ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Че­рез 5 ми­нут нач­нётся ужин. Лу­на сей­час идёт в ком­на­ту к близ­няшкам, что­бы про­верить их го­тов­ность и вмес­те прий­ти на ужин. Глава 13 Бал. Когда Луна с близняшками пришли на кухню, они увидели огромный прямоугольный стол, который был накрыт белой скатертью, на ней так же стояла еда. По периметру стола было расставлено 7 стульев. Дети сразу же подбежали к столу, заняли места и уже были готовы есть. Стулья были расставлены так: с одной стороны три стула, а с другой четыре. Луна решила сесть к близняшкам, поэтому все три стула на одной стороне были заняты. Через секунду на кухню зашла новая подруга Луны — Нина. Она села с другой стороны, с краю, напротив Леона. Как вы поняли, Софи сидела по середине, между Луной и Леоном. - — Привет. - поздоровалась Нина. - Привет. - в ответ поздоровались Леон, Софи и Луна - Так всегда? - спросила Луна у Нины. - Что именно? - переспросила Нина. -Ну, опаздывают. Нет, конечно, я сама часто опаздываю, но не думала, что они будут опаздывать на собственный ужин, - пояснила Лунита. - Ну… знаешь… У нас тут давно не было такого ужина. И если честно, то на него никогда никто не опаздывал, наоборот все приглашенные гости приходили раньше. Что касательно мистера Бальсано, так он всегда приходил ровно в назначенное время и представлял свою новую «девушку» народу, а старая просто убегала. Но так как Амбар у нас давно уже, поэтому и не было этих ужинов, а на этом я если честно и не подозреваю что может произойти, нет, если честно подозреваю… - Опять ты за свое, - перебила её Луна. -Ладно, ладно, - сказала Нинель. И тут в дверь заходят Маттео, Амбар и Гастон. Гастон — лучший друг Маттео. Он уезжал по делам в другую страну, но теперь вернулся, может поэтому сегодня Маттео устроил этот праздничный ужин? - — Всем привет, - торжественно поздаровался Бальсано, на что получил «Угу» от Луны, «Привет, папочка» от Софи и Леона и «Здравствуйте» от Нины. Амбар похоже не решила поздороваться, а Гастон поздаровался только с Ниной и близняшками, так как Луну он ещё не знает. - Кхм, Гастон, это Луна, новая няня Софи и Леона, - представил Луну Маттео. - Приятно познакомиться, - улыбнулся ей Гастон. - Взаимно, — мило улыбнулась в ответ шатенка. - Ну что же, приступим к еде, - потерев руки друг об дружку сказал Бальсано. - Ура-а, - вместе закричали близняшки, от чего все взрослые, кроме Амбар, начали смеяться, после приступили к поеданию пищи. Спустя 15 минут Амбар все же заговорила. - Милый, зачем ты нас собрал? Не просто ведь так? Или это по случаю приезда Гастона? - спросила Амбар. Вариант, что Маттео может ее бросить явно не вертелся у неё в голове. - Кхм, ну да. Это как бы… есть две причины, - неуверенно проговорил Бальсано, - Первая — это Гастон. Друг, я очень рад тебя снова видеть, - сказал Бальсано. На эти слова Гастон мило улыбнулся. - А вторая? - спросила любопытная Амбар, хоть она вроде вовсе не любопытная. Эта черта характера больше относится к Луне, Леону или Софи, нежели к Амбар, но все же, она была явно заинтересована в этом… -Амбар… - начал говорить Бальсано, - Мы расстаемся, - безчувственно сказал он. - В смысле? Как? - прокричала возмущенная Смит. - Вот так, - без единой эмиции сказал Маттео. После этих слов Амбвр просто встала из-за стола и вышла из особняка, громко хлопнув дверью. - Что же… Думаю, стоит закончить ужин, всем спокойной ночи, - нейтрально сказал Бальсано и все сидящие кивнули. - А, и, Гастон, твоя спальня находится на втором, комната 69, Нина, проводи, пожалуйста, моего друга, - попросил Бальсано. - Хорошо, - ответила Нина, и они ушли вместе с Гастоном. Луна с ураганчиками тоже собиралась идти, но её остановили… - Луна, постой, - робко остановил ее Маттео, - Софи, Леон, вы уже взрослые, бегите в свою комнату спать, я потом проверю. - Хорошо - ответили близняшки папочке и убежали. - Вы что-то хотели? - начала разговор Лунита. - Эм, да, Луна… Мне сложно это говорить, но… - тут он сделал паузу… - Но что? Говорите прямо, пожалуйста. -Луна, я тебя очень люблю, ты будешь моей девушкой? - спросил Бальсано смотря в изумрудные глаза Луны. - Я-я-я не знаю, мне нужно подумать… - сказала Луна. Она что-то чувствовала к Бальсано, но не до конца осознавала это. - Что тут думать? Ты чувствуешь что-нибудь ко мне? Луна, ты любишь меня? - так же смотря в глаза спросил он. - Да… нет… не знаю… простите, но это все так неожиданно, можно я дам ответ завтра с утра? - заглянув в его глаза спросила шатенка. Ох, она в них скоро утонет. - Хорошо, завтра с утра, подумай хорошо… и спокойной ночи, — улыбнулся Маттео. - Спокойной ночи - с улыбкой на лице ответила она. - А, и ещё, за Леона и Софи не беспокойся, иди спать, я сам проверю. - Как скажите, - после этого Луна пошла в свою комнату, оставив Бальсано наедине со своими мыслями… Но вскоре и он пошел проверить близняшек, они крепко спали, и он пошел спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.