ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 142 В сборник Скачать

Вася, ран, Вася, ран, не достанься мусорам!

Настройки текста
Хм. Теперь надо как-то трансформироваться. Чего это вы на меня так смотрите? Ах, да! Я же, вроде как, уже трансформировался! Осталось вспомнить — как это у меня получилось… Я слегка напрягся и почувствовал, что что-то во мне меняется. Получилось? Я видел, как быстро поменялся в размерах, став поменьше. Окей. Так, а теперь надо как-то открыть дверь. Система! Как открыть двери?

Если вы хотите открыть левую дверь — согните левый манипулятор. Если хотите открыть правую дверь — согните правый манипулятор.

… Так просто? Окаюшки. — Запрыгивай. — и дверь открылась. Хаха! Получилось! — Вау! Тачка — супер! Марка? — воскликнула Эмма, поглаживая руль. — Если честно, то я ещё не менял альт-мод на земной… А так очень походит на ваш земной Koenigsegg Agera R. — одна из самых быстрых тачек на этой планете! — Ух ты! Это же одна из самых быстрых автомобилей на Земле! —… Она что, мысли что ли читает? Так. А этими всеми штуками как управлять? Да я знаю, что я на этом приехал, но… Жить захочешь — и не такие кренделя навернёшь. Напоминает мне один советский фильм, где милиционер напился водки и спокойно шпарил по-английски, как на родном. А как только протрезвел, то ни бе, ни ме, ни кукареку. Ладно. Как там в приставку играют? Попробую также. Я попытался слегка наклониться вперёд и ТАК рванул прямо в эту воронку. Блять! Сердце (или что там у них) чуть не выпрыгнуло! Сука! Если все так сложно с управлением машины, то с самолётом я вообще молчу! Бля. Я начинаю уважать этих кибертронцев! Кое-как разобравшись с управлением, я поехал более-менее нормально. Хорошо, что девчонка пристегнулась… — Ого, смотри! И как она оказалась здесь, в пустыне? — крикнула Эмма, показывая на настоящую модель Koenigsegg Agera R. Действительно — как? В голове сразу же мелькнула мысль поменять свою форму на земную. А что? Как говориться — жри пока дают. Тут тоже самое. По этой машине пришлась какая-то голубоватая сетка. Видемо, я сканирую эту крошку. Сразу же мой внешний вид начал преобразоваться, становась более похожим на эту модель. Так и внутри тоже. Почему девочка пилит меня взглядом? — Я не знаю, что это было, но это было круто! — взвизгнула она, когда моё преображение закончилось (ля, чувствую себя Золушкой, поменявшей имидж…) — Говоря на языке землян, — начал я вести себя, подобающе пришельцу (по крайней мере, так сказала мне система). — Я сменил свой имидж. Ладно. До твоего поселения далеко? — Уже нет. Посмотри, мы приехали. — я увидел небольшое поселение, расположенное близ реки (а она была.) Редкие расшатанные домики, небольшие загоны для скота и ничножно мало людей. Увидел я их от силы три человека. Так. Я инопланетянин или кто? Включаю свой режим. — А это всё население Земли? Я думал, оно больше… — Нет, конечно! Не всё! — хихикнула девчонка. — Их миллоны в разных частях планеты! Даже девочка знает больше о своей планете, не то что я… Эх, ну не будем о грустном. Я открыл дверь и отпустил её на все четыре стороны. А теперь… ЙА СВОБОДЕ-Е-ЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСА-А-АХ! На старт. Внимание. Марш! Я газанул и поехал на всей скорости, не боясь кого-то убить. Меня то и дело заносило, я вилял задним бампером, но я не сдавался! (да, я знаю, что я водитель «От Бога»)

Получен новый навык: «Водитель». С этим навыком Вы сможете спокойно ехать по трассе в своей колёсной альт-форме. Текущий уровень: 2

Мне сразу же стало легче управлять всей этой хернёй. Чувствую, что теперь я смогу нормально классическую «змейку» проехать. Вдали что-то показалось. Стоп. Это что… Это трасса что ли? Как? Как в этой жопе мира может быть трасса?! Хм… С одной стороны — это странно. С другой стороны — есть трасса, значит где-то город. Не факт, что мегаполис, но всё же город. Я свернул с бездорожья на дорогу. Бр! Неприятно! Я ехал по песку, и он приятно щекотал шины, согревая теплом. А дорога твёрдая, с камнями и очень, ОЧЕНЬ горячая! Бр! Но надо привыкать. Я, чуть ли не с воем, поехал прямо, следя за знаками. Блин, никогда бы не подумал, что скажу это, но… Я хочу обратно в Таловку. В свой, богом забытый, Красноярский край! Там нет этих всех сложных знаков, значения большинства которых я вообще не знаю! Видемо, моё незнание ПДД пошло мне боком. Ведь как только я проехал очередной непонятный мне знак, я услышал вой сирен за собой. Взглянув назад (а именно повернув зеркало) я увидел штуки три патрульных машины. Да. Попал ты, Макс, ничего не скажешь. Как там пелось в моей любимой песне? «Ран, Вася, ран, ран, Вася, ран, не оставь шанса мусорам, ран!»? Тогда… — РАН, ВАСЯ, РАН! — заорал я и дал дёру. Блять. Вот влип по самый шлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.