ID работы: 8273194

Забытое счастье

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любит. Пока...

Настройки текста
Бурый воин подскочил к Ворчунье как только она вступила в лагерь. Он нежно приблизился к ней, лизнул в лоб приглаживая языком и так гладкую белую шерсть. - Я рад тебя видеть! – Как только он закрыл пасть из за спины глашатаи устало вышла Полунолапка. Густая черно-белая шерсть была мокрой и тяжелила ученицу, а пушистый хвост волочился по земле, собирая шерстью всю грязь. Ястреб удивленно расширил глаза, и провел её взглядом до самой палатки оруженосцев, где она и скрылась. - Что с ней… - Он повернулся к Ворчунье, но кошка прервала его. - Она у пала в Реку Жизни. – Он видел в её глазах какой-то странный огонек. Будто то, что она сказала не являлось ложью, но это не было полной информацией которой она владеет. Она знала что-то еще, и Ястреб хотел спросить об этом. Он заинтересованно глянул на неё, но только открыл пасть, как она вновь не дала ему произнести не звука. - Ястреб. – Кошка раздраженно впилась в него взглядом сощуренных ярко-красных глаз. Она выждала паузу, и наконец сказала: - я не хочу говорить об этом. Мне нужно подумать о кое-чем. Перед тем как она успела уйти, он остановил её: - Может сходим на охоту? Ты-же любила охотится на белок, и я подумал мы-бы могли… - он неловко сглотнул: - провести время вместе?.. Белая кошка сначала остановилась, и кажется будто бы и весь мир остановил счет времени, и все так-же как и она – застыло замертво. Секунды длились словно года, Ястреба однако это почему-то бодрило. Он думал что с минуты на минуту она согласится, улыбнется ему, и они под разговоры пошли-бы к любимому месту. - Я устала Ястреб. Поохоться сам, ты уже не глупый ученик. Его сердце упало и разбилось о жестокую реальность. О черствую реальность с такой-же черствой, но когда-то такой любимой, Ворчуньей. Хотя… когда-то? О нет, он любит её и сейчас. Любит до того сильно, но лишь кивнул, и просто вышел из лагеря. Больно. Но он стерпит. Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.