автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1933 Нравится 53 Отзывы 359 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Придя на этаж, они встретили пару работников, которые мило улыбались и здоровались с Питером. Всех это удивило, но Флэш стоял на своём.       — Пенис Паркер, сколько денег тебе понадобилось, чтобы подкупить всех этих людей? Хотя, откуда у тебя деньги, жалкая сиротка!? Наверное челюсть болит, сколько минетов ты сделал?       В это время у них должна была быть встреча со Мстителями, Флэш сказал это как раз когда они входили в комнату отдыха. Очень зря...       В комнате были: Наташа, Баки, Стив, Ванда и Ракета       Увлечённые до этого разговором Мстители резко замолчали, они ведь не ослышались?       — Стой, как ты назвал Питера?       — Ребят, я не ослышалась?       — Стив, прости, но кажись придётся отмывать пол от крови!       — Я впервые с тобой согласен.       — Старк отмажет от суда.       Мстители синхронно Ей богу, как будто готовились встали с дивана и начали подходить к Флэшу. Побелевший, видимо от страха забыл, из-за чего на него наехали.       — Вы знаете Пениса Паркера?!       — Извини, Стив, — сказал Баки, прежде чем вывернуть руку Флэшу и наклониться к его уху:       — Как ты назвал Питера?       Таким злым Баки не видели ни разу, даже когда кто-то съел его любимые печеньки, которых в городе больше не осталось.       Флэш уже почти плакал, когда Баки отошёл от него. — Давайте придумаем, как будем его убивать, — сказал Ракета.       Мстители отошли от группы, а Флэш с каждой секундой становился белее. Так как у Пятницы уши были везде, пару раз они услышали механическое «Не выражаться!»

Через 5 минут...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.