ID работы: 8273472

То, что скрыто от посторонних глаз

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5-6 серия

Настройки текста

5 серия

Семёнов уже смирился с тем, что на новом районе всё по-другому и не в хорошем смысле. Но вот новость о том, что он можно сказать чудом, просто вышел за кофе, избежал смерти, мало успокаивала честного мента, который впустил, не проверив «смертника», как окрестил его Михайлов. И теперь у них в кабинете труп. Н-да такого уж точно не было в его родном районе. Да ещё и уволить могут из-за этого. Тут и Юлька со своей заезженной темой увольнения и на совесть надавила по поводу того, что все деньги он потратил на костюм, когда обещал свозить её и Сашку на море. А и ещё ОСБ натравили с проверкой, чтоб её. Как и Михайлова, который попросил обратиться к Фоме за просьбой, вернуть документы, поскольку его парни обчистили человека Михайлова, машина не важна, а документы важные, вернуть нужно. Как бы хотелось звонить ему не по такому поводу и не с просьбой. Но Фома сказал, что порешает вопрос значит порешает. Чёрная машина припарковалась позади машины Паши, и Лёха передал кейс. — А что там? — резонно поинтересовался Фома. — Без понятия, — сказал Сёменов, закидывая кейс на заднее сидение машины. — Слушай, я тебе что-нибудь должен? — Сочтёмся, — сказал Леха, усмехнувшись, а это означало, что в этот раз Пашка будет прогибаться. — Может в субботу по рюмашке? — а вот и время и место обозначил. — Созвонимся, — ответил Паша и, поняв, что машина не заводится, окликнул Фому. — Подтолкни а. — Ага, щас… — ответил Фома. Прям таки он и согласится. Чтобы Фома сам, толкал его развалюху. Да никогда… …Но всё же согласился и спустя минуту он уже толкал ту самую «развалюху». Нда, за такие выкрутасы Пашка так просто не отделается и его жопа это чувствовала. — Ну, Семёнов после этого ты так просто не отделаешься, — приговаривал Фома, толкая машину. — Учти и помни об этом. — Ну, так грех же не воспользоваться услугой, в догоночку так сказать, если мне в любом случае отрабатывать придётся, — из машины донёсся до Фомы голос Паши, в котором были слышны нахальные нотки. И если бы машина не завелась и не поехала, то Семёнов грозился услышать ещё много чего в свой адрес от Лёхи. * Но всё же, одно дело дружить и иметь связь с криминальным авторитетом, а другое, когда честному капитану брать деньги, да ещё и ОСБ’шник нашёл дурачка: пытался надавить через Фому и взять на понт из-за «взятки» и Михайлова. И тут-то Семёнов и начал подозревать, в какое болото влез. И не по своей воле.

6 серия

Устроил же Фома Паше разгром, как и обещал, и за помощь с документами и за то, что ту развалюху машину тот заставил толкать. У Семёнова ещё долго тело и одна конкретная часть болела после того, как Фома на нем отыгрался. Так что, когда Кир его выдернул в 6 утра из-за двойного разбоя, его тело больше всего на свете хотело поспать и отдохнуть подольше, мелко пульсируя от боли, но ничего не поделаешь — друг есть друг. Да ещё и оказалось, что следы ведут в Невский, будь он не ладен. Разборки в клубе, который принадлежит брату прокурора, перед которым Нелюбимов заставил извиниться. Тут ещё и киллер по кличке Архитектор, почти легенда, подстрелил Семёнова и только. Убив четырех, а его только ранил, о чём непременно поделился Михайлов, заставив крепко задуматься Семёнова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.