ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 142 В сборник Скачать

О, Праймус, почему я такой тупой?

Настройки текста
Тьфу! Я с этой девочкой совершенно забыл, куда и зачем шёл! Но помочь ребёнку надо… Надо мне для начала помочь, а потом ей! Да, так и сделаю. Я вдруг резко почувствовал ТАКУЮ слабость, что прям… Чуть не ёбнулся на пол. Но, хвала богу…

Праймус — «светлый» бог трансформеров.

Спасибо, Система. Кхм. Так вот. Но, хвала Праймусу, я успел опереться о стенку, и для меня всё закончилось благополучно. — Ой! Эверест, что с тобой? — спросила Эмма, ухватившись покрепче за мой палец. — Да, ничего такого… — подумаешь, мне настал пиздец! — Просто… Я с утра ничего не употреблял… У меня такое чувство дежавю, что она сейчас выпучит глаза и спросит: «Ты нарик?». Да, последнее прозвучало странно, не отрицаю, и сразу возникает ассоциация того, что я наркоман или алкоголик. — А-а-а! Так ты голодный! — нет. Подвело меня дежавю. — Можно сказать и так. — я посмотрел на обмякшего Саву, который прикидывался умирающим лебедем. — И не только я. Я посадил её к Саве, предварительно спросив разрешения. Я не хочу, что бы она мне по дороге шейные магистрали перегрызла, хотя она и не мышь. Ну, теперь-то я направился на склад. Краем оптики я следил за местной. Она во все глаза таращилась то на базу, то на Саву, то на меня. Неприятно… Но она молчала, понимая моё положение. Лишь только двери впустили меня в супермаркет «Рай для кибертронца» на склад, я, первым делом, выбрал себе куб энергона побольше. Что бы я не голодал, и с Савой ещё поделился. — Ух ты! — восхищённо ахнула Эмма, смотря на голубую жидкость. — Что это? — Это энергон — жизненно важное вещество для кибертронца. — без него нам всем хана. — Красивый… Светится… — сказала она, смотря на искорки, которые плавали в энергоне. Я разбил одну грань и отпил немного. Хм. Какой интЭрЭсный вкус… Когда бак был заполнен, а энергона осталась от вагона малая тележка, я вылил остаток в какое-то подобие миски и поставил на стол — к Саве. Всё это время девочка таращилась на меня. Буквально пилила взглядом. Как хотелось её спросить: «Гражданка, вы что, никогда обедающего инопланетянина не видели?».

С вас снят деффаб «Голод»

Я отложил куб. Потом уберу, авось не помешает. Теперь я в предвкушении потёр мани о мани и сказал: — Ну что же… Да начнётся испытание! И я, напевая песню «Я комбаин»*, пошёл в тот большой зал, который я только что гордо прозвал «Неведомая Хрень». Ну, а что? Её же не видно, пока на базу не зайдёшь! Да и только чёрт знает, что это за хрень. Оставив Эмму на столе, я начал делать вид, что что-то ищу на карте, паралельно думая, как мне это чудо вернуть домой. — Ты уже придумал? — Нет. — ответил я, прошаривая местность. — Уже придумал? — Нет. — Придумал? — Нет. — А теперь? — Эмма. — раздражённо сказал я, закатывая оптику. — Не мешай. Как я тебе так быстро хоть что-то придумаю? — Да хоть телепортни ты меня! Мне всё равно! — воскликнула девочка, пнув одну из колбочек. Колба не опрокинулась. Так, стоп. Задний ход. Телепортни? Шла-а-ак… Почему я такой ТУПОЙ? У меня же есть телепорт! — Эмма, ты гений! — стукнул я себя по лбу. — Совсем карту памяти заело! У меня же есть…

У вас имеется Гранд Бридж или Земной Мост. Он имеется как у автоботов, так и у десептиконов. Этот телепорт может перенести Вас в любую точку Земли, а если его слегка доработать, то он станет Космическим мостом и сможет перемещать по космосу!

–… Есть Граунд Бридж! — договорил я. Она удивлённо похлопала ресницами. В её глазах можно буквально прочесть вопрос: «Ты шо, дебил?». — Это что? — спросила она, всё так же смотря на меня. — Ну телепорт по-вашему! — и тут я замер. Блин, а как его открыть-то? — Шлак, ещё бы вспомнить, как его открыть…

Снимите с боку, говоря на простом языке, круглую хренатень и сдвиньте крышку вбок. Наберите координаты места, куда хотите открыть телепорт, и время, когда его закрыть.

Я посмотрел на бок. Действительно! Сбоку висела какая-то хуйня. Серая такая (ну я в принцепе весь сиренево-серый, так что это не удивительно.) круглая хрень. Я отстегнул её и отодвинул крышку в сторону. Сразу же показалась клава. Я-а-асно. Быстро взглянув на карту, я ввёл координаты и захлпнул крышку. Рядом со мной раздался какой-то то ли щелчок, то ли скрежет… Но факт того, что это открылся телепорт был. — О, Праймус, почему я такой идиот?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.