ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ой, мне пора, до встречи — быстро проговорила Луна -Стой, ты куда? — спросил Леон -Собирать вещи — это было последнее, что сказала няня, перед тем как убежала к себе в квартиру… Глава 12. Бал. Часть 3. Pov Avtor       Собрав все вещи, Луна попрощалась со своей квартирой и поехала обратно в особняк Бальсано. Там, в особняке её встретили все та же суета и Нина. -Привет снова! - радостно сказала кареглазая. -Угу. - ответила ей Луна. -Ну что же… Пошли за мной, я покажу тебе твою комнату. И, кстати, поздравляю. - сказала Нинель. -Да, пошли. И спасибо. - ответила ей Луна и, взяв чемодан, на удивление, всего один, они поднялись навверх. В крыло прислуги. -Вот, это твоя комната. - указав на самую дальную комнату, сказала Нина. -Угу, хорошо - ответила ей зеленоглазая. -Кстати, мистер Бальсано сам выбирал комнату для тебя. Похоже, что ты ему понравилась. - слегка толкнув подругу в плечо, сказала Нина и засмеялась. -ЕЕЕЕЙ! - поддержала смех подруги Лунита. - А я все же сомневаюсь, что смогу понравится Маттео… - грустно ответила Луна. Возможно, где-то глубоко(или не очень)у неё были какие-то чувства к нему… -Луна, разумеется ты понравилась ему. Мне кажется, что он в тебя даже влюбился, а ты, кстати, как к нему относишься? - задала вопрос подруга. -Ой, Нина, не знаю, не знаю. - грустно ответила Лунита. -Ну, ладно, — усмехнулась Нина, — Ой, да, мистер Бальсано просил передать, что сегодня семейный ужин. А так, как ты стала для них частью семьи и, на удивление столь быстро, то он тебя приглашает. Кстати, я на этом ужине тоже буду. Да и не только я… Мистер Бальсано ещё позвал своего лучшего друга, и, возможно, сегодня на ужине что-то произойдет… - задумалась Нинель. -Хорошо, я приду. — согласилась девушкаа. — Во сколько он? - поинтересовалась Луна. -Кто он? - удивленно спросила Нина. - Ужин! — заливаясь смехом, ответила Луна. -А, точно, прости… Окончательный выбор мистера Бальсано пал на полдевятого, он долго думал над временем. - подконец, засмеявшись, сказала Нина. -Хорошо - сказала зеленоглазка и они разошлись…       На часах восемь часов вечера. У Луны на телефоне зазвенел будидьник, напоминающий о том, что скоро важный ужин. До этого момента Лунита спокойно играла вместе с близняшками в супергероев. Луна была девушкой, которая заблудилась в лесу, а малыши были её героями, которые выводили её из мрачного бора. По пути их ождали разные злодеи и другие препятствия, с которыми детишки легко справлялись использую свою супер силу, и, защищая брюнетку. -Луна, а зачем у тебя прозвенел будильник? - спросила любопытная Софи. -Ваш отец позвал меня поужинать с вами, ну, и другими какими-то важными гостями и ещё с Ниной, - обьяснила шатенка. -Ааааа, понятно. - ответил за сестру брат. -Что же, я пойду подготовлюсь, а вы сидите тут! - строго приказала няня. -Так точно, капитан! - смеясь ответила девочке, после чего с ней вместе засмеялись и Луна с Леоном.       Луна вышла из комнаты и закрыла её. Придя в свою комнату, она поняла, что ей нечего надеть, точнее, она не может подобрать что именно ей надеть и стала думать: кто ей может помочь? Нина? Нееет, у неё и без этого дел погорло. Амбар? Пфффф, ну ты Луна даёшь. Маттео? Ну да, конечно, самый лучший вариант. Софи и Леон? А что? Не плохой вариант, я уверенна они мне помогут.       Так Луна решила, что пойдет просить помощи с одеждой у близняшек.       Снова постучав к ним в комнату, она спросила своим голосом: -Можно войти? — Да! — узнав голос Луны, ответили дети.       Открыв дверь, Луна увидела перед собой два личика, не понимающих, почему их няня пришла к ним до ужина. -По вашим лицам я могу понять, что вы хотите спросить. Моя интуиция подсказывает мне, что это что-то вроде: «Что ты здесь забыла?» только не в такой грубой форме. - сказала шатенка, на что детишки просто положительно кивнули головой -Нууу... вообщем мне нужна помощь с одеждой, точнее нарядом, да что уж там, я не особо то слежу за модой, да и не дизайнер я - обьяснила им Луна. -Мы поможем! - радостно ответила Софи за себя и брата. -Тогда вперёд, в мою комнату! - сказала Лунита они пошли в её комнату .       Подойдя к двери в комнату главной героини, Луна предупредила детей, что она только заехала и ничего не расставляля, не убиралась и тем более не красила стены, поэтому там все очень скучное.       Открыв дверь, дети тут же побежали к разбросаной одежде и сразу подобрали несколько праздничных луков на этот вечерний ужин.       Всего луков дети подобрали 3. Первый состоял из бежево-розовых туфлей на каблуках, чёрных джинс, золотой блестящей майки без рукавов и пиджачка такого же цвета, как и обувь. Вторым были белая свободная рубашка и рваные джинсы с синими туфлями на каблуках. Последний лук состоял из коричневатой кофты без плеча, рваных джинс и чёрных каблуков.       Луна не очень долго определялась с одеждой. Второй ей не очень понравился, он был красив, но не на семейный ужин. Первый, с пиджачкой, слишком официальный, поэтому не подойдет. Вот так её выбор остановился на последнем.       Луна переоделась в своей ванной комнате и вышла оттуда уже в готовом луке. Детишки захлопали в ладошки, когда Лунита вышла из ванной, она и вправду была красивая.       После того, как близняшки помогли Луне они пошли сами подбирать себе одежду на ужин. Это был и вправду не обычный ужин. Обычно мистер Бальсано собирает всех, чтобы обьявить что-то важное... И ,если честно, редко это что-то важное бывает чем-то хорошим, ну так считают дети. Обычно на этом ужине их отец показывает свою новую пассию, как они их всех называют, за что отец их ругает, хотя... Это неправильно. Неправильно ругать детей, нужно с ними поговорить, а тем более нельзя ругать детей за правду, ведь это и была правда. На самом деле папаша и сам осознавал это, но просто прятал это...       Вернёмся к детям. Софи надела красивое белое, не очень пышное, платье. Впереди него юбка была покороче, а к низу удлинялась. Верх платья был золотистым. Так же Софи надела свои золотистве туфельки. Леон надел, как истинный джентельмен, костюм, состоящий из белой рубашки, чёрного пиджака, чёрных штанов и таких же черных ботинок.       Через 5 минут начнётся ужин. Луна сейчас идёт в комнату к близняшкам, чтобы проверить их готовность и вместе прийти на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.