером сообщили, что с АПП все решилось, вот мы и рискнули открыться.  — Нет, я думала, что вы закрыты не из-за этого, — мотнула головой девушка, отчего женщина вопросительно посмотрела на нее и Кристал поспешила придумать оправдание. — Просто я звонила Эрику и просила на днях заказать для меня столик, еще до взрывов, — махнула рукой Лазер Шоу. — Но он сказал, что ему нужно будет уехать из-за семейных причин, вот я и подумала, что вы уедете всей семьей.  — Негодный мальчишка! — охнула Сара. — Как он посмел соврать настоящей героине?  — Так что, он не уехал? — Кристал даже не знала, что и думать. Вот так поймать своего парня на лжи.  — Уехал, но не из-за семейных причин. Нам с Джеймсом он сказал, что едет на день рождения друга. Ну погоди он у меня, вот вернется!  — До свидания, миссис Борн, — быстро ответила Кристал и почти что вылетела наружу. Было ясно, что Эрик ей соврал о семейных проблем, но при этом все же куда-то уехал. К некому другу. Да и уехал ли он? С его навыком Скрытника он вполне мог остаться в городе. Нужно поговорить с Викторией, как бы Кристал было неприятно это признавать, но младшая сестра разбиралась в отношениях получше чем она.

***

 — Он изменяет тебе с какой-то бабой, — вердикт Виктории прозвучал словно приговор. Кристал пришла в дом к сестрам и сейчас все трое молодых девушек Новой Волны сидели в комнате Виктории и обсуждали открывшуюся правду.  — Слишком поспешное решение, — сморщила носик Эми.  — Зато точное, — пожала плечами Виктория, а затем, менторским тоном добавила: — Запомните девочки, если парень говорит, что был у друзей, это значит он был у бабы.  — А ты то откуда все это знаешь? — недоверчиво поинтересовалась Кристал.  — Просто знаю и все.  — Что, даже твой Дин так делает? — ехидно спросила Эми.  — Нет, — мотнула головой Слава, — Дин так не поступит.  — А это еще почему? — надула губки Лазер Шоу.  — Потому что, иначе я пришибу и его и эту сучку, что посмела мутить с ним, — самодовольно ответила Виктория и тут же потянулась за зазвонившим телефоном, — о, легок на помине, — улыбнулась девушка демонстрируя сестрам номер Дина. — Да?  — Вики! — из трубки донесся взволнованный голос Рыцаря, да так громко, что Эми с Кристал тоже все отлично слышали. — Ты не представляешь, что я сейчас видел!  — Удиви меня!  — Я буквально только что возвращался с патрулирования с Эгидой и заходил в штаб Протектората через главный вход, чтобы еще часок покрутиться внизу, ну раздать автографы, пофотографироваться и так далее.  — И?  — И тут заходит Тиран с Авророй и…  — Что? — прервала своего парня Виктория. — Подожди, я сейчас переведу на громкую связь! — героиня тут же выполнила обещание. — Повтори-ка это еще разок!  — Что? Зачем?  — Дело в том, что мы тут сидим с Эми и Кристал и как раз говорили о Тиране, — сладким, но угрожающим голосом ответила Виктория.  — Отлично! Будет хорошо, если, и вы об этом сразу узнаете! Привет, девушки! — Привет! — одновременно поздоровались Панацея и Лазер Шоу.  — Так вот, заходит через главный вход Тиран с Авророй…  — Что?! — на этот раз его прервала Кристал. Она не могла поверить в услышанное. Неужели Вики была права и Эрик правда обманул ее и проводил время с другой девушкой. А главное с кем! С Авророй! С этой вертихвосткой! — Да как он посмел! Особенно с ней! — задохнулась от возмущения девушка.  — Эмм… — неуверенно протянул Дин с другого конца трубки. — Кристал, что ты имеешь в виду?  — Да Эрика же! Соврал мне, что уехал по семейным причинам, а сам остался в городе с этой кошкой, драной.  — Подожди, а при чем тут твой брат?  — Да не брат, а парень! — выпалила Кристал и только потом поняла, что сказала, но было уже поздно.  — Постой, ты хочешь сказать, что тот парень из кафе, с которым ты теперь встречаешься — это Тиран?! Ни хрена ж себе! А я все гадал, чем он тебе так понравился. Но спешу успокоить — это не то, о чем ты думаешь.  — Да? Тогда что? — с неверием и злобой спросила Кристал.  — В общем, Мисс Ополчение просила нас не распространяться об этом, но и запрещать говорить, вроде как, не стала.  — Не тяни, Дин! — фыркнула Виктория.  — Тиран — это отец Авроры, — девушки замолчали и удивленно переглянулись друг с другом. — Не биологический конечно, по словам самой Авроры Тиран нашел ее за городом — голую, грязную и ничего не помнившую, как и все случаи пятьдесят три. Забрал к себе и обучил основным вещам, а после попросил Свинку, чтобы ее взяли в Стражи, чтобы та адаптировалась к социальной жизни и узнала все остальное необходимое. Кристал сидела молча не зная, как реагировать на это откровение.  — Так, девушки, вы меня совсем сбили, я же хотел сказать совершенно другое! Тиран пришел получать награду за головы!  — Что? — первой из сестер спросила Эми.  — Награда за голову кейпов из листа ордера на убийства!  — Это мы поняли, Дин, — раздраженно ответила Виктория, — за кого именно? Неужели кого-то из Бойни 9 если ты решил нам сообщить? — усмехнулась своей шутке девушка.  — Именно, Вики, — не разочаровал ее Рыцарь, — а может угадаешь еще и за кого? — в голосе парня прозвучала изрядная доля ехидства.  — За кого? — севшим голосом спросила Кристал. Она открывала о своем парне все больше неизвестных ей фактов.  — А вот это самое интересное, из-за этого весь штаб бегает еще быстрее чем несколько дней назад при терактах Бакуды и оборзевших АПП, — Дин выдержал театральную паузу, — почти за всех, девчонки, — среди сестер повисла гробовая тишина, каждая пыталась осмыслить услышанное. — Я тебя поздравляю, Кристал, к вечеру твой парень станет одним из самых знаменитых кейпов Северной Америки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.