ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19 "Это наше начало?"

Настройки текста
Сегодня был замечательный день и четверо друзей решили разнообразить свои будни прогулкой в кино. Правда даже такой выходной начался с того, что все ждали Сяо Лина. Спустя 15 минут ожидания Син вызвался узнать что случилось и поднялся в комнату к младшему. Вышли они тоже не скоро, но щёки обоих были покрыты багровым румянцем. -Что это с вами?-Наверное Ло единственный человек ,который не заметил что происходит. - Не обращай внимание, идём, - Сяо Шень вышла на улицу и села в машину. Но за ней никто не двинулся. - В этот раз, дорогая, мы пойдём ножками, - Ло И потянул актрису назад,- сегодня мы примерим на себя образ нормальных людей. - Почти нормальных, - подмигнул Син. - В любом случае, нам уже пора, если не хотим опоздать на фильм, - Ло И взял подругу под руку, и всю дорогу они старательно изображали самую настоящую парочку. Син и Сяо Лин вели себя максимально естественно, изредка давая окружающим намёки на сверхблизкие отношения, но это было заметно только сестре. - Подождите здесь, нужно купить билеты, - Ло И уже собирался уходить, как девушка схватила его за край рубашки. - Не стоит, я в состоянии купить билет самостоятельно. - А я и не спрашивал, - парень хмыкнул и, оставив легкий поцелуй на щеке Сяо Шень, удалился к кассе. Несколько мгновений зардевшаяся актриса стояла в ступоре. Стоило ли ей благодарить Всевышнего за то, что ни брат, ни Син этого не видели? Тогда ей казалось, что да. После пары минут размышлений, она пришла к выводу, что это всего лишь актёрская игра, ведь никто не поверит в их отношения, если даже намеков на поцелуй не было. Но почему её сердце отбивало бешеный квикстеп и хотело остановить тот момент? Её раздумья прервал Син. - Сяо Шень, Ло уже купил билеты, тебе стоило бы поспешить… И больше не теряйся! - девушка даже не заметила, как обошла весь кинотеатр, пока путалась в догадках. - Да, уже иду. Фильм был очень интересным, да и людей на показ мало пришло, поэтому четвёрка искренне наслаждалась кинокартиной. История рассказывала о русалке, которая вышла на сушу и познакомилась с молодым мужчиной. Проникновенная история, пропитанная темой взаимной любви, девичьими страданиями и светлыми чувствами. Отношения, которые могли закончиться трагедией, обрили новый конец. - Эй, а ты знала, что главный актёр очень любит рыбу. Руку на отсечение даю, что он не просто так согласился играть эту роль, - Ло И принялся активно подбадривать подругу, которая чуть не заплакала во время сеанса. - Впервые замечаю за тобой сентиментальность, сестра, - обратился Сяо Лин к девушке. - Потому что мы всегда смотрим ужастики, и больше всего боишься ты! Ло И и Син рассмеялись. - Уже вечер, как насчёт того, чтобы сходить куда-нибудь? - Син смотрел на свои массивные наручные часы с кожаным ремешком. - Тц, есть охота, - ответил Сяо Лин, чем привлек внимание всей компании. - Как в такой маленький организм помещается столько еды? - Мы съели-то всего ничего. - Не считая трех огромных баскетов попкорна, нескольких упаковок чипсов и пяти энергетических батончиков. И заметь, почти все это съел один ты, - приподнял бровь наследник. - Да ладно вам, ребят. Просто он расходует свою энергию немного быстрее, чем мы, - Син встал на сторону друга. Тут со стороны послышался странный щелчок, а в глаза ударила вспышка. Они поняли, что люди, пришедшие на фильм, косились в их сторону. Видимо, среди этой толпы и парочка фанатов затесалась. - Ребят знаете я тут вспомнил что мне нужно кое-куда зайти, если вы не хотите кушать то мы с Сином сами сходим.Идём.- розоволосый схватил писателя за руку и быстро вывел из темного зала. Все находящиеся там, включая наследника и актрису, не поняли такого жеста. Вдруг на телефон Сяо Шень приходит странная смс, с которой та начинает неистово смеяться. - Что там? - парень выхватил телефон и прочитал сообщение. "Сестрёнка, прости. Мы не хоти вам мешать, увидимся дома" - Тако-о-ой ребёнок, но мы всё ещё можем немного погулять, ты не против? - Ло вопросительным взглядом посмотрел на спутницу. Сяо Шень кивнула, а на её губах заиграла нежная улыбка. Радовалась за брата, который наконец-то решил взять всё в свои руки. - Может, на колесо обозрения рванём? У девушки моментально заискрились глаза: - Моя семья была довольно бедной. Я бы с радостью… - Ясно, тогда быстрее, пока оно не закрылось. Двое вскочили со своих мест, стремглав преодолев выход из кинотеатра. Ветер, дующий в лицо, развивающиеся волосы, сбитое дыхание и счастливые лица… сейчас они откатили время на парочку лет назад. - Закрой глаза, - потребовал наследник, на что получил вопросительный взгляд, - Просто поверь мне. - Ладно, - актриса протянула парню руку, медленно ступая в кабинку. Этим жестом она хотела показать, что полностью доверяет ему. - Ещё долго? - Нет, открывай. Перед её глазами предстал ночной город во всей своей красе. Огни аттракциона резко потухли, послышался странный трещащий звук. Это был фейерверк. Разноцветные вспышки пробежались по всему небу, быстро рассыпаясь на миллион искорок, а затем последний всплеск… портрет Сяо Шень и надпись «С днем рождения!». - Ты была так увлечена учёбой и съёмками, что совершенно забыла про свой праздник. Сяо Лин, это была его идея пойти в кино и устроить заварушку. - С-спасибо, большое спасибо! Девушка попыталась сдержать слезы, но, после минутных стараний, не сдержалась и заревела, старательно пряча лицо в собственных ладонях. Ло И цыкнул и пробормотав что-то похожее на «Глупая, ты достойна этого», прижал её к груди. Сложись всё иначе, были бы они вместе? Есть ли у наследника шанс исправить ошибку своих родителей? Сейчас ни одна из этих мыслей не могла разрушить воцарившуюся идиллию. Они просто были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.