ID работы: 827288

Алискотексты

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алиса, Чешир, PG-13 (МакГи)

Настройки текста
American McGee’s Alice. Алиса | Чешир-оборотень, ангст, PG-13. ------------------------------------------------------------ Ей всё ещё кажется, что отрубленная голова Красной королевы смотрит на неё с издевкой. Руки пахнут кровью. Всё вокруг пахнет кровью в этом чёртовом тронном зале. Ржавый металл скрипит при каждом её движении. Алиса знает - она видит то, что рассчитывала увидеть. Иногда богатая фантазия идёт только во вред. Он сидит на её коленях и смотрит страшными, немигающими, "я-вижу-тебя-насквозь" глазами. С таким взглядом легко можно говорить "я хочу твою душу". С таким мурлыканьем, как у него, можно пытать заключённых с тонким слухом. - Ты хочешь знать, что будет дальше, Алиса? - спрашивает Чешир. Она неловко пытается устроиться поудобнее и тут же режется об острый подлокотник. - Осторожнее, - укоризненно говорит кот. Его язык шершавее и острее, чем ржавый металл под её пальцами. Алиса закусывает губу и молчит, пока Чешир, урча, слизывает её кровь. - Дальше всё будет так, как захочешь ты... Королева Страны чудес. - И он спрыгивает с её колен, бренча пирсингом, отвешивает шутовской поклон. - Ваше величество. Будут какие-то приказания?.. Алиса чувствует, как больно впивается в спину её трон, Алиса слышит, как вибрирует гулкая тишина... Она одна здесь. Одна во всём этом огромном, чокнутом, мёртвом королевстве. Её королевстве. Она молчит, давится этой тишиной. - На самом деле, - раздаётся вкрадчивый голос за её плечом, - в этой стране я - тот, кто устанавливает правила. Зазубренный кончик хвоста оставляет глубокую царапину на её щеке. - Поиграем? Алиса уже знает, что это будет за игра. Ей кажется, она слышит топот ног маленькой девочки, так некстати свалившейся в кроличью нору. Кот на её глазах обрастает шерстью, вместо чудовищного оскала на его морде расцветает улыбка. - Скоро. Ты знаешь, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.