ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В предыдущей главе -Что же, что было, то было, я думаю вы и вправду усвоили урок) - победно ответила Луна и они пошли пешком дальше, к особняку. Глава 10. Бал. Часть 1. Pov Avtor Зайдя в особняк Луна с детьми увидели суету. Все куда-то несутся. Среди них Луна заметила Нину и решила спросить: "Что происходит?" -Нина, Нина! - позвала обладательница изумрудных глаз свою "подругу" -А, Луна, ты что-то хотела? -нервно ответила ей Нина -Эмм, да, что происходит? Куда все спешат? - спросила Валенте -Завтра мистер Бальсано устраивает так скажем бал, вот... и мы должны всё подготовить. Кстати ты будешь на балу? - поинтересовалась Нина -Не знаю... Никогда не была на балу, да и меня,никто не приглашал, да что уж там приглашал, мне никто и не говорил про бал - ответила Луна -Мы приглашаем - вместе сказали близняшки -Спасибо конечно, но всё же мне нужно спросить у вашего отца - ответила им няня -Ну ладно, я вообщем побегу, пока и удачи - пожелала Нина Луне и убежала -Так, а вы идете в свою комнату и подумайте над своим поведением, а я пока поговорю с вашим отцом - сказала Луна и отпустила Софи и Леона, те побежали в свою комнату. Конечно вы можете подумать, что они побегут в другую какую-нибудь комнату и что-нибудь там натворят, но нет, они и вправду побежали к себе в убежище... Луна посмотрела куда убежали ураганчики и поняла, что они ее послушали. Со спокойной душой она пошла к Бальсано. Мда, столько всего произошло за этот день, а ведь он даже не прошёл. Хорошо, что у нашей главной героини отличная память, она запомнила дорогу к кабинету начальника. Вот Луна уже стояла у двери и решительно постучала, на что получила -Войдите - так сказал ей грозным тоном Бальсано Луна робко открыла дверь и закрыла её за собой. Шатен поднял глаза чтобы посмотреть, кто же всё-таки пришёл, это оказалась новая няня его детей. -Эм... Я хотела спросить, я завтра нужна буду, всмысле просто завтра бал и... - неуверенно сказала шатенка -Конечно нужна. И простите, что не предупредил тебя о том, что будет бал, я совсем забыл об этом - Луна улыбнулась на слова шатена, ведь узнаоа в них себя. Она тоже постоянно всё забывает. -Хорошо. Я пойду? - вежливо спросила она -Да... и ещё! Луна, пожалуйста сходите завтра в ТЦ, с детьми. Помоги и выбрать наряды и про себя не забудь - подмегнув сказал он -Хорошо, теперь я пойду? - неуверенно спросила она -Ммм, ещё, я тут подумал, если ты конечно не против - Луна подняла глаза - может ты будешь жить с нами, всмысле в этом доме, в отдельной комнате? - предложил шатен Луна задумалась... Вообще ей,будет удобно жить здесь, она не будет опаздывать на работу, сможет наверно больше сблизиться с детьми и она не будет оплачить жилье, поэтому она ответила: "да", на что шатен мысленно заорал "Ура!". -Хорошо, тогда сейчас же езжай домой и возращайся обратно с чемоданами. Комнату тебе уже приготовят и да сейчас 16? Верно? Ждём тебя к 18. Не волнуйся, за детьми кто-нибудь другой приглядит, кстати как они себяя сегодня вели? -с каменным лицом, без эмоций ответил шатен, хоть и в мозгах у него была дискотека, благо Бальсано хорошо умел сдерживать себя и свои эмоции, потому что иначе бы он просто бы задушил шатенку обьятьями -Хорошо, до свидания! - попрощавшись с шатеном сказала она -Пока! - ответил он ей Луна вышла за дверь и понеслась в комнату к близняшкам. Она была уверенна, что они обрадаются этой новостью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.