ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18 "Возвращение прошлого"

Настройки текста
Глава 18 — Зайдёшь на чай? — Пожалуй, в это раз воздержусь. Мне ещё Сина нужно найти. Пара стояла около дома Сяо Шень. — Кстати, я хотел спросить о завтра, — парень замялся, отводя взгляд, что заставило актрису улыбнуться. — Увидимся завтра, — она обняла парня и зашла в дом. По всей гостиной были разбросаны вещи, а на полу лежала одежда, что явно принадлежала не Сяо Лину. Сяо Шень подумала о худшем, быстро поднимаясь наверх, но увиденное ею шокировало и успокоило одновременно. На кровати под одеялом лежали Син и Сяо Лин: старший обнимал брата, а пальцы их рук были сплетены. Сестра решила не будить виновников беспорядка, а всего лишь выключила звук на их гаджетах, чтобы те могли подольше поспать. День Сяо Шень был полностью свободен, поэтому она решила посвятить его друзьям. — Алло, Вень Ни. Ясно, расскажешь, когда вернёшься. Увы, неужели ей суждено провести этот день в одиночку... или нет? Около часа девушка бродила по парку, но потом заметила за собой слежку. Конечно, это не было чем-то особенным, но в это раз ей показалось, что это вовсе не фанат. Она решила обхитрить незнакомца, зашла в кафе и решила посмотреть, пойдёт ли неизвестный за ней. Как и предполагалось, он зашёл за ней, но Сяо Шень остолбенела, стоило увидеть его лицо. — Ян? — парень сразу выбежал из кафе, а девушка так и продолжала стоять в шоке. — С тобой все в порядке? - к ней подошел Кью Ен Сок. — Да, — она ответила кратко, не задумавшись. Даже не посмотрела на человека, который это сказал. — На, вытри слезы, - юноша протянул платок. — Слезы? - она дотронулась до своей щеки, которая почему-то была мокрой. — Идём, моя смена закончилась. Провожу тебя домой. — Не надо, сама могу. Все в порядке, — актриса быстро вышла из кафе. Уже около дома девушка заметила идущих навстречу Сина и Сяо Лина. Слезы были моментально вытерты. — Сестрёнка, наконец-то ты вернулась! — Лин подбежал и обнял старшую, на что та ответила взаимностью. Син в это время стоял в стороне, смотрел в даль. Его уши и щеки всё ещё были красные. Он всеми силами не хотел показывать, что этой ночью что-то произошло. — Мы так волновались! Где ты была все это время — Я тебе позже все объясню. Ты ещё не листал ленту новостей? — Нет, мне приходили сообщения, но я был занят, - парень покраснел, но девушка не подала виду, что все знает. Это была личная жизнь её брата, поэтому ей было все равно на происходящие казусы вне дома и съёмочной площадки. — Ясно, не буду вас отвлекать. Ахх да, Син, — девушка посмотрела на стоящего в стороне — тебя искал Ло И. Не забудь ему перезвонить. Я домой. Она чмокнула брата на прощание, улыбнулась Сину и пошла ко входной двери. ***Дом Лопест*** — Ты хоть понимаешь чем это могло обернуться? — закричал Лопест-старший. — Знаешь, где-то я это уже слышал... — Ты сделал это ради неё? Знаешь же, что если она догадается, то наверняка возненавидеть нашу семью. Услышав последние слова, Ло И вылетел из гостиной, захлопнув входную дверь. "Ненавижу, почему всегда страдаю я?" — думал младший, колотя дерево в парке. Его руки уже сильно кровоточили. — Зачем ты это делаешь? — Ен Сок? Что ты здесь забыл? — Шёл с работы и заметил, как какой-то болван бьёт ствол бедного дуба. И вот, решил подойти поближе. — Не твоё чёртово дело. Когда это ты начал заботиться о моих поступках? — Действия Ен Джунг меня не касаются, так что ставить крест на моих словах не вижу смысла... Всё это время парень стоял напротив наследника, облокотившись о другое дерево и скрестив руки. — Неважно. — Кстати, твоя подружка плакала. Сяо Шень, да? — Что ты сделал? - Ло пришёл в чувство. — Не я. Её преследовал какой-то парень, но стоило ей его увидеть, как она расплакалась прямо в нашем кафе. — И ты просто стоял и смотрел? — Я работал. — Ублюдок. — Тише-тише, ещё раз повторюсь: слова и поступки моей сестры никак не пересекаются с моим отношением к людям. — Где она? — Домой, вроде, ушла. — Ясно, — Ло И развернулся и уже собирался уходить, но бывший друг остановил его. — Не делай лишнего... и поверь, Ен Джунг сделала это не по своему желанию. Мне пора. Увидимся на съёмочной площадке. Ло побледнел. Он хорошо знал игру Кью Ен Сока. Даже если главная роль ему не принадлежал, этот парень затмевал любого героя. ***Дом Сяо Шень*** — Алло, менеджер. Найдите мне материалы пятилетней давности. Авария на трассе Урам. Есть ли выжившие кроме меня и моего брата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.