ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 141 В сборник Скачать

База нейтралов.

Настройки текста
Остановившись у каких-то скал, я огляделся. Система утверждает, что я на месте… Так, и как нужно заходить в эту базу? — Раз, два, три… Где-то здесь должен быть вход. — я остановился у пещер. Но так и не понял, как войти на базу. Пещеры для меня слишком маленькие… — Ладно, попробу… А-А-А!!! — земля резко пропала под ногами и я грохнулся куда-то вниз, с громким таким звуком… — Ё-ё-ёбаный в ро-о-от… Я оказался в каком-то коридоре. Если это вход на базу, то его надо доработать. Саве вон вообще хорошо! Он просто спланировал обратно мне на плечо! Хватит ныть, пора идти!

Квест выполнен. Награда: 100 крон, 100 кубов энергона, разблокировка данжа, разблокировка барьера.

А они что, были заблокированы? Ну ок. Кстати, а что такое кроны? Всё время спросить забываю.

Кроны — это игровая валюта, с помощью которой вы можете расплачиваться за свои покупки. Кроны могут выпадать в данжах, барьерах, за выполнение квестов и за убитых противников. Помимо крон, в награду может попасться множество других вещей: энергон, артефакты, очки умений, стазисные капсулы, разные материалы.

А ведь я всего лишь спросил про кроны… Ну, ладно. Надо как-нибудь доработать попадание под землю. Лифт что ли какой-то сделать… Так, что-то я задумался. На территорию базы я зашёл, а в саму базу ещё не попал. Так что: полный вперёд! Я пошёл вперёд по коридорам. Потом шёл поворот, ещё поворот, лесенка наверх, лесенка вниз… И я вернулся обратно. Что? Я ещё раз оглядел это место повнимательней, и только сейчас заметил кольцо, замаскированное под камень. — Да ладно?! — взвыл я, и отряхнул это кольцо от пыли. Сразу же вышел луч, как из сканера, и просканировал мой корпус. — Э-э-э… Чего? — Сканирую корпус… Корпус просканирован. Франкция — нейтрал. Добро пожаловать на базу! Желаете сменить способ входа? — резко заговорил женский голос. — Э-э-э… А-ага… — если честно, я пока нихуя не понял. — Выберете способ входа: сканирование фейса, отпечаток манипулятора, пароль, пин-код… — эта баба ещё что-то перечислила, но выбор пал на сканирование фейса. Мою лицевую просканировал, и только ТОГДА раздвинулись створки двери. И я узрил её… Базу нейтралов… Сперва я увидел огромный зал, похожий на тронный зал из сказок. Прямо напротив двери была лестница на второй этаж этой базы. Там был огромный экран компьютера, какие-то шезлонги, загороженные от меня. А от этого зала по всем стенам были огромные двери (я всё больше и больше начинаю убеждаться, что мой размер один из самых мелких в моей расе…). Я забежал в первую дверь. Это оказался склад со множеством стеллажей, на полках которых стояли коробки. Потом посмотрю, что в них. Вторая дверь вывела в отсек, напоминающий медицинскую палату. Там было много разных инструментов, стояли платформы и едва различимый запах каких-то лекарств. Третья дверь вывела в какое-то подобие лаборатории. За четвёртой был недлинный коридор, тоже с дверьми по бокам. Это оказались комнаты для отдыха. За пятой дверью была какая-то мастерская. Шестая оказалась вообще не понять для чего: эта комната разделялась на две части. Одна часто была отделена от второй стеной с большим окном. Что бы это не оказалось, но мне было неприятно тут находиться. На этом всё. Но самое удивительное было то, что хоть эта база и была заброшенной, но здесь не было ни пылинки. Неуж-то эта женщина, что встретила меня, была программой «Умный дом»?

Ум +2 Интеллект +2

Верно мыслю. Кстати, что там у меня со статусом? Система, покажи мне мой профиль, или что это такое!

Имя: Эверест (Макс) Возраст: 13 ворн Раса: кибертронец Фракция: не выбрана (нейтрал) Основные характеристики Сила: 20 Скорость: 60 Ловкость: 50 Маскировка: 45 Ум: 73 Интеллект: 73 Удача: 60 Харизма: 120 Доп.возможности. Иг­рок (макс) — вы на­ходи­тесь под за­щитой Сис­те­мы! Все бо­левые по­роки по­ниже­ны на 50%. Мас­тер (5 ур) — с этим на­выком Вы мо­жете сде­лать из лю­бого хла­ма нас­то­ящее про­из­ве­дение искусства! И не толь­ко! Из лю­бого ме­тал­ла Вы сде­ла­ете об­во­ражи­тель­ное ору­жие, ко­торое не толь­ко кра­сивое, но и ка­чес­твен­ное! Си­кер (макс) — вы же ви­дели крылья у се­бя за спи­ной? Зна­чит, Вы — си­кер! То есть, вы мо­жете тран­сфор­ми­ровать­ся в лёт­ный тран­спорт! Поз­драв­ляю, ведь это до­воль­но ред­кое уме­ние! Ко­лёс­ник (макс) — хоть и не видно по Вам, но вы яв­ля­етесь ко­лёс­ни­ком! Ваш тран­спорт — это Вы! Вы мо­жете тран­сфор­ми­ровать­ся в ав­то­мобиль! Трёх­ре­жим­ник (макс) — ви­дели вы­шепе­речис­ленное? Поз­драв­ляю, Вы — трёх­ре­жим­ник! Это очень ред­кий вид ва­шей ра­сы! +30 уда­ча. Ми­лаш­ка (макс) — ой, это кто тут у нас та­кой ми­лый? Ва­ша ха­риз­ма до­воль­но вы­сокая! Для всех вы ка­жетесь бе­зобид­ным спар­ком! Ни у ко­го не под­ни­мит­ся ма­нипу­лятор на та­кого ла­поч­ку! Юмо­рист (макс) — ва­ша ха­риз­ма не всег­да по­может вам уй­ти от атак. Най­дут­ся те, ко­торые захо­тят вас при­душить. Что бы за­мед­лить это дей­ствие, вам дас­та­точ­но лишь рас­сме­шить всё и вся! Ник­то не смо­жет ус­то­ять от ржа­ча! Учё­ный (6 ур) — вы мо­жете сме­шивать раз­ные вещества, при этом ос­та­вив це­лой ла­бора­торию, в при­дачу по­лучив нуж­ное ве­щес­тво! Пан­те­ра (10 ур) — вы скрыт­ный и ти­хий, как зем­ная кош­ка — пан­те­ра. Вас край­не слож­но об­на­ружить, и это вам бу­дет толь­ко на ру­ку! Ой, пар­дон, на ма­нипу­лятор! Ха­кер (3 ур) — взло­мать ба­зу дан­ных? Пф, не воп­рос! С этим на­выком вы мо­жете не па­рить­ся и спо­кой­но взять нуж­ную вам ин­форма­цию, не бо­ясь, что вас за­метят рань­ше вре­мени! Ме­дик (1 ур) — ка­кой по­лез­ный на­вык! С его по­мощью вы смо­жете за­лечи­вать лю­бые бо­евые ра­ны! От обыч­ной нез­на­читель­ной ца­рапи­ны до серь­ёз­ных и глу­боких ран! Телепорт (1 ур) — ух ты! Теперь вы можете вызывать сине-зелёную воронку телепорта где угодно, когда угодно, и куда угодно! С этим навыком вы можете переместиться в любую точку земного шара, и не только!

Оке-е-ей. Ладно, не вечно же мне оставаться нейтралом! Надо выбрать сторону или десептиконов, или... как их там? автоботов! Я опустошил инвентарь, разложив всё по местам: медикоменты в мед.палату, химикаты в лабораторию, разные инструменты и приборы на второй этаж зала, энергон на склад и все приборы личной гигиены(полировалка, полироль, краска и т.д.) оставил в шкафчике в сан-узле. – Ну, что же, Сава. – обратился я к совёнку. – Да начнутся приключения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.