ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 "Первый день в школе"

Настройки текста
-Ло И, - на улице стоял Син и орал под окном наследника. -Син, чего ты хочешь? Сейчас только 7 утра, - Ло И выглянул из окна и сделал жест рукой, чтобы друг вошёл. -Молодой господин, одежда для университета готова. Пожалуйста, позавтракайте и идите в машину. - слуга сделала поклон и ушла. Тем временем у друзей завязался разговор. -Син, почему ты так рано пришёл? Занятия начинаются только в 8:30, разве нет? -Разве ты не слышал? Сегодня пройдёт отбор на предстоящий сериал "Это лето начинается с нас". Режиссёр решил сделать состав только из актёров определённого возраста. -Ему что, делать нечего? -Ты не дослушал, главным героем может стать любой желающий с 3 и 4 курса. - В глазах Ло И виднелся яркий, жгучий свет победы. -Ты хочешь, чтобы я попробовал? Разве ты сам не хочешь поучаствовать? -Я писатель, а не актер, - парень улыбнулся, - к тому же увидеть, как работает настоящая съёмочная команда - уже подарок. -Кстати, раз мы заговорили про это, кто играет главную героиню? -Увы, об этом известно сейчас только команде и компании этой девушки, - Син пожал плечами, - идём быстрее в машину, а то действительно опаздаем. *Дом Ду Сяо Шень * В отличие от Ло И, девушка вставала очень рано. -Сяо Лин, быстрее. Менеджер уже ждёт нас. - Сестра, прости, просто вчера я не смог уснуть. Я до сих пор не могу поверить, что теперь буду видеть тебя почти каждый час. - Сяо Шень и Сяо Лин виделись крайне редко, обычно девушка возвращалась очень поздно, и брат уже спал. Провести время вдвоём им удавалось только на общих мероприятиях, и то не больше 20 минут, т.к. девушку постоянно забирали гости. -Сегодня первый день , мне нельзя опаздывать. ***Университет Наследие*** -Здравствуйте, дорогие ученики, мы приветствуем вас, после длительных выходных. Сегодня, как вы знаете, проводится кастинг на главные роли в сериале "Это лето начинается с нас". Любой, кто хочет поучаствовать в кастинге, может подойти на стойку регистрации после церемонии. Дальше вам все расскажет режиссёр. • На сцену вышел высокий мужчина, довольно привлекательный. Блондинистые волосы были зачесаны назад. Несмотря на то, что он уже режиссёр, ему было не больше 30 лет. -Здравствуйте, меня зовут Лань Ли. Я рад видеть столько людей, которые, как я полагаю, в будущем хотят стать наследниками крупных компаний, актёрами, писателями, предпринимателями. Мы выбрали именно ваш университет, потому что он славится действительно выдающимися учениками, ну, и красивыми, конечно, - по залу пробежались смешки, - я надеюсь создать действительно уникальный проект, который покорит не только эту страну, но и весь мир. Надеюсь, что конкуренция будет честной. - Лань Ли ушёл. После церемонии, множество парней и девушек захотели попытать счастья на кастинге. -А он действительно заинтриговал, - Вень Ни стояла возле стенки и смотрела на уходящего режиссёра.-тебе повезло, что ты будешь с ним работать, говорят, он уникальный, умелый человек. -Ты не хочешь попробовать? -Кастинг? Нет, я слишком много трачу времени на это с папой, может, сейчас это мой заслуженный отдых, - девушки засмеялись. ***Тем временем у участников *** -Ты же знаешь, я всегда буду рядом, я... -Спасибо за старание, уж извините, но вы слишком далеки от актёра, - мужчина, сидевший на стуле, сделал жест, чтобы парень вышел. Следующим претендентом оказался Ло И. -Молодой Лопест, не ожидал вас здесь увидеть. -Я решил разнообразить свою новую школьную жизнь. Раз уж раньше я мало участвовал в таких мероприятиях, почему бы по возвращению в университет не начать более активно заниматься общественной деятельностью. - парень пожал плечами. -Хорошо, начинай. - Ло И взял сценарий в руки и начал играть, как неожиданно в комнату вошла Сяо Шень. -Простите, что отвле... - так как дверь находилась рядом с парнем, девушка споткнулась о его ногу, ей повезло, что у Ло хорошая реакция. Парень быстро подхватил девушку за талию, и их глаза пересеклись в такой позе. Пара простояла где-то секунд 30. В тот момент всем показалось, будто мир остановился. Но долго это не продлилось, Ло И быстро встал на свое место и отстранился от Сяо Шень. -Опять ты? • -Мне кажется, что это ты постоянно меня преследуешь, - девушка возмущённо посмотрела на молодого наследника. -Божественно, - мужчина на стуле начал аплодировать, как и весь остальной персонал. - господин Ло И, вы нам подходите, это действительно уникальная ситуация. - парень и девушка переглянулись,- хоть это было неожиданно и не запланировано, но эта сцена показала то, что нам надо.- у парня загорелись глаза, а что касаемо Сяо Шень, то она была очень недовольна. -Он? Подходит? Да ни за что на свете. -Госпожа Сяо Шень, разве вы не видите его талант, он действительно подходит на эту роль. - К разговору подключился парень. -Только не говори мне, что ты та самая секретная актриса. -Даже если так, тебя все равно не возьмут на эту роль. -Знаешь ли, из-за тебя я не собираюсь терять свою мечту, и даже если мне придётся все сцены притворяться, что я люблю тебя, я так и сделаю. - Парень был очень зол, и девушка эта видела, она понимала, что от неё здесь мало что зависит. -Делайте, что хотите, мне все равно, - Сяо Шень хлопнула дверью и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.