ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 141 В сборник Скачать

Автоботы!.. Эм... Гуд эн морген?

Настройки текста
Валим-валим-валим-валим! Шухе-е-е-ер! Ран-ран-ран! А-А-А-А! У МЕНЯ ПАНИКА! БЛЯТЬ, ЁБАНЫЕ КОПЫ! НЕНАВИДЕЛ ВАС Я В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, И НЕНАВИЖУ СЕЙЧАС! Блэт. Куда деться? Где спрятаться? Как оторваться? КАК УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?! Так, Макс, думай. Думай! (П.М-Э*: и это говорит тот, кто сначала делает и не думает вообще…) — Виу-виу-виу! Воу-воу-воу! — подгоняли меня сирены. А я, видимо, и так уже на максе. Хотя нет. Страшно на максе ехать… Аж слова Мармока вспомнилось… «Рождённый бегать пизды не получит!». Так, надо оправдать его слова! Система, а можно мне, там, кастануть какое-нибудь заклинание человека-невидимки?

На данный момент мана заблокирована

… Облом. Ну что ж, будем импровизировать. Что там я могу?

Доп.возможности. Иг­рок (макс) — вы на­хо­ди­тесь под за­щи­той Сис­те­мы! Все бо­ле­вые по­ро­ки по­ни­же­ны на 50%. Мас­тер (5 ур) — с этим на­вы­ком Вы мо­же­те сде­лать из лю­бо­го хла­ма нас­то­ящее про­из­ве­де­ние ис­скус­тва! И не толь­ко! Из лю­бо­го ме­тал­ла Вы де­ла­ете об­во­ра­жи­тель­ное ору­жие, ко­то­рое не толь­ко кра­си­вое, но и ка­чес­твен­ное! Си­кер (макс) — вы же ви­де­ли крылья у се­бя за спи­ной? Зна­чит, Вы — си­кер! То есть, вы мо­же­те тран­сфор­ми­ро­вать­ся в лёт­ный тран­спорт! Поз­драв­ляю, ведь это до­воль­но ред­кое уме­ние! Ко­лёс­ник (макс) — хоть и не вид­но по Вам, но вы яв­ля­етесь ко­лёс­ни­ком! Ваш тран­спорт — это Вы! Вы мо­же­те тран­сфор­ми­ро­вать­ся в ав­то­мо­биль! Трёх­ре­жим­ник (макс) — ви­де­ли вы­ше­пе­ре­чис­лен­ное? Поз­драв­ляю, Вы — трёх­ре­жим­ник! Это очень ред­кий вид ва­шей ра­сы! +30 уда­ча. Ми­лаш­ка (макс) — ой, это кто тут у нас та­кой ми­лый? Ва­ша ха­риз­ма до­воль­но вы­со­кая! Для всех вы ка­же­тесь бе­зо­бид­ным спар­ком! Ни у ко­го не под­ни­мит­ся ма­ни­пу­ля­тор на та­ко­го ла­поч­ку! Юмо­рист (макс) — ва­ша ха­риз­ма не всег­да по­мо­жет вам уй­ти от атак. Най­дут­ся те, ко­то­рые хо­тят вас при­ду­шить. Что бы за­мед­лить это дей­ствие, вам дас­та­точ­но лишь рас­сме­шить всё и вся! Ник­то не смо­жет ус­то­ять от ржа­ча! Учё­ный (6 ур) — вы мо­же­те сме­ши­вать раз­ные кол­боч­ки, при этом ос­та­вив це­лой ла­бо­ра­то­рию в при­да­чу по­лу­чив нуж­ное ве­щес­тво! Пан­те­ра (10 ур) — вы скрыт­ный и ти­хий, как зем­ная кош­ка — пан­те­ра. Вас край­не слож­но об­на­ру­жить, и это вам бу­дет толь­ко на ру­ку! Ой, пар­дон, на ма­ни­пу­ля­тор! Ха­кер (3 ур) — взло­мать ба­зу дан­ных? Пф, не воп­рос! С этим на­вы­ком вы мо­же­те не па­рить­ся и спо­кой­но взять нуж­ную вам ин­фор­ма­цию, не бо­ясь, что вас за­ме­тят рань­ше вре­ме­ни! Ме­дик (1 ур) — ка­кой по­лез­ный на­вык! С его по­мощью вы смо­же­те за­ле­чи­вать лю­бые бо­евые ра­ны! От обыч­ной нез­на­чи­тель­ной ца­ра­пи­ны до серь­ёз­ных и глу­бо­ких ран! Те­лепорт (1 ур) — ух ты! Те­перь вы мо­жете вы­зывать си­не-зе­лёную во­рон­ку те­лепор­та где угод­но, ког­да угод­но, и ку­да угод­но! С этим на­выком вы мо­жете пе­ремес­тить­ся в лю­бую точ­ку зем­но­го ша­ра, и не толь­ко! Во­дитель (2 ур) — с этим на­выком Вы смо­жете спо­кой­но ехать по трас­се в сво­ей ко­лёс­ной альт-фор­ме.

Так. Ну, харизмой я их врят ли обаять могу (П.А: Если это не фемочки🌚🌚🌚). С юмором тоже самое (я, скорее всего, их напугаю, а не рассмешу). Чё там ещё можно? О, скрыться по-английски! И можно залететь в телепорт… Второе слишком рискованно, значит, я предпочту повысить навык «Пантеры». Только… Одно «но». Кругом, кроме трассы и песка, ничего нет. А моя серо-сиреневая тушка очень заметно выделяется на фоне оранжевого песка. Блин, что делать? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Так! Опять я нервничаю! Узбагося, Макс, узбагося… Видите, господа товарищи, что вы с бедным и несчастным инопланетянином сделали? Хоть бы постыдились, а! (П.А: сразу вспомнилось бабушки возле нашего подъезда, которые всегда показывали на целующихся парочек и говорили: «Вот молодёжь пошла! Хоть бы постыдились!») Поберегись, крч, выпускаю ВВС! Т.е. Саву! Пущай полетает! обстановку доложит! Савёнок выпорхнул из открывшийся двери (да, он сидел всё это время в салоне. А вы что подумали?) и полетел под взгляд офигивающих копов. — Уху ху! Уху ху! Уху ху! — ухал Сава и полетел впереди меня, щурясь от света. Сразу же на экранчике около руля появилось чёрно-белое изображение всего, что видит Сава. Это слегка походило на первый советский фильм — всё чёрно-белое.

Конец POV Эверест

На базе автоботов

Тихое утро. Самое то, что бы сидеть и наслаждаться жизнью! Или активом… Все автоботы сейчас крепко оффили кроме кого? Правильно! Роботяги-Рэтчета! Он сидел у компьютера и пытался понять, для чего и отчего нужен новый артефакт, который автоботы добыли со дня на день. Сам артефакт представлял собой какой-то посох. Большой посох, высотой чуть выше Арси. Ясно, что этот посох предназначался для трансформеров. Осталось только понять — для чего именно… — Ты всё так же работаешь? — раздался как гром среди ясного неба голос Оптимуса Прайма. — Хоть кто-то же должен узнать для чего нужен новый артефакт. — не колеблясь, ответил медик, что-то набирая на клавиатуре. — Оптимус, пока ты не ушёл, подойди. — сказал Рэтчет. Прайм, который только что собирался уйти, подошёл к монитору компьютера. — Что? Рэтчет ещё раз что-то набрал и на экране высветилось изображение того самого посоха. А под ним текст. — Это «Посох Посланника Прайм». Но он не больше, чем легенда. Согласись, это странно. — Рэтчет, не отводя взгляда от монитора, задумчиво «пригладил бороду» (П.Л*: Дорогие читатели! Автор помирает от ржача. Прошу подождать пару лет, пока она оторжот и опомниться. Спасибо за внимание!) Неожиданно, датчик движения сообщил, что кто-то залетел на территорию базы. Это могло значить одно — пора выключать аудиочсенсоры. Но бедные оффившие автоботы не знали об этом… — ПРА-А-А-А-АЙМ!!! — хорошо, что названный Прайм и Рэтчет успели настроить громкость… — Это что за безобразие?! Опять твои автоботы гоняют по трассе, скрываясь от полиции! Разве я не предупреждал, чем такое безобразие может закончиться?! — Агент Фаулер, я разберусь с этим. Кто и когда пытался скрыться? — преспокойно сообщил Прайм. Но где-то вглубине Искры ему это сидит уже поперёк горла. — Прямо сейчас! — воскликнул агент. — Нет, вы ошибаетесь. Все автоботы сейчас оффят… — сказал Рэтчет и заметил проснувшихся автоботов, которые ничего не понимали спросонья. — Точнее только что оффили. И действительно. Арси, Балкхед, Бамблби, Уилджек, Смоукскрин… Все были здесь. Агент удивлённо покинул всех взглядом. — Но… Кто же тогда уезжает от полиции? — Сейчас мы и узнаем. Рэтчет, поехали. — сказал Прайм, повернувшись ко всем лицевой. — А почему я? — возмутился медик. — А ты взгляни на остальных. Кто из автоботов, кроме нас с тобой, бодры и полны энергии? Рэтчет мучительно вздохнул, набрал координаты, которые ему подсказал Уильям, и поехал за лидером в сине-зелёную воронку телепорта.

То же время. POV Эверест

Сколько я уже улипётываю от «Стражей Порядка»? Непонятно. Впереди всё так же ни единой скалы, ни единого камня. Один песок, трасса, я, полицаи и перекатиполя. Благодаря чуткому слуху своего кибер-совёнка, я услышал какой-то скрежет. Попросив Саву повернуть голову в сторону звука, и обомлел. Там, на повороте, открылась воронка. Из этой воронки выехали большой тягач и машина скорой помощи. К сожалению, я не могу рассмотреть их цвета… Но что-то мне подсказывает, что мне скоро надо будет улепётывать не только от полиции. Отключившись от совиного наблюдения, я уделил внимание дороги. Промчавшись мимо поворота, я смог разглядеть цвета, и… Пресвятые тапочки! Это, мать вашу, был большой сине-красный тягач и бело-оранжевая машина скорой помощи! Что, не понятно, что ли? Это же!.. Это же!.. Блин. Забыл. Но это кто-то, от кого я очень сильно фанател. Система, это кто?

Имя: Оптимус Звание: Прайм Воз­раст: ??? Ра­са: ки­бер­тро­нец Фран­кция: автобот Ос­новные ха­рак­те­рис­ти­ки Си­ла: ??? Ско­рость: 73 Лов­кость: 65 Мас­ки­ров­ка: 65 Ум: ??? Ин­теллект: ??? Уда­ча: ??? Ха­риз­ма: 87 ----------- Имя: Рэтчет Звание: Боевой врач Воз­раст: ??? Ра­са: ки­бер­тро­нец Фран­кция: автобот Ос­новные ха­рак­те­рис­ти­ки Си­ла: ??? Ско­рость: 39 Лов­кость: 44 Мас­ки­ров­ка: 69 Ум: ??? Ин­теллект: ??? Уда­ча: 87 Ха­риз­ма: 67

А-а-а! (это крик счастья) Пиздец! Неужели, я нахожусь на одной дороге с моими кумирами?! Охуенно! Правда, мои кумиры вмиг догнали меня и встали с двух сторон: Оптимус с левой, Рэтчет с правой (сам удивляюсь: как так? Неужели, дорога настолько широкая?). Нда… Я сейчас не в том положении. Тем более, расстояние между нами начало уменьшаться (П.А: Прозвучало как-то странно) — THIS IS RUSSA! — заорал я и газанул.

Скорость +40 Ловкость +40 Навык «Водитель» уровень повышен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.