ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 "Новые знакомства"

Настройки текста
Ду Сяо Шень шла по улице и думала о том, что произошло. Она зашла в кафе рядом с компанией, чтобы немного отдохнуть, но, как только девушка подошла к столику, послышались комментарии. — Это она? — Да, представляешь, самый крупный проект на данный момент, а другим не досталось и шанса. — Я слышала, что у них какие-то связи с директором. — Ну тогда все понятно. На это девушка не обратила внимания, она лишь немного проучила сплетниц. — Алло, да, менеджер, неужели? Как жаль, что её уволили, она хорошо играла. Из-за слухов? Она такая подлая, распускать слухи про своих подруг. Да, если я услышу подобное, то сразу доложу вам. Спасибо за предупреждение. До свидания, — девушки сразу же вышли из кафе, а Сяо Шень продолжила свою трапезу. К ней подошёл официант. Парень был очень бледным, его голубые глаза сверкали при малейшем лучике солнца, а белоснежная улыбка могла покорить любую девушку в этом кафе. — Ты новенький? — девушка бестактно спросила молодого парня, на что он немного опешил. — Да, мисс, я Ен Кю Сок, сегодня мой первый рабочий день, надеюсь, я не принесу вам неудобств. — Всё в порядке, — если любая другая девушка уже упала бы в обморок при виде этого красавца, то Ду Сяо даже не подала виду, что здесь есть кто-то, кроме нее. Спустя 10 минут девушка вышла из кафе и направилась домой. На её удивление, парень из кафе тоже увязался за ней. Когда они были почти возле дома Ду Сяо, девушка разорвала тишину. — Тебе нужен мой автограф или ты сталкер? — Сяо Шень почти всегда вела себя довольно высокомерно. — Я живу в этом районе, — парень показал пальцем в сторону дома девушки. — О, прости. Я не знала, я думала... — Что я из малообеспеченной семьи? — девушка отвела взгляд. — Просто я раньше не видела тебя здесь. — Это логично, я только переехал. Моя... — не успел парень договорить, как девушка покраснела и скрылась за поворотом. Похоже, ей было некомфортно в компании Кю Сока. Девочке, у которой всегда была только одна подруга, сложно представить себе, что кто-то может интересоваться ею. Можно подумать, что Ду Сяо Шень социофобка, но это не так. В отличие от других людей, ей сложно доверять кому-либо. Её девиз по жизни: я полагаюсь только на свои усилия. Тем временем девушка была уже дома. — Сестра~. Я так рад тебя видеть, мне уже все сказали, — увидев, как горели глаза брата, Сяо Шень прогнала все свои мысли и решила, что постарается хотя бы ради того, чтобы видеть эти глаза каждый день. — Да, Сяо Лин, я дома, — она обняла брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.