ID работы: 827288

Алискотексты

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алиса/Шляпник, G

Настройки текста
Алиса/Шляпник, гет, G, постканон. Романс? = ) ------------------------ - Ты вернулась! - Шляпник радостно привстаёт из-за стола, роняя несколько чашек. Грохот будит Мартовского зайца, прикорнувшего в обнимку с шоколадным тортом. - А? Что? - лихорадочно оглядывается он. - Алиса! - тянет Шляпник. - Самая Алисовая Алиса! - Привет, - девушка смущённо улыбается. Она садится за стол, и Шляпник заботливо подливает ей чаю. - Вот уж не думали, не гадали... Какими судьбами? - он немного суетится, и Алиса смеётся, потому что это... забавно. И мило. И так знакомо, что перехватывает дух. - Я не знаю, - честно говорит она и дует на чай. Ох, матушка бы ругалась: не пристало воспитанной девушке дуть и швыркать. Алиса улыбается этой мысли: девушке не пристало так же не носить чулок и корсетов, ходить босиком и с растрёпанными волосами, разговаривать с подозрительными личностями явно не человеческого происхождения и постоянно изменяться в размерах. - Я просто открыла глаза здесь, и всё. Но я так рада! Я... Скучала, - она вновь улыбается ему. Только ему. Рядом мирно похрапывает вновь уснувший Мартовский заяц, и иллюзия того, что они наедине, так сильна, что Шляпник чуть наклоняется вперёд и шепчет Алисе на ухо: - Я тоже скучал. - И добавляет на самом выдохе: - Очень! Девушка чуть смущается, но уголки губ сами собой ползут вверх, и тогда Шляпник совершает то, что давно хотелось сделать. Это так просто - прикоснуться к её губам, еле уловимо, словно взмах крыла бабочки. - Ты пахнешь цветами, ванильным пудингом и лунным светом, - доверительно сообщает он, и Алиса звонко смеётся, а потом целует сама. Более уверенно, но слегка неуклюже и неумело, и в тот миг, когда Шляпник накрывает её руку своей, контуры тела девушки начинают таять. - Нет, не уходи, постой же! Алиса!.. - в его голосе почти отчаяние, а потом в её уши словно набивается вата, и она перестаёт слышать вообще что-либо. ... где-то далеко Алиса Кингсли просыпается в своей постели. Волны плавно покачивают судно, солнце светит в узкое окошко каюты... А она сама, кажется, знает, как ещё можно путешествовать в её Страну чудес. Алиса улыбается, кончиками пальцев касаясь губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.