ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Луна вышла за дверь и понеслась в комнату к близняшкам. Она была уверенна, что они обрадаются этой новостью... Глава 11 Бал. Часть 2. Прибежав в комнату к близняшкам она радосто обняла их. -Луна, что случилось? - удивлённо спросила София -Да, почему ты такая радостная? - так же спросил брат-близнец -Ваш отец, мой начальник - пояснила Луна - предложил мне переехать к вам в дом и я согласилась. И теперь я буду жить с вами! - радостно сказала шатенка. Луна думала, что близняшки обрадаются, что они смогут проводить больше времени вместе, но это оказалось не так, точнее они не так поняли Луну -А ты хорошо притворяешься - дерзко сказала Софи -Да, что хочешь получить деньги нашего отца!? - продолжил брат -Мы так и знали что ты новая пассия нашего отца! - продолжила слова брата сестра. А они хорошо дополняют друг друга...Ну логично, они ведь брат и сестра... -Сколько раз ты уже была у него в прстели? А вот знай! Что он никогда не пустит тебя в свою комнату, ты спала с ним всего лишь в спальне для развлечений, у нас мамка сейчас такая же как ты, а ты вообще знаешь сколько там, в той комнате до тебя и ещё после тебя девушек будет? А? - уже плачя говорила София. Ей очень понравилась Луна, а тут такое... -Эй!Эй! Вы меня не правильно поняли. Я переезжаю только по работе! - успокаивая детей говорила шатенка -Всмысле? - успокоившись сказал Леон -Я все так же просто ваша няня и мне бы никогда не понравился такой как Бальсано - успокаивая детишек так же глворила она -Ты уже говорила - уже смеясь сказала девочка Они все вместе засмеялись, но вдруг Луна вспомнила, что ей нужно заехать в её скромную квартирку и забрать оттуда вещи -Ой, мне пора, до встречи - быстро проговорила Луна -Стой, ты куда? - спросил Леон -Собирать вещи - это было последнее что сказала няня, перед тем как убежала к себе в квартиру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.