ID работы: 8273810

Поиски злобного воителя сердец

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Проснулась я в каком-то кабинете. Вокруг зелёные стены, рядом стол с множеством бумаг и ручек, на стене карта города. Понять не могла, где я очутилась. Я попыталась сесть, но голова до жути заболела, от чего снова легла. Какому дураку понадобилось нести меня сюда, так ещё спасать от тех ублюдков? Так, голос. Вспомнить бы, чей был этот голос. Не дай Боже потерять память. Имя - помню, фамилию - помню, возраст - помню, друзей и родных - помню, а вот кто меня спас я вообще не помню.       Мои мысли прервала дверь, которая открылась передо мной и в кабинет зашёл ёж чёрного цвета. Одет он в белую рубашку и чёрные джинсы, а на ногах красовались чёрные кроссовки с белоснежно-белыми подошвами. Глаза с далека разглядеть я не смогла, но он подошёл ближе, будто прочитал мои мысли, и теперь отчётливо видела его тёмно-синие глаза. Он выглядел серьёзным, да и я не исключение, но через минуту улыбнулся.       - И по какой причине такую красавицу избивали? - Спросил он.       - Вам какое дело?       - Большое. Парни не должны распускать ноги на бесзащитных девушек.       - А кто вам сказал, что я такая?       - Я.       - Очень смешно, - сарказмом ответила я. - Могу узнать, где я нахожусь?       - В детективном агентстве.       - И что я тут делаю?       - Тебя избивали какие-то нахалы, а я, как профессиональный джентльмен, не позволил убивать такую красавицу.       - Так это вы были?       - Он самый.       Я вздохнула и встала, чуть ли не упав на пол, но ёж меня поддержал.       - Тебе лучше полежать.       - Когда мы перешли на "ты"?       - Твой дневник видел. - От этого я впала в возмущение. - Лежать. - И он уложил меня обратно на диван.       - Да кто вы такой, чтоб мной командовать?! - Возмущённо вскочила я с места.       - Твой телохранитель.       - Мне телохранитель даром не нужен.       - Уверена?       - На все сто. А теперь мне пора. - Я схватила сумку и двинулась к двери, но она открылась перед моим носом, от чего я отскочила и в комнату зашёл ещё ёж, копия этого парня, только глаза малиновые.       - Очнулась, наконец, - сказал ёж, сев за стол и взяв один документ. - Марька Хечхог, 15 лет, имеет младшего брата Марка и живёт с Брендоном, который является для неё близким другом. Родители неизвестны. Попала в наше агентство из-за того, что её избивали какие-то нахалы, а мои дети - Эджи и Юни, спасли её от этих нахалов и привели ко мне. - После он отложил документ в сторону и посмотрел на меня серьёзно.       От такой информации я сейчас стояла в ступоре рядом с дверью и до сих пор держа сумку в руках. Младшая копия этого ежа, то бишь Эджи, стоял со скрещенными руками и усмехался, а его отец всё ещё сидел с серьёзным лицом.       - Объясни, что они от тебя хотели?       - Вам что, обязательно это надо знать?       - Милая, мы не только ловим преступников и убийц, но и следим за подростками, так что говори.       - Мой бывший парень хочет мне отомстить и приказал им избить меня.       - Вот как. А правильно я говорю своей дочери, чтоб не гуляла с мальчиками, а то ещё страдать будет депрессией. - Это уже было адресовано его сыну.       - И правильно делаешь, папочка, - поддержал он.       - Проводи эту девицу до дома.       Так и случилось. Эджи провёл меня до дома и как только хотела открыть дверь, он тут же огородил мне путь руками, от чего я сейчас с неким испугом и смущением смотрела на него.       - А ты с характером. Обожаю таких.       - Перебьёшься, - ответила я, оттолкнув его от себя и открыла дверь.       - Ещё увидимся, - попрощался он и потопал обратно в агентство, а я зашла в дом, закрыв дверь.       Брендон был удивлён от моего вида и чуть ли не на весь дом кричал, а я тупо игнорила. Поднявшись в свою комнату, кинула сумку в угол и легла на кровать животом, шумно заревев. Этот день выдался прям до жути "чудным"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.