ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15 "Мы любим вас!"

Настройки текста
Девушка стояла на балконе в майке и шортах. Им действительно повезло, что администратор вошёл в их положение! - Как же тут красиво, - Сяо Шень сказала это вслух, хотя готова была визжать от радости. Сам факт того, что она может спокойно отдохнуть от рутины радовал, но был ещё один нюанс. Ни она, ни её брат никогда прежде не были на море. Для неё оно казалось чем-то особенно загадочным. На улице было холодно, но девушка все равно стояла, и каждый раз мысленно говорила себе: “Ещё пять минут и пойду в номер”. Ло И подошел к Сяо довольно заметно и громко, но та не обратила на это никакого внимания. - На улице уже холодно, ещё не хватало тебе заболеть, - парень укрыл подругу одеялом, которое только притащил из комнаты. Оно было теплым и пропиталось его запахом. - Спасибо. - А когда ты улыбаешься, то не кажется такой серьёзной и злой. - Перестань, - девушка аккуратно ударила его по затылку. - Ладно, в этот раз я заслужил! - Ты ведь раньше бывал здесь. - Да. Я уже говорил, что мои родители не обращали на меня внимания, но это немного не так. Моя мама была из обычной семьи и, наверное, это единственный человек, который пытался меня воспитать. Рассказала, что здесь они с отцом познакомились. Он не мог отвести от неё взгляд. Раньше я не верил в её истории про духа этого места, который сводит людей предназначенных судьбой. - Раньше? - Сяо Шень посмотрела на Ло с ухмылкой. - Когда мне было десять лет, я встретил девочку. На первый взгляд она казалась странной: сидела возле моря и просто молчала. Я подошёл, сел рядом… и вдруг она начала танцевать! Без всякой музыки, просто встала и танцевала. Тогда она выглядела действительно счастливой, а я сидел как зачарованный. - Действительно интересная история, только что придумал? - Конечно, тебя не проведёшь. Они вместе засмеялись, но в глазах парня виднелось разочарование. - Идём в комнату. Я уверен, одежда уже высохла, - он взял подругу за руку. Ладонь была тёплой и нежной. Девушка ещё больше укуталась в одеяло, улыбнулась, пока Ло не видел. Когда пара оделась, они спустились вниз на стойку регистрации. - Здравствуйте ещё раз, - менеджер поклонилась. - Здравствуйте, большое спасибо вам за номер и одежду. Я думаю, что мы не вернёмся сюда сегодня. Мне бы хотелось показать даме пляж, ведь не зря говорят, что он славится своей чистотой. Ду Сяо Шень заметила, что девушка отвела взгляд. - Что-то случилось? - Простите, но думаю, что вам лучше сегодня переночевать у нас. По прогнозу обещают сильную бурю, а на улице уже идёт ливень, море штормит который час. Парень и девушка переглянулись, ведь они только что стояли на улице, где всё было спокойно. - Скажите, а другие номера освободились? Менеджер помотала головой - Мы готовы взять расходы на себя за все причиненные неудобства. Ещё раз извините. Когда Ло И и Ду Сяо вернулись в номер, они заметили, что весь балкон был залит водой. - Извини, что все так обернулось. - Не извиняйся, ты ведь не можешь управлять погодой. Оба сели на кровать. - Сеть не ловит? - Сяо Шень посмотрела на парня, который отчаянно пытался кому-то позвонить. - Нет. Как твой телефон? - Не волнуйся, когда куплю новый, легко восстановлю все. - Ни связи, ни дома… довольно весело, не находишь? - Эта ситуация и мне кажется весёлой. Если бы я вернулась на несколько часов назад, думаю ничего бы не изменилось. Парень улыбнулся на эти слова, принявшись стелить себе ложе на полу. - Что ты делаешь? - Ты же не собираешься спать со мной? - Ло усмехнулся. - Давай ляжем сейчас. Чем быстрее уснем, тем быстрее поедем назад в тёплый и уютный дом. Сяо Шень согласилась с другом. Прошел час с того момента, как оба уснули. Ну, по-крайней мере Ло И. Девушка, когда поняла что старший уже спит, заплакала. Никто кроме её брата не знал, что ночью девушку мучают кошмары. Она каждый раз вспоминает ту аварию: как родители спасают её и брата; видит умирающих родных, что из последних сил говорят простое “мы любим вас” и закрывают глаза. Вдруг кто-то обнял девушку со спины и она моментально успокаивается. - Тише, все хорошо, я рядом, - Ло гладил Сяо Шень по голове, второй рукой обнимал девушку так, чтобы пальцы их рук переплелись. Девушка продолжает тихонько всхлипывать, но сейчас это скорее слезы счастья, нежели печали. Таким образом пара проспала до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.