ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 "Наша игра:Начни думать о последствиях"

Настройки текста
- Ло И, ты придурок! Хоть понимаешь, чем это может закончится? - как только девушка прочла топ рекомендаций в Dommstagram, то была очень зла. - Понимаю, я, между прочим, спасаю нас. - Каким образом? Объявив на всю страну, что мы любовники? - Ты действительно дурочка? Представь ситуацию: наследник крупной компании и знаменитая актриса выходят вместе из отеля, какие мысли в голову просятся? Если они действительно поверят в нашу маленькую ложь, то она перекроет скандал о том, что мы якобы переспали ради блага. Вдруг телефон Ло И зазвонил. - Черт, это Ло Де. Веди себя тихо, - наследник взял трубку. Его телефон автоматически подключался к динамикам машины, поэтому Сяо Шень также слушала разговор между Лопестами. - Вы где? - Я думал, тебя учили здороваться. Едем домой. - Ты листал ленты социальных сетей? Что на это раз натворил? - Скажем так, мы просто немного не углядели за нашими действиями. - Мисс Сяо Шень рядом? - Ты на громкой связи, - Ло И как бы насмешливо посмотрел в сторону подруги. - Ду Сяо Шень, простите за выходки моего брата. Я уверен, что эти слухи являются недоразумением. - Так и есть. - Директор Ли пытался дозвониться до вас, но со связью были какие-то неполадки. Я попытался утешить его, сказав, что позже вы все ему объясните. - Большое спасибо, мистер Ло Де. Хотелось бы спросить по поводу нашего побега со встречи. - Увы, моя история вряд ли дополнит вашу. По моей версии вам стало плохо и Ло отвёз вас домой. - Мог придумать что-нибудь... - не успел парень договорить, как его моментально заткнули. - Не лезь. - Спасибо за предупреждение. Думаю, сейчас следует немного поиграть в игру, которую Ло И затеял, - девушка грозно посмотрела на наследника. - Я скажу директору, что у меня действительно роман с вашим братом. До конца съёмок в любом случае будем часто видеться… Думаю, эта новость может поднять рейтинг сериала. - Понимаю. Пожалуй, соглашусь с вашим предложением. Когда у вас будет минутка, попросите Ло И о встрече со мной. Обговорим все детали. - Хорошо. После этих слов Ло Де положил трубку. - Любовники, говоришь? - Только попробуй что-нибудь учудить! У меня и так уже достаточно проблем из-за тебя. - Хорошо-хорошо, милая, - парень усмехнулся. Девушка проигнорировала этот выпад, уставилась в открытое окно и стала наблюдать за проезжающими мимо машинами. Неудивительно, что возле корпорации Сяо Шень уже начинала собиралась толпа зевак и журналистов. *** - Каковы дальнейшие действия? - Ты выходишь из машины, открываешь мне дверь, берёшь за талию и мы вместе идём до самого кабинета директора. Выслушав план, Ло постарался придержал лишние комментарии. Народ оцепил здание по периметру. Такого наплыва компания не видела со времен выхода в прокат первого полнометражного фильма "Муж, я и секретная служба". Стоило паре пересечь порог корпорации, как они сразу наткнулись на менеджера Сяо Шень. - Прости, что заставила волноваться. - Директор уже ждёт вас. Без всяких объяснений наследник и актриса поднялись наверх. - Немыслимо, это взорвет интернет! - День Ли разговаривал по телефону. - О, они пришли, перезвоню позже. - Здравствуйте, директор. Дуэт поклонился. - Ой вы мои... голубки! Сяо Шень ожидала чего угодно, но точно не объятий со стороны старшего. - Кхм, да, простите, - мужчина отстранился, - я и не думал, что у вас такие отношения. - Да, директор, извините, что сразу не... - Вы хоть понимаете насколько я сейчас счастлив? Как и ваш брат, наверное, - взгляд резко перескочил на Ло. - Директор, это... - Понимаю, что вы хотели побыть одни, но сбегать со встречи, да ещё и в такое место! - мужчина хотел было что-то сказать, но осекся и решил не поднимать эту тему. - В любом случае, я не против того, чтобы у вас, молодых, были отношения! Отпускаю вас, надо подписать кучу бумаг. Пару практически бесцеремонно выставили из кабинета. - Что это сейчас было? - Ло мельком посмотрел на дверь, а потом на спутницу. - Я сама не понимаю, что происходит. - Всё просто, - сзади пары появился менеджер, - после вашего побега акции обеих компаний сильно возросли. Управляющим за последние три часа пришло уйму писем, приглашений и туча рекламных предложений. И всё для вас. - Почему именно для нас? - Начнём с того, что у Сяо Шень за всё время не было ни единого романа. Ло И с удивлением посмотрел на подругу. - Я верна своей работе! - И вдруг приезжает наследник крупной компании, который был в ссылке больше двух лет. Принц растапливает сердце ледяной королевы, что по совместительству является знаменитой на всю страну актрисой. Да ваша пара успела занять первые места в рейтингах лучших дуэтов знаменитостей! Вы хоть понимаете, чем это может обернуться? Ло и Сяо смекнули, что менеджер не особо верит в их совместимость и быстро обняли друг друга, сказав одновременно: - Чем? - Вы безнадежны. Кто-нибудь ещё знает? - Мой брат… - первым сдался Ло, решив, что все и так потеряно. - Ладно, вам сейчас нужен отдых. Ло И, отвезешь юную леди домой? - Да. - Только, пожалуйста, в этот раз без сенсаций! Пара направилась вниз. - А она способная! - Она напоминает мне мою тётю. - Тётю? - Да, она умерла четыре года назад от рака. Помню её гордой, смелой, всегда настаивающей на своём… Когда родители погибли, она выкладывала все, чтобы вырастить нас. - Ясно, вы остались абсолютно без родственников? - Да, уже четыре года живем одни. - Я тоже долгое время был один, - Ло опустил взгляд, - но сейчас у нас ведь есть люди, которых мы хотим защищать. *** Пять лет назад ** Ло И, ты дурак! Постоянно думаешь, что лучше всех, а на деле просто трусливая мышь, - маленькая девочка кричала на наследника, что понуро стоял перед ней и держал свою щёку. Вокруг Ло И была целая толпа учеников. Смотрела на то, как маленькая ученица отчитывает старшеклассника. -Ты даже друзей своих защитить не можешь! Из-за тебя Син сейчас лежит в больнице, а ты, чурбан бесчувственный, даже не заглянул к нему! С Ло И общались только ради выгоды, а когда ему действительно что-то было надо, то все пропадали, но были исключения. - Ен Джунг, перестань, этот тип не достоин даже этого. Идём. - Брат? -парень взял сестру за руку и увёл. - Ен Сок, будь уверен. Я покажу, что действительно на что-то способен! - крикнул Ло вслед скрывшейся за поворотом парочки. Ещё какое-то время мальчишка побродил по пустым коридорам. Урок уже давно начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.