ID работы: 827379

Будущая телочка. 10 попыток влюбиться

Гет
R
Завершён
52
автор
Melchiore бета
Amu_12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

(Не)Свидание 9. Мне пизда.

Настройки текста
POV Алекс. Как вы думаете, нашел ли я телефон, чтобы позвонить в полицию? Нет! Я даже свой телефон не нашел! Черт, что за шуточки? Что у этой больной творится дома?! Вдруг мне в голову пришла гениальная идея: если я не могу выйти через дверь, значит можно выйти через окно! Недолго думая, я направился на кухню. Там как раз окна были новые, с легкостью открывались. Только я зашел на кухню, как вдруг заметил, что… на окнах были решетки! Я выругнулся вслух. Что за пиздец происходил?! Я что, в тюрьме нахожусь? Позже я решил обойти все комнаты на первом этаже, в надежде, что не все окна закрыты решеткой. Толку было ноль. Абсолютно все окна первого этажа были в решетках. В голове проскользнула мысль на счет того, что у Дианы есть второй этаж. Ну и что, что я сломаю пару костей и будет вывих плеча? Зато я не буду расчленен на куски этой ебанутой! Я поднялся на второй этаж. Комнат было море, поэтому я решил зайти в комнату девушки. Окна не в решетках! Только я начал торжествовать и только собирался выпрыгнуть “на волю”, как вдруг услышал вопли в шкафу. Сердце ушло в пятки. К шкафу-то я был спиной, поэтому подумал, что Диана пришла за мной, забыв развязать рот. Оборачиваюсь – никого. Тогда мне стало еще страшнее. Что за чертовщина?! Снова из шкафа послышались вопли. Я осторожно открыл дверцу и увидел Виталю. Виталю, мать его! У него во рту находился кляп, руки и ноги были связаны, сам он сидел в трусах. Я даже поржать успел. - Ты что тут делаешь, баран? – спросил я друга, развязывая и вытаскивая кляп изо рта. – Ладно я, но ты-то! - Тс-с! – шикнул в мою сторону друг. – Она где-то близко! - Упоролся? Я ее крепко связал в подвале и вообще она… - я не успел договорить. Меня прервала виновница “торжества”. На пороге появилась девушка с бешеными глазами и дурацкой улыбкой. В руках ее был нож. Она смотрела на нас как-то странно. Мне впервые захотелось закричать и, кажется, я обмочился… Хвала небесам, что шкаф находился далеко от двери. - Все в сборе, - она провела краем ножа по своему пальцу, демонстрируя, как остро он наточен. – Шоу можно начинать! За все годы дружбы, я с Виталей научился с помощью одного взгляда понимать действие и это всегда срабатывало. И сегодня, в самый решающий момент нашей жизни, мы окружили Диану. Но она оказалась куда круче, чем на первый взгляд: рыжая сделала сальто и оказалась (перелетев, в буквальном смысле, через меня) в коридоре, после чего достала из штанов пистолет. Мы притормозили. На лице девушки снова появилась улыбка. «Психопатка», – подумал я и поднял руки вверх. Выбора не оставалось, только подчиниться ей. Она повела нас в сторону подвала, а точнее, мы еще спускались со второго этажа по лестнице. И тогда мой безбашенный лучший друг решил привлечь к себе внимание и споткнулся. Кубарем он покатился вниз по лестнице и честно признаюсь, что крови было не мерено, но это сработало! Диана поддалась и рванула к нему. Ну, вот и настал мой час! Только я хотел шваркнуть ее табуретом по голове, как в дом ворвалось четыре пузатых полицейских в крутых униформах. И ворвавшись в дом, они увидели такую картину: Мой друг лежит около лестницы в крови без сознания, около него сидит шокированная Диана, а позади нее стою я с табуретом в руках. И, конечно же, все подумали на меня, что я вырубил Виталю и хотел вырубить Диану. А она, сука, подтвердила это. Четыре злых и наглых дядьки повалили меня на пол, после небольшого вранья Дианы на счет того, что я убивал каждого ее парня и складывал трупы у нее в подвале, так как любил ее и не хотел никому отдавать. Я, конечно же, в полному ахуе лежал и старался дышать как можно чаще, ибо на меня навалился один из толстяков, видите ли, я убежать могу, вот он меня и держит. Вызвали скорую и подкрепление. Виталю увезли на скорой, а меня и Диану в полицию. Ее, как свидетеля, а меня, как убийцу. Сказать, что я был в полной жопе - ничего не сказать. Довольная до чертиков Диана сидела напротив меня и что-то мурлыкала себе под нос. Рядом со мной сидели два вонючих жирных полицейских. Они так увлеченно разговаривали, что, наверное, забыли о нашем с девушкой присутствии. - Ну, ты добилась того, чего хотела? – спросил я, глядя в наглые глаза рыжей. Она ехидно улыбалась. - Не совсем. В моих планах было не сажать тебя, а… кхм…сварить на ужин, - она громко захохотала, прервав разговоров полицейских. - Девушка, вам плохо? – спросил один из них, испугавшись столь радостной девушки. Дожевав бургер, он вытер свои жирные руки об штаны и был полностью готов к ответу Дианы. - Нет, все нормально, - она им мило улыбнулась и снова перевела взгляд на меня. Впервые я подумал о девушках как-то плохо. Она выглядела настолько ядовито, что хотелось придушить. - Что скажешь мамке своей, когда она на суд придет? – она достала пилочку и в наглую начала точить свои ногти. - Я скажу, что ты ебаная дрянь и шалава подзаборная, - сказал я, ни капли не сожалея о содеянном. – И что ты убила кучу невинных парней, когда-то подаривших тебе свое сердце. - Ой, как все трогательно…я сейчас зареву, - прохохотала Диана, не обратив никакого внимания на мое первое предложение. «Привыкла наверное…» - подумал я, но тут же пожалел. - И вообще, когда тебя выпустят из тюрьмы, ты поплатишься за сказанные тобой слова ранее, - она убрала от себя эту странную розовую пилочку и серьезно посмотрела на меня. - Какие еще слова? – прикинувшись дурачком, спросил я. - За “ебанную дрянь” и “шлюху подзаборную”. - А, так на правду не обижаются! Весь свой день я провел в обезьяннике. И следующий день я провел в обезьяннике. И еще три дня я провел в обезьяннике, пока мне на помощь не пришел Виталя в целости и сохранности. - Ты, идиот, сдурел?! – тут же закричал я при виде друга. – Я чуть не сдох от страха, когда ты по лестнице кубарем полетел! - Так ты за меня волновался? – улыбнулся друг. – Это было частью плана, а теперь я постараюсь как-то вытащить тебя отсюда. Это будет весьма непросто без паспортов, но я попробую. - Кстати, - вспомнил я. – Что ты делал в доме Дианы? - Как что? – переспросил меня друг, внимательно разглядывая. – Вы же меня к ней и притащили. Ты совсем ничего не помнишь? - Не-а, - ответил я лениво. - Ладно, я потом тебе все расскажу, а сейчас мне придется поговорить с главой полиции. Подожди меня немного, - Виталя тут же скрылся за углом. «Да-а-а, а ведь все так неплохо начиналось…» Конец POV Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.