ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16 "Будь рядом"

Настройки текста
- Так и не ответила? - Нет. Сяо Лин и Син сидели в гостиной, младший судорожно держал телефон. - Я уверен, с ней все в порядке. Может, она задержалась на встрече? - Она никогда не задерживалась ни на вечеринках, ни на встречах. Вдруг телефон зазвонил. Сяо Лин быстро схватил его, но улыбка на его лице так и не появилась. - Она? В ответ парень лишь помотал головой. - Здравствуйте, директор... Нет... С Ло И?... Да, спасибо, что предупредили, - юнец положил трубку. - Ну что? - Он сказал, что во время встречи ей стало плохо и Ло И отвёз её домой. Директор предположил, что они могли заехать в больницу по пути, а из-за шторма не вернулись и остановились где-то переждать. - Так у неё была встреча с Ло И? - Нет, встреча была между верхушками, но, скорее всего, они взяли Ло И и сестру, чтобы разрядить обстановку. - Тоже логично, но почему телефон не работает? - Возможно, из-за шторма. - Не волнуйся, все будет в порядке! - Син положил свою руку на руку друга. - Син, дай мне свой лоб. - Зачем? - У тебя жар, - парень, несмотря на удивлённый взгляд друга, потрогал его лоб. - Всё в порядке! Приеду домой и лягу. - Никаких отговорок, сегодня ты ночуешь у меня. - Но... - Я же сказал: на улице ливень, Сяо Шень нет дома, я не против твоего присутствия. - Спасибо, - парень посмотрел на друга и положил голову на его плечо. Младший внезапно почувствовал бешенный стук сердца в своей груди. - Чт-что ты делаешь? - Не знаю, с тобой так хорошо и уютно, - Син резко положил Сяо Лина на лопатки. - Син, прекрати! У тебя жар! - Знаю, - писатель моментально заснул на своём друге после этих слов. "Ты истинный дурак" , - подумал про себя младший и прикрыл пылающие щеки. ***Утро следующего дня*** - Уже встала? - Ло посмотрел на девушку, что только отошла ото сна и шла на балкон, потерая глаза. - Да. - У тебя все лицо красное. Девушка потрогала собственный лоб. - Наверное, заболела. Приеду домой и схожу к врачу. Ло посмотрел на подругу: шорты, футболка и её заспанное личико… Все эти мелочи заставили парня покраснеть. - Ладно, уже довольно поздно, поехали, - он прикрыл рот рукой и отвернулся настолько быстро, насколько это было возможно. Пара спустилась вниз. Попрощавшись с персоналом, они направились к выходу, но Ло резко остановился. - Ты чего? - Знаешь, что такое папарацци? - Хочешь сказать, что за нами все это время следили, а ты только сейчас удосужился об этом сказать? Лопест взял подругу за талию и вышел из здания. - Прости, дорогая, подождешь меня здесь? Кое-что забыл в отеле, скоро вернусь, - Ло улыбнулся Сяо Шень. Та явно пребывала в шоке, но держалась. Через пару мгновений её телефон завибрировал, предупреждая о новом сообщении: "Прости, что так получилось. Поверь, это самое безобидное, что я мог придумать. Давай на какое-то время притворимся парой? Если не хочешь проблем с желтой прессой и лишних вопросов, то сыграй роль моей любимой девушки, что молча пройдёт со мной к машине, когда я вернусь. Договорились?" Спустя минуты три Ло вышел из здания. - Что, дорогая? Пойдём. Уверен, дома нас уже ждут. Как и ожидалось, не успели они и одного километра преодолеть, как все посты в социальных сетях гласили об “отношениях” наследника крупной компании и знаменитой актрисы-снежной королевы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.