ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 "Враги или союзники?"

Настройки текста
— Что ты тут забыла? — парень резким движением повернул девушку к себе. — Даже при том, что ты только вернулся домой, должен был знать о том, что происходит в твоей стране, — Ду Сяо Шень надменно посмотрела на парня и развернулась, — такое чувство, что тебя вообще не учили манерам. Прошу меня извинить, но меня ждут другие гости. — Испугалась меня? — парень скрестил руки и с улыбкой посмотрел на девушку. — Да как ты... — Ло И? Что ты тут делаешь? — тем временем к паре подошла девушка. — Мисс Мей Ша, я рада Вас видеть, — Ду Сяо улыбнулась, такое чувство, что девушка не заметила её. — Мисс Ду Сяо Шень, не удивительно что Вы тоже здесь, Вы уже знакомы? — она посмотрела на Ло И. — Да, Ло И показывал мне коридоры поместья, это было очень занимательно, — девушка сказала это с сарказмом, — а сейчас прошу меня простить, мне надо уладить несколько дел с представителями других компаний, — девушки обменялись реверансами, а парень продолжал смотреть на эту сцену. — Лицемерка, — через зубы сказал Лопест, продолжая смотреть на Дусю. — Ты что-то сказал? — удивленно посмотрела Мей Ша. — Ты её знаешь? — Ду Сяо Шень? Почему она тебя так волнует, ты только приехал может поговорим о твоём возвращении? — девушка с грустью в глазах посмотрела на парня. — Забудь, я пойду домой. — Что? Но ты только пришёл! — Мей Ша была очень удивлена его поступком. — Мне нет смысла оставаться здесь, — парень ушёл и оставил девушку одну. Ло И всегда поступал так, как ему вздумается, он не задумывался о последствиях. Если ему что-то надо, он добьётся своего, его нельзя назвать эгоистом, просто он не умеет по-другому. Ло И с детства баловали, он всегда был в центре внимания, но также он всегда был вторым, несмотря на хорошие успехи в учебе или спорте, его брат все равно был лучшим. Родители мало обращали внимание на своего второго сына, в плане учёбы и спорте, они редко проявляли свою нежность по отношению к ниму, ведь наследником компании было суждено стать Ло Де, и, после смерти родителей , Ло И больше ничего не связывало с этим домом. Он уехал за границу на учёбу, несмотря на запреты брата. Как только Ло Де надоели его похождения, он вернул его в страну. ***Тем временем у Ду Сяо Шень*** После разговора с вторым наследником девушка вернулась к свои друзьям. — Сестра, я волновался, ты так внезапно ушла, — Сяо Лин хотел обнять сестру, но она отстранилась. — Сяо Лин, мы на публике, не надо показывать свое волнение так явно, слов вполне достаточно, — к семье подошёл Син. — Мисс Ду Сяо Шень, Сяо Лин, я рад вас видеть, — девушка протянула руку и парень её поцеловал. — Син, я думал у тебя были дела, — глаза брата сверкали от радости. — Я их уже уладил, — он улыбнулся. — Может познакомишь нас? — Син посмотрел на девушку, которая с улыбкой на лице наблюдала за парнями. — Ничего страшного. Думаю нам будет удобней узнать друг друга получше в более спокойной обстановке, в любом случае скоро начнётся главная часть, прошу меня извинить но я должна быть там, — девушка сделала реверанс, а парни поклонились. Вечер продолжался. Гостям рассказали о компаниях и их сотрудничестве, а также представили представителей этих компаний. В итоге все вернулись домой ближе к полуночи. Это был тяжёлый день. Буря эмоций, много старых знакомых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.