ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 141 В сборник Скачать

Нет, нет, нет и ещё раз нет!

Настройки текста
Примечания:
Су-у-ука-а-а-а… Башка опять болит… Бля, да что это так пищит?! Резко отрыв глаза (или же «включив оптику», говоря на «простом» языке.), я сразу же об этом пожалел. Прямо в окуляры мне светил яркий фонарик. Я зажмурился и прикрыл их от света. — Харе. Светить. В глаза. Фонариком! — крикнул я, выделяя каждое слово. И свет убрали. Всё было размыто. А звуки опять же проходили, словно через воду. Вокруг было темно, как выразилась бы Сонька (П.А: эт моя одноклассница, если что. (а ведь Макс и Сонька реальные люди, реально учащиеся в нашем классе)), «как у шахтёра в жопе». –… Очнулся? — наконец разобрал я слово. (Поют ангелы) А-а-а-а-алилуя! А-а-а-а-а-алилуя! Правда минус был в том, что я сейчас ничего, кроме нескольких размытых пятен не мог разлечить. Чёрное, одно большое серое, одно серое поменьше, где-то сбоку спряталась тёмно-зелёное пятно, которое я заметил не сразу, и ярко-красное, которое светило не хуже фонарика (или, скорее всего, просто сверкало при таком хуёвом освещении). — Вроде того… — сказал я, пытаясь вернуть себе зрение. — А вы всегда такие размытие, или это что-то сейчас со мной не то? Красное пятно вздрогнуло и приблизилось ко мне. Потом я почувствовал, что в шею что-то вкололи. Так. Если вы наркоманы, это не значит, что окружающие вас личности тоже должны ими быть! Стоп. Юху! Я снова вижу всё! Держись, мир! Идёт «орлиный глаз»! Который может в темноте рассмотреть темноту. Ну да похер, главное всё чётко вблизи! — А теперь доложи: кто ты и откуда? — прорычал большой серый робот. — Я не обязан перед вами отсчитываться. — сказал я, принимая позу лотоса. — Мы спасли тебе актив. Нокаут тебя вылечил. В конце концом ты ещё функционируешь. Этого мало? -… Чё бля? Какой, нахуй, ещё нокаут? Как отключка меня смогла вылечить?.. Я тупо уставился на этого робота, хлопая оптикой. Этим я объяснил то, что нихера не понял. Мучительно вздохнув и, как я понял, мысленно посчитав до десяти и кого-то, тоже мысленно, прикончив (и я не сомневаюсь, что это был я), он показал на красного робота. Я по подробнее рассмотрел его. Высокий (для меня, если чё) красный с белым робот. Алые окуляры, на груди фары. А-а-а! Понял! «Нокаут» — это типо его имя! Тьфу, башка тупая. Этот серый, видемо, понял, что у меня просветление и начал сначала. — А теперь позволь рассказать мне кто ты таков будешь. Так. Для начала я кое с кем посоветуюсь. Система, покажи мне отношения.

Мегатрон 26(заинтересованность) Нокаут 0(безразличие) Старскрим 20(заинтересованность) Саундвейв 20(заинтересованность) Брейкдаун 20(заинтересованность.

Нда. Похоже на меня насрать только Нокауту… Система, а что эта за заинтересованность? А то она меня напрягает…

Заинтересованность — на данный момент, Ваши способности смогли заинтересовать десептиконов, и Лорд Мегатрон пытается переманить Вас на их сторону

… Система, что ты куришь? Или… Это он что-то курит? — Кхем. Нейтральная франкция. Меня зовут Эверест. Я попал на эту планету благодаря кораблекрушению своего «Фердвора», в результате которого погибла моя семья и друзья. Единственный выживший. — да, это первое, что пришло в мою голову. — Эверест, я — Лорд Мегатрон предводитель франкции… — дальше он начал что-то рассказывать о том, какие десептиконы зайки-лапочки, белые-пушистые. Так же про то, что автоботы демонюги-олухи, сатанисты-кровосос… Прошу прощения, энергонососы… Рассказал какой Прайм изверг, какой он молодец, и в конце добавил. — Хочешь ли ты присоединиться к нам? Я прыснул со смеха. Хера се, он серьёзно? Сначала на меня нападают, потом подбивают, потом забирают на свой корабль и хоба! Привет, мы друзья! Поёбали с нами! — Простите, но я вынужден отказаться… — и тут мои крылья прижали и на них повис такой тяжёлый груз. — Не понял. Эй! Это что за провокация? — Просто ещё чуть-чуть подумай над нашим предложением. Уведите его. — сказал мех на… Эм… Каблуках? — Это произвол! Я требую адвоката! Я вас по судам затаскаю! — начал я упираться, в то время, как меня уводили двое больших роботов, подозрительно похожих друг на друга.

Отношения: Мегатрон 20(заинтересованность) Нокаут 5(забава) Старскрим 15(заинтересованность) Саундвейв 30(приступ смеха) Брейкдаун 20(заинтересованность)

Чё вы двое ржёте? Плакать надо! Тут свободного человека шантажируют! Спасите меня, добрые дяденьки-автоботы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.