ID работы: 8273562

Няня Луна

Гет
R
Завершён
55
автор
Katrice__ бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Но вскоре и он пошел проверить близняшек, они крепко спали, и он пошел спать… Глава 14. Бал. 1 часть. В комнате Луны прозвенел будильник, оповещая о том, что пора просыпаться, а так не охото… Pov Luna Ну что же, этот будильник меня так рано будит! Так, Луна, не хнычь, так, сегодня… сегодня… сегодня… БАЛ? Точно! Вылетело из башки! Так, надо быстрей вставать, нет, стоп, я точно что-то упустила, ай ладно, потом вспомню… Так, нужно проверить Леона и Софи, они наверно ещё спят, а, может, и нет, нужно проверить. Вот я открываю дверь и просто вылетаю, прям вылетаю из комнаты и со скоростью миллион километров в час несусь в комнату к близняшкам, нет, конечно, не миллион, ну… вы поняли. Упс. Мда… Я бы была не Луной Валенте, если бы не врезалась в кого-то, кто же это? О, Маттео Бальсано собственной персоной… - Ой, Луна, доброе утро, ты не спишь? Я думал ты спишь и куда ты так спешишь? - спросил меня Бальсано. - Прости, я спешу проверить, как там ураганчики, - весело ответила я. - Ураганчики? - удивленно спросил он. - Да, - ответила я, - я так называю Софи и Леона, - объяснила ему я. - А-а-а, понятно, им подходит, - после этих слов он о чем-то задумался. - Ладно, я пойду, - решив сбежать сказала я, но не тут то было… - Нет, Луна, погоди, - остановил он меня. - Что? - обернувшись опешила я. - Ты решила? - спросил Маттео. - Что решила? - непонимающе спросила я. - Ты будешь моей девушкой, а после и женой? - задал вопрос он. Точно! Вылетело из головы! Нет, ну как так можно? Ах, и что же мне ответить? О, придумала, попрошу ещё немного времени, мда… хоть он и красивый и т.д., так стоп! Не-ет, ну всё… я точно в него втюрилась, а он в меня? Ведь я простая. Няня его же детей… хм… - Маттео, можно я дам тебе ответ на балу? - уточнила я, на что вздохнул и сказал: - Да, конечно, - после этих слов мы разошлись, а если быть точнее, то разбежались, я побежала в комнату к уроганчикам, а Бальсано… он не знаю куда. Открыв дверь в комнату близняшек, я увидела два спящих чуда, так не хотелось их будить, но если не разбужу, то они останутся без завтрака, так что… - УРАГАНЧИКИ, ПОДЪЁМ! - крикнула я на всю комнату. А знаете, это сработало, они проснулись прям сразу. - Луна? Почему так рано? - начала хныкать Софи. - Ой-йой, не ной, а то завтрак проспишь и ты, Леон, кстати, тоже, - сказала я - Ла-а-адно… встаём, -сказали вместе Софи и Леон. - Так, вы пока что одевайтесь, а я пока сбегаю на кухню проверю обстановку, никуда не уходить! Я вернусь! - приказала им я и пошла на кухню. По дороге я начала обдумывать предложение Бальсано. Хм, вроде я что-то к нему чувствую, вроде влюбилась, вроде люблю, но как на это отреагируют ураганчики? А что если они расстроятся или опять не так поймут? Что если примут меня за очередную пассию своего отца? Эх… как же сложно. Пока я думала я уже оказалась на кухне, тут пахло очень вкусно и завтрак был уже накрыт (правда только на меня, Софи, Леона и, наверное, Нины). Что же, обстановке проверена, можно обратно подниматься к близняшкам. - Мисс Луна! - подозвал меня женский голос, я обернулась и увидела девушку в фартуке. наверное повар. - Да? - спросила я. - Не могли бы вы нам помочь? - осторожно спросила она. - Да, конечно, - мило ответила я. - Вот, - она просунула мне поднос с едой на одного - Отнесите, пожалуйста, это в кабинет к мистеру Бальсано, если вам не трудно, - мило попросила она. Нет, мне, конечно, не трудно, но к Маттео идти желания вовсе нет, но всё же я решила согласится. - Да, конечно. Женщина дала мне поднос, и я, держа его в двух руках, начала подниматься по лестнице к кабинету Бальсано. Вот я уже стою напротив кабинета и стучу своей попой в дверь, нет простите, а как ещё? Поднос я держу в двух руках, соответственно руки заняты, поставить на пол поднос я не смогу, точнее смогу, но всё разолью, там ведь хлопья с молоком, а ного постучать я побоялась, вдруг упаду. Нет, конечно можно было постучать ещё и головой и т.д., но я до этого не додумалась, уж простите. - Войдите, - услышав ответ на свой стук, я стала думать как именно мне войти. Чтобы открыть дверь нужно нажать на ручку, а я как вам это сделаю? В одну руку возьми? Иж, какие, я же всё уроню. Вообщем я решила, что лучшем решением будет просто стоять у двери. Он же рано или поздно пойдёт за завтраком, ну или подумает что-то вроде: «что это ко мне стучались, а не заходят? Надо бы проверить». Если честно, то я очень надеюсь на второй вариант, Все-таки откуда я могу знать когда ему приспичит поесть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.