ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ку-ку, ёпт!

Настройки текста
А нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы Рэтчета и Прайма, дело есть у нас, в самый трудный час, улёпётываем мы скорей от них… Так, оторвались они или нет? Я посмотрел назад. Нет, не оторвались! Даже близко нет! Так, Макс! Опять ты нервничаешь! Вдох-выдох, вдох-выдох… Фух. Ведь всё не так уж и плохо! Подумаешь, за мной гонятся три полные полицейские машины и два автобота, один из которых может прихлопнуть меня одним ударом и не заметить этого! Хм… Хотя я могу от них удрать… Надо только найти подходящий момент. И подходящее время. Опа! Ура! Первые камни пошли! Я свернул с дороги, облегчённо выдыхая. «Ура-а-а… Бездорожье… Так, не расслабляться!». Я начал наворачивать разные круги вокруг больших камней, запутывая следы. Вот оторвались полицейские машины, а эти двое всё никак отрываться не хотят! (П.А: блин, у меня в голове играет песенка про богатырей в голове… Ну, эта вот: Зассупонилось красное солнышко, закричали в лесу глухари. Это вышли развлечся по полюшкам наши русские богатыри) Вдруг, я чувствую, что кто-то хватает меня. И песок уходит из-под колёс. Блять. Сука. Вот попал. — Фух. Попался! — раздался облегчённый голос Рэтчета (а я ещё помню его голос) — Ну и хлопот ты нам доставил. — Свободу русскому народу! — заорал я, пытаясь как-то выбраться. Я превратился в свою робо-форму и получилось так, что грохнулся на песок. Ну хоть на этом спасибо! Ой… Бошка кружится… Прямо чувствую, как вокруг моей головы летают разные звёздочки… При этом, я ещё чувствую на себе удивлённые взгляды. Прямо таки хочется спросить: «Дас из дас, что такойт? Никогда не видели бетёнка?» — Я щас убегу… — сказал я, вставая. Но получилось так, что я шатался из стороны в сторону. — Только сейчас пройдёт эта карусель… И сбегу, и вы меня не найдёте… — думаю, что со стороны это выглядет забавно. Ладно. Система, а могу я ХОТЯ БЫ сейчас трансформироваться в самолётик? И в какую марку?

Анализирую… Пространство: имеется Погода: лётная. Ответ: положительный. Даю добро на взлёт. Вы можете трансформироваться в гиперзвуковой самолёт Х-43А. Это самый быстрый самолёта беспилотник на Земле. При тестировании он показал фантастические результаты, летев со скоростью 11 230 км/ч (это примерно в 9,6 раз больше, чем скорость звука)

После прочтения, я сразу же трансформировался в… Автомобиль и стал улепётывать. Да! Не удивляйтесь, я сам сначала не ввинтился. Вот эти двое опять стартанули за мной. А я еду… Еду… Еду… Вдруг отметка на спидометре показала значёк самолёта и машины. Сейчас мигал красным светом значёк машины. Но через секунду самолётик загорелся зелёным. И я почувствовал, как снова трансформируюсь. Вот появились крылья, вот турбины и… Я взлетел. Прямо чувствую на себе удивлённые взгляды этих двух автоботов. — Что, получили на оре… — и тут я увидел, что за мной летят другие десептиконы. -… хи. Бля-а-ать, да за что же мне всё это такое? В чём я провинился? Да, я матерюсь, но все деревенские матерятся! Тьфу! Пакость! Я прямо чувствую, как мой разум разделился на две часть: часть человека и часть кибертронца. Часть человека сейчас была временно недоступна, по этому мной управляла часть кибертронца. Я полностью поддался инстинктам и начал улетать от, передположительно, десептиконов. Я змейкой летал между скалами, делал сальтухи (это мне понравилось больше всех, хотя было страшно ёбнуться с такой высоты и склеить ласты) в воздухе и, в конце-концов, оторвался от этих листов, потерявшись где-то в облаках. — Да неужели? Блять, они отстали! — чуть ли не завизжал я, когда осознал, что погони за мной нет. Но неожиданно мне на спину (или на крышу?) кто-то спрыгнул. Кто-то очень большой и тяжёлый. Блять! Больно! Я даже потерял высоту в лице пары метров. Но я быстро, поборов боль, выравнялся. — Ку-ку! — сказал кто-то и в следующее мгновение бок пронзила боль. В глазах поплыдо, а вес со спины пропал. Но я начал терять управление всей этой хернёй, ведь проснулся человек и начал паниковать.

На Вас наложен деффаб «Паника» На Вас наложен деффаб «Кровотечение» (-25 оч.жизни)

Вот земля уже близко. Я просто трансформировался и… Правильно! Пропахал землю! Но не носом, как ожидалось, а спиной. Но это тоже было больно. Бля-а-аять… Крылья… Если они сломаны, то этому пидару не жить. Реальность начала теряться. Звуки проходили как через воду. Хах, первый раз такое сравнение даю, но… Кажись, я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.