ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание 2.

Настройки текста
POV Алекс. Привет! Это снова я! День сегодня просто взрывной: со мной познакомилось пять девчонок! Вы не поверите, и одна из них мне пригляделась! Опишу ее так. Шатенка, небольшого роста. С зелеными глазами и пухлыми губами. Очень милая, веселая и задорная. Давно таких не видел. Носит очки, но в них она все равно красавица. Не понимаю, как она меня разглядела в толпе всяких неудачников… Сегодня мы встретимся с ней в парке. Придется выгуливать ее мопса под кличкой «Жеребец». Но какой из него жеребец, если он даже поссать нормально не умеет?! Целый день я мотался по магазинам в поисках какого-нибудь подарка для Светы (так звали новую знакомую с мопсом), ведь сердце чуяло, это – она самая! Та самая, единственная и неповторимая… Ай, блин, да сколько ж можно! Что любят девушки? Что ей подарить?! В таких загадках я ходил весь день и только к 4 часам нашел ожерелье с красивыми камушками. Но посмотрев на цену, я очешуел просто… 50 рублей!!! Гребанный Китай! Но время поджимало. Скоро пять часов, а я еще не готов. Схватив эту дешевенькую веревочку с камушками, я выбежал из магазина. Буквально через несколько минут я уже стоял на пороге, задыхаясь. Мать стояла напротив и улыбалась. Ее глаза блестели… опять чего-то удумала блин! — Ну че, сыночек, сбегал за подарком для Маши? – она хитро улыбнулась. Любила мать играть на нервах! — Это для Светы! – возразил я и отправился в комнату, чтобы переодеться. Но мать и на этом не остановилась – она пошла за мной с кучей вопросов. — Какая еще Света? Почему я о ней не знаю? — Обычная Света. Если все получится, я вас познакомлю, а теперь мне пора, —я поцеловал маму в щеку и рванул на улицу. Вслед я слышал какие-то слова, ну да Бог с ними. Я бежал к парку, где и должна была состояться наша встреча. Одет был самым обычным образом: шорты, майка и сланцы. А в руках эта дешевка еще была… Не по себе как-то было, вдруг она разбирается в бижутерии. Стоял я минут десять. Думал, что уже не увижу эту Свету, и как только я решил уходить, появилась она… Я сразу понял, что она – «Серая мышка». Черные волосы, аккуратно собранные в косу, длинная-длинная серая юбка, серая кофта, темные ботинки и очки. Она улыбнулась. — Привет, — и засмущалась. Я даже как-то растерялся. Она такая вся «невинная» пришла, а я в шортах и в майке. — Привет, — ответил я и протянул ей это гребанное ожерелье. — Это мне? – удивилась она и чуть не оказалась на седьмом небе от счастья. — Тебе, тебе… Она выхватила его и моментально нацепила на себя. Оно ей вообще не шло. Ни к чему не подходило и ужасно смотрелось. Пришлось идти в парк вместе с ней. После недолго общения на лавочке, я понял, что влип по полной программе, хоть она меня чем-то заинтересовала. Только я не знаю чем. Она так мило улыбалась и выслушивала меня, и я даже подумал, что вот она – мой идеал! Но я глубоко ошибся с этой мыслью. — А кто ты по знаку зодиака? – ее глаза тут же засветились. Похоже, она верила в астрологию и гороскопы, раз так резко перешла на эту тему и с любопытством посмотрела на меня. — Близнецы, — гордо произнес я. По мне так, близнецы – самый адекватный знак зодиака. Как говорили по телевизору: «его считают самым главным и даже избранным!» Хах, конечно же, это чушь. Я уже практически влился в ее вкусы и сидел так, будто король. Думал, что она уже моя, что я покорил ее сердце. Но нет. Она не так проста, как мне казалась. — Что?! – удивилась она и отпрянула. – Бывший мой парень был по знаку зодиака близнецами, и у нас с ним ничего не получилось! – на ее глаза наворачивались слезы. – И тогда-то я занялась астрологией. И знаешь, что я прочитала?! Я прочитала, что дева не совместима с близнецами! – слезы с ее глаз полились градом. Я не любил, когда девушки плачут. А особенно если я в этом хоть немного, но виноват. Она вскочила с лавочки и бросила последние слова мне: — У нас ничего не получится, ведь ты близнецы, а я дева. Прощай… Прощай навсегда!!! – она убежала. Ха, впервые девка сбегает от меня. Мне из-за нее нужно знак зодиака сменить что ль?! Не понимаю. После этой «прогулки» я пришел домой как выжитый лимон. На улице стояла такая жара, что пить хотелось ужасно. Я сел около прихожей и замер. Так прохладно было, свежо. И тут появилась мама с кружкой чая: — Ну, как погуляли? – она отхлебнула немного (чай горячий был), и уставилась на меня. — Нормально, — кайфово произнес я. — А у нас в гостях Маша, — она указала в сторону кухни, где практически весь стол заняла одна «Маша». – Она и чай приготовила, и еды вон сколько принесла, а ты за каждыми шишигими гоняешься! Девка-то вон какая! Таких редко встретишь! «Ага, пол кухни заняла. Таких реально редко встретишь», — подумал я и ушел в комнату, где по настоящему смог расслабиться на кровати. Холодное одеяло до мурашек охлаждало горячую спину. Вот где он – мой рай! Конец POV Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.