ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Не)Свидание 8. Я влип.

Настройки текста
От автора: Ну вот и веселье закончилось. Жизнь - штука сложная, в ней все бывает, даже смерти и ужасы... POVАлекса. Проснулся я с ужасной болью в голове. Да где еще проснулся! Я лежал в огромном пустом джакузи. Голый. Я лежал голый в чужом джакузи-и-и???!!! Вокруг меня валялись пустые бутылки из-под шампанского и вина. Черт, да где же я?! Кое-как я вылез из этой гребанной большой ванны (так я называл джакузи) и пополз к двери. Именно пополз. Голый, опять же. Выйдя из этой “чудо ванны”, перед очами моими предстал длинный-длинный коридор с многочисленными комнатами. Я не стал наугад заходить в них, а решил зайти в ту, где была открыта дверь. И что я вижу в этой комнате? Конечно же, голую Диану, спящую кверху попой! У нас был секс? Если был, то почему мы в разных местах валялись? Я сел на кровать около девушки и погладил ее по волосам. Они были полностью сожжены плойкой и утюжком для волос. Еще немного, и она была бы лысая. Если бы она была лысая, я бы все равно ее любил. Стоп! Любил? Уже?! Как так?! Мы ведь с ней только вчера познакомились! Я отстранился от девушки. Черт, как же она возбуждает… даже спящая. И я снова сижу около нее. Как же Диана мила… ее нос, маленький и милый, пухлые губы и… все еще те кудряшки. Долго они все-таки продержались со вчерашнего вечера. - Хм… - произнес я вслух, разглядывая заднюю часть девушки (так как она спала на животе). Рука невольно потянулась к голой попе. Ммм, какая же мягкая… От того, что я ее тронул, девушка открыла глаза и, при виде меня, громко закричала. Я сам испугался и рухнул с кровати. - Ты еще тут? – вопросительно и немного пугающе спросила девушка. – У нас был секс?! - Эм… - меня сбила с толку ее реакция. Я совсем запутался. – Не знаю. - Почему ты голый? – с широко открытыми глазами снова спросила Диана и, переведя взгляд на себя, снова задала вопрос, крикнув: - почему я голая?! - Тише, не кричи, - схватившись за голову, сказал я. – И так голова болит. Я не понимаю, почему у тебя такая странная реакция. Ты сама привела меня к себе домой, напоила, а теперь спрашиваешь, почему мы голые? Ты, я думаю, уже не ребенок и должна сама все понимать, что мы…. - Переспали? – подсказала она и, прикрывшись одеялом, выпрыгнула из комнаты. Вот же бабы чудоковатые! Одна с парнем на свидание приперлась, другая из-за несовместимости по знакам зодиака разрыдалась, третья вообще со свидания сбежала. А эта что творит?! Завела, напоила и теперь спрашивает, какого хера я у нее дома делаю! Мне пришлось спуститься со второго этажа на первый, потому что нужно было найти одежду и попить воды (про еду я уже молчу). На первом этаже меня ждал не очень приятный сюрприз: собрав все мои вещи в кучу, Диана положила их около лестницы, а сама стояла в десяти метрах от нее (лестницы) с ножом в руках. - Не понял, - сказал я, сглотнув. – Это что еще за фокус? - А ну быстро выметайся! – сказала девушка грозно. – Иначе, я тебя прирежу! Сказать, что я ахуел – ничего не сказать. Быстро одевая одежду, я отправился в сторону кухни, приняв это представление за шутку. - Куда пошел?! – крикнула девушка и рванула за мной. Заметив погоню, я пересек полдома за минуту и уже попил воды. – Что еще за шуточки? - озверев, прорычала рыжая. - Это я хочу у тебя спросить, - сказал я спокойно, допивая последнюю каплю воды. Пот с лица лился градом, потому что какая-то бешеная девка угрожает мне в своем же доме. – Я не пойму, ты такая психанутая и всех убить пытаешься, или же у тебя раздвоение личности? – я держался от нее на расстоянии десяти шагов. Дом был довольно уютненький. Особенно кухня, плавно переходящая в зал. Эх, живут же люди! - Какая тебе разница? – зло крикнула девушка и попыталась ко мне приблизиться, держа нож перед собой. Сердце ушло в пятки. Ну, неужели меня вот так вот просто убьет какая-то психанутая баба с ножом в руках? Нет уж, я так просто не дамся! Заметив на столе веревку и вспомнив вчерашний пьяный бред Дианы про подвал, у меня возник гениальный план. - Диан, а ты часто заманиваешь мужиков в свой дом? – попытался я запутать мозги девушки. Из своего горячего опыта я стал понимать немного больше этих “девушек”. - На что ты намекаешь? – кинула обратный вопрос девушка. Двигаясь медленно, она ехидно улыбалась. Страшное зрелище. Я буквально заставил ее смотреть на меня впритык после моего ответного вопроса: - Часто ты, как и твоя мама, когда-то давно, водишь к себе мужиков и соблазняешь? – девушка моментально взбесилась. Она не обратила никакого внимания, что я взял веревку, и громко крикнула: - Я не такая! Не путай меня со шлюхами! Она бросилась на меня, но забыла одну маленькую мелочь: Диана все еще была в одеяле, которое тотчас слетело. Я схватил веревку и выбежал из кухни, крикнув напоследок: - Золушка, оденься, вдруг грудь приморозишь. Она ведь меньше стать может. Девушка не оценила мою шутку и с криками “я тебя убью!”, побежала за мной. В этот день я благодарил Бога за свою ловкость, но и корил себя за то, что не вышел, когда она мне, так сказать, “предложила выйти через дверь”. Я, наверное, самый настоящий идиот, потому что не знал, где находится подвал. Носясь по всему дому, я и не заметил, что барышня-то отстала. Это меня насторожило. Что ж за дрянные игры такие?! Куда она могла деться, я ведь весь дом обежал! Решив воспользоваться моментом и ускользнуть “незамеченным” из этого дома-ада, я направился к выходу и… еб твою мать, дверь была закрыта! Точнее, поверх двери появилась еще одна, железная! «Все, мне пизда» - подумал я, и вот он, точнее она, пизда моя ненаглядная пришла! И ножичек-то в крови уже был! Она смотрела на меня снизу вверх, бешеными, темно-шоколадными глазами. Сердце опять в пятки ушло. Сейчас она выглядела намного страшнее, чем на кухне. Я сглотнул, в ожидании продолжения. - Пошел, - кивком головы она указала мне на дверь. А вот и подвал! Моему взору предстала такая картина: посередине темной комнаты стоял окровавленный стул, а вокруг него заняли практически всю комнату трупы парней. Да-да, именно парней. Я подошел ближе к стулу, и снова гениальная идея осенила меня. Я резко обернулся и одним махом руки выбил нож из рук рыжей. Она, шокированная, не поняла в чем дело и немного тормознула (такое бывает у девушек). Я воспользовался моментом, и уже через пару минут девушка сидела на том окровавленном стуле привязанная. - Ты за все ответишь! – прошипела она, пытаясь прыгать на стуле. - За что я отвечу? – хмыкнул я. – За то, что познакомился с тобой? А все эти парни, - я имел ввиду трупы парней, находившиеся вокруг. – Они тоже “ответили”? Она ничего не сказала, но сверлила меня взглядом. Я не растерялся. Почему-то сегодня я был особенно крут. Стальные, видимо, у меня яйца. - За что ты их убила? За что? – я приблизился к ее белому, как у снежной королевы, лицу. Поцеловал. Она поморщилась. – Не нравится, да? А я ведь с особой нежностью к тебе, как и все эти парни, наверняка. - Тебе не понять! – вдруг неожиданно крикнула она, когда я отошел. – Тебе не понять меня и мои чувства, как и всем этим тварям, которые валяются сейчас здесь, у тебя под ногами. Вам не понять! – крик становился похож на истерику. - А в чем мы должны тебя понимать? Я вот ищу девушку. Мне хочется любви, понимаешь? А тут ты, вся такая красивая, приветливая… Чего ты этим добиваешься? Чего, скажи мне? - Ты все равно не поймешь, - снова истерические вопли. Эта девушка безнадежна. Пришлось оставить ее наедине со своими мыслями. Пойду я, наверное, в полицию и психушку позвоню… Конец POV Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.