ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 " Неожиданная встреча"

Настройки текста
Вечер. Девушки и Сяо Лин приехали ровно к назначенному времени. Выйдя из машины, они заметили людей, которые стояли за железными перилами. Многие думали, что в этом вечере нет ничего такого, но этот банкет был очень важен для страны, ведь соединяются две крупные компании. Насчёт этого было уже много слухов, были как действительно возможные, так и причудливые. В основном слухи ходили про замужество: для того чтобы закрепить этот союз две компании должны были предоставить не только документ, который можно порвать, но и действительно наглядный пример, но все это лишь слухи и девушка не обращала на них внимания. Ду Сяо Шень с детства выработала в себе защитный механизм, ведь её родители погибли рано и ей пришлось заботиться о её младшим брате и выживать, но Бог одарил её прекрасной внешностью и характером, поэтому скоро детей заметили. Ду Сяо Шень из-за постоянной работы пришлось учиться дома, поэтому она довольно спокойная и редко когда заводит новые знакомства. С Вень Ни они познакомились случайно, когда Ду Сяо снималась в одном из первых своих сериалов. Вень Ни помогала своему отцу, он был режиссёром, и так получилось, что Вень была единственным человеком, который мог поладить с характером Дуси. С Сяо Лином дела обстояли по-другому: когда его сестре предложили работу, она не могла постоянно видится с братом, но, по её просьбе, несмотря на то, что Лину уже маленьким нравились телешоу, брата отстранили от практики в столь юном возрасте, хотя сейчас он работает не в полную смену и учится. Когда Сяо Лин поступил в университет "Наследие" он познакомился с Сином, парни быстро нашли общий язык и младший часто помогал Сину с его книгами. Когда Дуся вошла в зал, её встретил Ло Де. — Мисс Ду Сяо Шень, я рад Вас видеть, как Вы доехали? — девушка протянула руку и Ло Де поцеловал её. — Спасибо, очень любезно с вашей стороны, путь был спокоен, — девушка улыбнулась. — Господин Ло Де, я слышала, что ваш брат наконец-то вернулся домой из-за границы. Если так подумать, я никогда его не видела. — Да, он проходил обучение в университете "Будущее", но у него появились некоторые трудности и он вернулся спустя столь долгий срок. Разве вы не встречались с ним на представлении новой коллекции одежды этой осенью? — мужчина удивленно посмотрел на девушку. — Нет, я пропустила этот показ, были более важные дела, к тому же не думала, что вашему брату интересны такие вещи, — девушка усмехнулась. — Да...я тоже не думал, — Ло Де отвёл взгляд, он выглядел поникшим. — Кстати, вот и он. Ло И, подойди сюда, пожалуйста, — брат сделал жест рукой и парень повернулся. Взгляды юноши и девушки пересеклись, но, несмотря на это, у Дуси не возникло никаких эмоций на лице. Она протянула руку и парень неохотно наклонился и поцеловал её. — Я оставлю вас. Мисс Ду Сяо Шень, надеюсь Вы хорошо проведёте этот вечер. Главная часть ещё впереди, — Ло Де ушёл к другим гостям. — Так значит Ло И? Не знала, что такой заурядный парень окажется братом моего партнёра по бизнесу, — девушка усмехнулась. — Этот разговор не для этой аудитории, — всего лишь одной фразой пара привлекла много внимания. Парень схватил девушку за запястье и увел в коридор, который был пуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.