ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 "Новые ученики"

Настройки текста
С того инцидента прошло чуть меньше недели, все плыли по течению. Ло И и Ду Сяо Шень смогли пересечься только пару раз в коридоре, несмотря на то, что Сяо Лин поладил с наследником и часто находился подле него. Сяо Шень успела завести несколько подруг в университете, но кроме них, к сожалению, появились и завистники. - Видели эту новенькую? - Та, которая играет главную героиню в новом сериале? - Да, она. Почему взяли именно её? Сяо Шень ведь не столь красива, как, к примеру, мисс Мей Ша. - Мисс Мей Ша тоже играет в сериалах и довольно популярна. Это несправедливо! Три девушки стояли возле окна и разговаривали прямо напротив класса Ду Сяо. Тем временем появилась виновница этих разговоров: Мей Ша аккуратно шагнула в класс и в ту же минуту была окружена со всех сторон собственными одноклассниками. - Мей Ша, вы уже выздоровели? - Мы так волновались! Все пытались подлизаться к юной особе, но та лишь улыбалась и кивала головой. Ду Сяо Шень с презрением посмотрела на актрису и бросила рядом стоящей Вень Ни: - Кукла, ничего более. - Не говори это так громко! Она все-таки твоя одноклассница... - И что? Если она позволяла себе игнорировать меня и откладывать соблюдение элементарных формальностей, то почему бы мне так не сделать? - Пойдём. В любом случае сейчас перерыв, уроки начнутся только через час. Девушки направились во двор к Сяо Лину, который только закончил помогать учителям. Его выбрали представителем курса, поэтому работы, помимо учёбы, было много. Как только студентки вышли на улицу, они увидели целое столпотворение. - Посмотри! Какой красавчик! - Вот бы она училась на моем курсе... Множество учеников обсуждали парня и девушку, которые вышли из чёрного лимузина. Сяо Шень уже знала одного из них. С парнем они встретились в кафе, а вот девушка предстала перед ней впервые. - Неужели это Кю Ен Сок и Кю Ен Джунг? Вень удивлённо посмотрела на пару. - Ты их знаешь? - В нашей стране они не так популярны, как за границей. Эта парочка входит в топ-10 популярных актёров. - Неужели? Пойдём, нас ждёт мой брат. Сяо Шень схватила Вень Ни за руки и быстро утащила подругу. - Почему ты красная? На щеках Дуси появился румянец. - Вовсе я не красная! - прикрыв щеки руками, ответила девушка. Вень только улыбнулась. - Лично знакомы? - Пересекались пару раз... Тем временем девушки уже дошли до брата. *Кабинет наследника* - Ло, иди сюда скорее! Син кричал почти на весь коридор. - Что ты так орёшь? - Смотри! - парень указал на новоприбывших. - Когда они вернулись? - удивился Ло. - Я думал, что ты знаешь об этом. Разве вы не созванивались с Джунг? - Не общался с ними уже около полугода. - Что-то случилось? - Можно и так сказать... - Лопест отвернулся. - Меня это уже не касается. Син был удивлён ответу друга. Раньше, когда Ло и он учились в средней школе, Ен Сок и Ен Джунг хорошо общались с ними, а в старшей школе друзья подметили, что между Ло и Джунг нечто большее. Даже после того, как наследник уехал из страны, они все продолжали общаться. - Если хочешь, то мы можем присоединиться к Сяо Лину. Он во дворе. - Идём. Пока парни шли, завязался очень интересный разговор. - Ты очень близок с Сяо Лином. Когда вы познакомились? Син улыбнулся и покраснел. - Ну, это интересная, но долгая история. - Начинай, внимательно слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.