ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 "Мы похоже больше,чем кажется"

Настройки текста
***Урок*** - Здравствуйте, дети. Хочу представить вам новую ученицу - Ду Сяо Шень. - Девушка улыбнулась, почтительно кивнув головой. - Здравствуйте, рада с вами познакомиться. - Так как Сяо была девушкой довольно знаменитой, все сразу развели шум, несмотря на то, что большая часть учеников в университете сами являлись актёрам. Урок прошёл довольно гладко. Ду Сяо надеялась быть в классе с Вень Ни, но так как подруга училась на экономическом факультете, они могли видиться только на переменах и в обеденный перерыв. *** класс Ло И*** - Это он? - Да, такой красавчик! - Вот бы он был моим парнем… - По классу прошёл девчачий шепот. Конечно, Ло слышал все это и был не против такого внимания. Он подошел к одной из девушек и прикрепил той на грудь брошь, которую случайно нашёл на подоконнике школы, пока шёл в класс. - Вот, думаю, она подойдёт под цвет твоих глаз… - Все девочки замерли. В класс зашёл Син. - Ло, я и Лин уже ждём тебя - парень помахал рукой другу и тот сразу вышел из класса. Троица шла в столовую: на фоне других учеников они смотрелись действительно впечатляюще. Наследник крупной компании, писатель и будущий шоумен. Ну как тут не заглядеться! - Ло, ты ведь уже видел Сяо Лина? - Син указал рукой на своего спутника. - Ты брать Ду Сяо Шень, правильно? - Да, извини, что не смогли нормально пообщаться в прошлый раз… - Всё нормально. Ты не должен извиняться за свою сестру, ведь это её жизнь. - К этому времени парни уже пришли в столовую и сели за свободный столик, мимо которого проходили Сяо Шень и Вень Ни. - Девочки, - Син помахал им рукой, - присоединяйтесь! - Повисла не самая лучшая атмосфера, но девушки все-таки сели за стол. - Спасибо, что пригласили нас! - Вен Ни улыбнулась. - Сейчас уже полдень и после уроков невозможно найти место в столовой. - Всё хорошо, мы только пришли, - завязался разговор, но Сяо Шень в нём не участвовала: она пила сок и смотрела что-то в телефоне, который спустя 5 минут перехватил Ло. - Эй, что ты делаешь? - девушка встала и грозно посмотрела на Ло. -Сес...- начал было Лин, но Син покачал головой и шепотом сказал, чтобы тот не влезал. - Место того, чтобы сидеть в телефоне, лучше бы проявила манеры! Сейчас в разговоре участвовали все, кроме тебя. Тебе так сложно поддерживать разговор? - Забирай себе… - девушка лишь вышла из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу. Всё сидящие в зале были в шоке, но спустя минуты три продолжили есть. Сяо Лин встал и поклонился, извиняясь. -Извините за сестру, кроме меня и Вень Ни она больше не с кем не говорит. Ей сложно найти общий язык с другими… - у Ло округлились глаза и он сел. - Ты не должен извиняться! Ло, пойди и отдай телефон Сяо Шень, - Син обратился к старшему. - Но... - его друг посмотрел на него презирающим взглядом, наследник вздохнул и вышел из-за стола. Ло И шёл по коридору, пока в окне не увидел, как на крыше стоит Сяо Шень. Когда наследник поднялся, девушка начала говорить: - Если ты захотел вернуть телефон, то мог отдать его моему брату... - Это правда? - Что именно? - Про друзей? Если честно, то мы с тобой несильно отличаемся друг от друга. - Ты со мной подружиться хочешь что ли? - парень сел на пол и облокотился спиной об стенку забора. - По правде говоря, у меня друзей меньше, чем у тебя. Когда я был меленьким, мама хотела, чтобы я рос обычным ребёнком. Дабы я не мешался родителям в доме, она отвела меня в садик, там я познакомился с Сином. Все смотрели на меня, как на дурака! Младший сын директора крупной компании и ходит в обычный сад… странно, да? - Девушка села рядом и начала внимательно слушать своего собеседника, прижав колени к себе. - Тогда только Син хотел со мной общаться Довольно банальная история. С того самого времени мы вместе, но когда погибли мои родители … я уехал за границу и больше двух лет не общался с ним вживую. Там я в основном вёл себя, как полный придурок: пил, гулял, делал все, что, по моему мнению, должно было помочь мне забыться, но даже тогда были люди, которые привозили меня домой и давали лекарство от головной боли, - Ло посмотрел на Сяо Шень,- слушай, если это твой защитный механизм, то ломай его к чертям, даже если боишься… Нельзя отстраняться от мира, - он кинул ей телефон в руки и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.