ID работы: 8273533

Кабздец, товарищи!

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 173 Отзывы 141 В сборник Скачать

Операция «Железяка» или Ну всё. Туши свет.

Настройки текста
Меня привели к какому-то отсеку и небрежно туда кинули. Фи, что за обслуживание? — Вы даже ещё не знаете, на что подписываетесь! — крикнул я. — Да я!.. Да я вам тако-о-ой вынос процессора устрою, что вы… — Помолчи уже! — крикнул один из ботов и мимо меня пронёсся выстрел. — Мазила. — скучным голосом ответил я. — Даже не задел. В ответ мне принеслось лишь приглушённое рычание. Хы-хы-хы! Один есть! Конечно же, я знал, что он пытался меня напугать, но поверьте, я натренерован «собакой» (помните? Когда показывают размер и спрашивают «боишься такой собаки?» и потом резко хлопают). Окей, похоже, я застрял тут надолго. Ну… Типичный отсек. Платформа, припаянная к стене тумбочка, какая-то лампа и… Всё. Да, обычные четыре стены. А если у меня клаустрофобия? Какого хрена они меня посадили в четыре стены, не поинтересовались о моих фобиях?! У меня, между прочим, базифобия, клаустрофобия, арахнофобия, инсектофобия, антропофобия (вроде бы как) и ещё много других! — Ребята! Выпустите! У меня же клаустрофобия! — закричал я, и начал бить кулаком в дверь. — Клаусро… Что? — бля, они серьёзно? — Говоря по-кибертронски боязнь замкнутого пространства! — нда. Умею я разговоры заводить. В ответ тишина… Бля. Так, надо срочно выбираться отсюда. И как можно скорее, что бы не повредить свою сломанную психику. — Напрямую, через дверь, я вряд ли прорвусь. Тем более, я не знаю, в какой стороне выход, да и мало ли! Может это какой-то корабль, и он сейчас в воздухе! Так стоп. Я ж летать умею. Ай, похуй. Всё равно опасно. Вдруг зассу и не трансформируюсь? А это не есть гуд. Так как мне тогда вырваться? Я сел на платформу. Взгляд опустился на вниз. Ну, точнее на мои ноги. И тут я вспомнил, что у меня есть… — Телепорт! Господи, какой же я долбаёб… Ну, щито поделать? Я — долбаёб, и это доказано учёными. — я демонстративно развёл своими, когда бывшими руками. открепив эту хрень, я понял, что не знаю координатов своей базы — Стоп. Ля, а какие координаты-то?

Вы можете переместиться в точку возврата, то есть, вам не обязательно вводить координаты укрытия. Вы всегда вернётесь в то место, откуда вы в первый раз переместились куда-либо.

Эм… Ну, как я понял, координаты мне вводить не надо. Но если я уйду с корабля по-английски, то у меня не будет шанса что-либо спиздить у десов, как компенсацию за моральный ущерб… Так что, сперва, сделаем самое банальное и, возможно, бесполезное дело: тюкнуть дверь! Ну, а что? Вдруг фортуна в первый раз не пошлёт меня нахуй? Я решил рискнуть. Подойдя к двери, я только хотел постучать по ней. Вот я уже хотел её тюкнуть раз, как… — Что за?.. — и меня придавила довольно-таки большая и тяжёлая вышеупомянутая. — БЛЯТЬ! Ох, ёпты… Ели как я вылез из-под этой двери! Она что, из золота у них сделана?! Ой, похуй. Мне надо выползти от сюда и чего-нибудь спиздить из лабораторий или какого-нибудь медотсека. Ну чтож. Начинается операция «Железяка»! Я уже надеялся, что на шум упавшей двери и моих чисто русских матов сбежиться пол-корабля… Но нихуя подобного! Окей, это только нам на лапы. Пройдя в первый отсек, я узрил что-то похожее на лазарет. Хм, уже что-то. Возможно, здесь есть что-то, что поможет мне освободиться от этих, заебавших меня, колодок? На столе, прямо передо мной, лежал ключик. Разъём которого подходил под разъём замка на этих самых «колодках». — Хммм… — я посмотрел сначала на ключ, потом снова на замок. Потом снова на ключ! И снова на замок! — То есть, Вы мне хотите сказать, что я долбаёб, да?! — крикнул я в пустоту, но обращение явно шло десам. Ну, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Была не была. Я взял ключ и вставил его в замочную скважину. Сразу же оковы спали, освобождая крылья от груза. — Ой, как же хорошо… — блаженно произнёс я, разминая затёкшие конечности. — Нда, Макс, ты уже шизофреник. — усмехнулся, и пошёл грабить медика десов. — Что тут… — я остановился на полуфразе, заметив что двери открылись, впуская в отсек большого, опять же для меня, ярко-красного трансформера, который так и сверкал своими идеально отполированными боками. Бот замер, смотря на меня алыми окулярами. Я тоже замер, последуя примеру. Послышался звук короткой трансформации, и его обе руки превратились в пилу и дрель. Ну всё. Пиздец. Туши свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.