ID работы: 8273810

Поиски злобного воителя сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Избиение

Настройки текста
      После уроков решила побыть в библиотеке, чтоб как-нибудь успокоиться. Отлично, теперь и зрение снижается, а у меня очков нет. Чудесно. И да, за последнее время я стала много сарказма произносить. Да-да, именно сарказм, а не какое так любовное или заботливое.       День приближался к вечеру и Солнце садилось к закату, а в пять закрывается библиотека. Вздохнув, я поставила книгу на полку и, накинув сумку на плечо, вышла из библиотеки, идя по направлению к дому. Улица, по которой я иду домой, очень пустая и ни одной души, кроме той, у которой сердце закрыто. Не успела я моргнуть, как передо мной встал... он.       Лайт - так называемый бабник, который меня просто использовал, гад. Чёрный ёж с жёлтыми глазами и чёлка на левом боку. Этого чёртового гада я знаю как свои пять пальцев: очень упрям, всегда получает то, что хочет, гора девушек его окружает и очень пошлый извращенец. Знакома с ним с восьмого класса. Он мне слишком много комплименты говорил, а бывало обнимал и я втюрилась в него, но как-то летом застала его в кафе с одной шлюхой и после этого бросила его. И теперь он стоит передо мной с лучезарной улыбкой.       - Что надо? - Спросила я, сжав кулак в кармане брюк.       - Как грубо, - издевательски сказал он. - Я думал, ты ещё любишь меня, - прошептал он, накрыв мою щеку своей ладонью, но я отмахнула.       - Что удумал?       - Ничего особенного, - пожал он плечами.       - По твоим глазам не видно.       - Хм... Есть что-то.       Я стала ждать, что дальше будет, но тут же мне дали по голове тяжелейшиной, от чего я схватилась за больное место и пала на землю.       - Разберитесь с ней. Пусть знает, как не хорошо разбивать сердца, - сказал он и по моему животу жёстко пнули.       Вот гады, да как они смеют потнимать руку... Тьфу ты, ногу на даму. Глаза зажмурены от боли, а со рта хлещет кровь. Удары не прекращались. Удар один за другим становился больнее. Чёрт побери, придушу собственными руками.       - А ну рассосались от неё! - Услышала я грубый и знакомый голос, перед тем, как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.