ID работы: 8273525

Пропавший друг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Когда Осенний открыл дверь, он увидел лежащего на полу Влада, а по квартире бегал Ян и пытался найти телефон, чтобы вызвать скорую. Костя взял Котова на руки и положил на кровать. Через 15 минут приехала скорая. -Ну и что с ней? -Просто переволновался, и я бы на вашем месте, в ее состоянии, смотрел за ней лучше и не позволял нервничать. -В каком состоянии? -Пускай она сама вам лучше об этом расскажет. Спросите ее когда она отдохнёт. -Хорошо, спасибо. -Досвидание. С утра Костя решил порадовать Влада и приготовить завтрак. Он думал, что же приготовить? И его выбор пал на блинчики. Влад проснулся через минут 30 после Кости, от криков и матов. Котов решил пойти и посмотреть, что же там происходит. Зайдя на кухню он увидел, что на полу валяется сковородка, вся кухня в дыму, а Костя сидит на стуле и ждёт когда Ян обработает ему руку. -Солнце, ты уже проснулась? -Что тут произошло? -Мой непутёвый братик решил приготовить завтрак... -Но что-то пошло не так-*В один голос сказали девочки😂 -Да приготовлю я, только обработай рану. -Вот уж не надо, я не хочу потом вести тебя в больницу и отмывать кухню) -Не так уж я и плохо готовлю😒 -Ты готовишь вкусно, но после тебя кухню и посуду легче выбросить, чем отмыть. Костя сделал обидчивую моську. -Хорошо, давайте готовить все вместе?! Через 15 минут ребята уже сидели за столом и кушали. -Я пошел в ванну-*И Котов направился в сторону ванны, минут через 5 Владу на телефон раздается звонок. Костя решил взять трубку. Но то что он там услышал, повергло его в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.