ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 1.

Настройки текста
POV Алекс. Меня зовут Алекс. Мне 20 лет. Живу я в Сочи, увлекаюсь футболом. У меня есть все и во всем у меня успех, но не хватает мне всего лишь одного — девушки. У меня их было много (в глубокой давности), но мне мало. Хочется как-то поразвлечься, что ль… Недавно я познакомился с одной такой очень симпатичной, она из Адлера. И как раз недалеко. Сегодня у нас будет встреча в кафе. Вживую я-то ее никогда не видел, но по сети каждый день общаемся. Когда наступил вечер, и до свидания осталось совсем немного, я начал собираться. Одел, конечно же, костюм, а не порванные штаны на ширинке и дырявую майку на пузе, и белые ботинки. Цветы я сорвал с огорода (зачем их покупать, если они в огороде растут?), но мама все равно спалила со словами: — Куда намылился на этот раз? На свидание что ль? — а потом еще и добавила. — Да кому ты нужен, кроме как соседке Машке-красавице?! (Машка-красавица эта была на 3 года старше и на 30 килограмм толще меня). Ну, ничего, я все-таки выкрутился и направился прямиком в кафе-ресторан. Столик был заказан на чистом воздухе, как раз на сторону моря. Когда повеяло прохладой с берега в этот жаркий вечер, я будто бы растаял. Но тут появилась она. Блондинка небольшого роста. Стройненькая, с длинными ножками, офигенно большой грудью и шикарной попкой. Да и на личико она оказалась очень и очень мила. Ах, да, чуть не забыл сказать, ее зовут Яна. Красивое имя, не правда ли? Она шагала на своих высоких каблуках прямо в мою сторону и улыбалась. Я чуть не умер от счастья, увидев такую прелесть! — Привет, — когда она посмотрела мне в глаза при приветствии, я тут же обомлел, увидев ее голубые-голубые глаза. Они были такими большими и добрыми… Я был готов тонуть в них, и как сказала бы на ответ на эту фразу мама: «Круг не подать? А то утонешь!». Но каким-то образом прямо около нее нарисовался странный чел мужского пола и с дурацкой улыбкой в тридцать два зуба. Он был похож на негра: большие лопухообразные уши, глупая дурацкая улыбка и черная кожа. Ее неожиданная фраза меня убила конкретно: — Вот, Саша, знакомься, этой мой любовник — Эльмир, — она так же мило улыбнулась, но после этих слов было желание ее задушить просто. — Л-любовник? — удивился я, не веря своим ушам. — Так у тебя еще и муж есть?! — Ну, да, — она снова улыбнулась, от чего мне вдруг захотелось проехаться ей по наглой роже лопатой. — Он живет с детьми в Казане, а я сюда приехала по работе и встретила здесь его — парня моей мечты, Эльмира, — она подергала его за щеки и поморщилась от удовольствия. — А тебе, сколько лет? – спросил я, немного насторожившись. В сети было написано, что 16, но как-то не верится, что такая девушка в шестнадцать лет уже замужем, с детьми, да и еще любовник имеется! — Двадцать пять. Вот тут я полностью офигел. А она всё так же мило улыбалась. Пизда тупая. Заклинило ее что ль улыбаться?! Была бы она не бабой, убил бы нахер! Так и прошел мой вечер в окружении чернокожего дурачка и очередной ТП. А хотя, было весело. Особенно слушать рассказы ее любовника о гигиене. «Сколько раз нужно мыть после запора», — было особенно интересно. Букет я ей так и не отдал. Вернулся домой весь помятый (в прямом смысле), грустный и с погнутыми цветами. Мама при виде меня начала дико ржать. — Ну, чего, ходил на эту встречу с кобылой? — Ходил. — И как? — Не, не мое, — и потом я ушел в свою комнату, где мне реально захотелось сдохнуть. Мама все время стебётся, с девушками не везет, только со всякими слонами, да с ТП. Не жизнь, а дерьмо. — Ну, ничего. Я все еще пока что могу кадрить девчонок. Это у меня в крови! — с этими словами я заснул, обнимая во сне подушку и представляя, что это моя девушка. Конец POV Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.