ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 "Это не мое место"

Настройки текста
С того вечера прошла неделя, пока в школе были выходные Сяо Лин гулял со своим другом. — Братик Син, — парень бежал к Сину. — Сяо Лин, не надо так кричать, я никуда не уйду, — парень улыбнулся и обнял друга. — Как твоя сестра? Я слышал, она уехала из страны. — Да, приедет в эту среду, она сказала, что хочет посетить наш родной город. — Недавно была годовщина? — мальчики замолчали на минуту. — Да, уже 5 лет. — Почему ты не поехал с ней? — Я бы не вытерпел, — у парня стали наворачиваться слезы, но старший прижал его к себе и погладил по голове. — Всё хорошо, мы все должны помнить. Были слухи, что родители Ду Сяо Шень не погибли, а их убили, сама девушка тоже не верила в смерть родителей. Когда ей удалось посетить место преступления, она заметила странную вещь, но, как ожидалось, маленькую девочку никто не будет слушать. Это было тяжёлое время для их семьи и мало кто знал правду. ***В поместье Лопест*** — Ло И, мне надо с тобой поговорить, — брат зашёл в комнату парня. — У меня нет настроения, можешь выйти? — Ло И стоял к брату спиной. — Я понимаю, что... — Я сказал выйди, — парень повысил голос и старший вышел из комнаты. Сегодня был особый день для них. Эта семья всегда хранила много тайн. С того дня, как Ло И вернулся домой, все статьи были лишь о нем. Парню всегда нравилось быть в центре внимания, он хотел зарабатывать таким способом, но его брат настаивал на том, чтобы Ло И занял место председателя, что парню очень не нравилось. ***Среда*** — Ду Сяо Шень, Вас зовёт директор. — Скажи ему, что я подойду как только закончу с документами. — Он сказал, что это срочно, — менеджер забрал у девушки документы и сказал, что сам со всем разберётся. Когда девушка вошла в кабинет, в нем никого не было, ей показалось это странным, так как директор всегда все делал в кабинет, и почти никто никогда не видел его за пределами этих стен. Когда Сяо Шень собиралась уходить, в кабинет зашёл директор. — Здра... — не успела девушка договорить, как директор прервал ее. — Я опаздываю, так что все остальное тебе расскажет заместитель, а сейчас ты должна забрать свою форму из магазина и отдать документы в университет. — Университет? Форма? — Дуся была в недоумении, но, как ожидалось, на вопросы девушки ответов не последовало и её быстро выставили из кабинета. Как и сказал председатель, Сяо Шень объяснили к чему был весь этот шум. — Что означает "ты пойдешь в университет"? — Это лишь для того чтобы вжиться в роль, после окончания съёмок ты вернёшься к своей обычной жизни. — Почему они выбрали меня? — Ты стала самой желанной актрисой по мнению большинства, поэтому, чтобы этот проект набрал популярность, ты будешь играть там главную роль. Съёмки начнутся через 4 месяца. — Почему мне нельзя готовиться к ним дома? — Так как это твой первый проект про школьную жизнь, да и в школе ты не училась, было принято решение отправить тебя в университет, чтобы познакомиться с другими актерами. — Актёрами? Разве я не буду с кем-то из нашей компании? — Так как этот проект очень серьёзный, для него нужны именно актёры определенного возраста, к тому же школа "Наследие" выпускает не только юных акционеров и предпринимателей. Надеюсь, ты поняла свои задачи, с завтрашнего дня ты будешь ходить в школу, как и все остальные. — А моя работа в компании? — Можешь считать, что это твой отпуск за счёт нас. — Ну да, отпуск... — девушка пробубнила это себе под нос. — В любом случае мне пора идти, увидимся, Ду Сяо Шень, — девушка с грустной улыбкой посмотрела на заместителя и вышла из компании. Она знала, что её ждут самые трудные 4 месяца в её жизни. Как уже говорилось, девушка была довольно замкнутой и друзей у неё почти не было, но, несмотря ни на что, она была предана своей работе, так как если бы не она, то Сяо Шень и Лин давно пропали бы. Что ждёт девушку в университете и как она отреагирует на знакомые и не очень лица?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.