ID работы: 8273379

Падение в бездну

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Загородная база отдыха. Захват заложников очень опасными головорезами из одной преступной организации, которая занимает одно из лидирующих позиций самых крупных и опасных ОПГ страны, которая называется «Яд Змеи». Их требования очень просты требования — обмен заложников на своего лидера, который сидит в тюрьме. У бандитов всё продумано до мелочей, пути отхода после успешного завершения дела, на поражение они даже не рассчитывали, поскольку слишком ценны были заложники. Конечно, детишки всегда были ценными заложниками. И к тому же их прикрывал профессиональный наемный снайпер. И вот, наконец, пробил час, и прибыла машина с конвоем. — И что, мы его так просто отпустим? — спросила Багира, которая в этот раз была слишком уж взвинченной и нервной. — У нас выбора нет, — ответил ей Батя и принялся принимать «гостя», командуя в спец. рацию. — Внимание всем! Сейчас будет происходить обмен. Всем быть наготове. Вот «гость», а именно криминальный авторитет, занимавший в «ЯЗ» высокое положение по кличке Лавр выходит из фургона. Батя сообщает через громкоговоритель об этом лидеру террористов Мите «Синему», который и заварил всю кашу и тоже был птицей высокого полета в «ЯЗ». Ворота открываются и Митя «Синий» выходит в сопровождении двух людей с автоматами наготове, к которому и пошёл навстречу Батя с Лавром. Все напряжённо замерли при обмене, и тут же напряженную тишину разрушает оглушающий выстрел. Пуля снайпера попадает прямо в голову Лавра, который успел отойти от Бати на пару шагов в направлении к «своим». Все сразу же разбегаются и прячутся, уходя с прицела снайпера ничего не понимая, вот только вторая пуля всё равно находит своего адресата. И уже Митя «Синий» падает замертво с простреленной головой. Все всё ещё пытаются понять: откуда снайпер вёл огонь. Вот только Кот, из-за плохого предчувствия, как раз смотрел на местность позади, когда раздался выстрел, а уж когда произошёл второй, то без проблем определил место стрелка. — Я его задержу, — успел крикнуть он, прежде чем скрыться в лесу. Остальные же его сослуживцы не растерялись и начали штурм, воспользовавшись замешательством захватчиков, ведь снайпер должен был их прикрывать. Тогда какого хуя он убил их главарей?! Кот всё бежит по лесу в надежде поймать сообщника бандитов. Он был уверен, что идёт по следу, вот только он отстаёт на пару секунд. Прорываясь сквозь кусты, слыша только бешеный ритм пульса, как кровь стучит по вискам и, не обращая внимания ни на что вокруг, как будто его внутренний ориентир точно знал, куда нужно бежать, в каком направлении следовать. И вот бинго. — Ни с места! Руки вверх! — резко приказывает Кот. Он выбежал на небольшое пространство, резко вскидывая руку и наводя на спину снайпера пистолет. Тот стоял возле обрыва, внизу которого была глубокая река, которая чуть ниже по течению выходила в более широкое русло. Вот только стрелок не торопится выполнять приказ. Черная фигура снайпера, не двинулась с места продолжая стоять спиной к спецназовцу. Как успел заметить Кот, тот собирался спрыгнуть, хотя других лишних, посторонних вещей Кот не заметил, а из оружия отметил только пистолет в кобуре, прикрепленный к бедру и нож. Маска для дайвинга уже была на голове, готовая спуститься на глаза в любую секунду. Опоздай Кот на пару секунд, то всё, ушёл бы ублюдок! — Медленно подними руки! И медленно поворачивайся! — сурово повторяет Кот, ни на секунду не опуская мушку пистолета со снайпера. Тот же медленно поднимает руки и так же медленно начинает поворачиваться. Кот же сильнее сжал пальцами пистолет, не теряя бдительности, но всем существом ощущая внезапную опасность. Вот только стоило снайперу повернуться и посмотреть в глаза Кота, как тот сразу же замер. Утонул в них. Глаза снайпера просто загипнотизировали, заставили утонуть в, казалось бы, бездонном веявшим смертельным холодом чёрном омуте. Кот растерялся на секунду, но он растерялся и его рука, чуть дрогнув, опустила дуло пистолета на пару сантиметров. И этим же непременно решил воспользоваться снайпер. Он усмехнулся одним уголком губ, и развернувшись… — Стой! …прыгнул. Скрываясь в водах реки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.