ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21 "Ты в ответе за своё прошлое!"

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, почему так тяжело отпускать людей из своей жизнь? Почему тяжело осознавать, что больше никогда их не увидите, не сможете сказать элементарное привет, не увидите их улыбки. Почему так легко было полюбить, и так тяжело возненавидеть? Прошло 2 недели со дня стрельбы. Сяо Шень спасли, но врачи говорили не надеяться на то, что всё придет в норму за считанные минуты. -Как она?- Сяо Лин подошёл к наследнику, положив руку на его дрожащее плечо. -До сих пор в коме, прогнозы врачей не утешительные. -С тех пор как Ло И выписали, он каждый день проводит в плате девушки, на запреты врачей, что молодой человек может сидеть тут лишь в часы посещения, тот пригрозился выкупить больницу, главврач сразу понял, что к чему и перестал как-либо влиять на парня. -Что говорит прокурор? -До сих пор неизвестно, что произошло, ещё чуть-чуть и дело могут закрыть на неопределенный срок. -Они там с ума по сходили? Их вообще не смущает тот факт, что в больнице лежит умирающих человек, и неизвестно, когда она проснётся? – Ло чуть ли не перешёл на крик, на глазах появились слёзы. -Ло…Я…-похоже последнее предложение у двоих вызвало лишь дрожь, никто из них не хотел терять дорого человека. -Прости, я не хотел. -Ничего страшного, я понимаю почему ты срываешься.- Младший попытался выдавить из себя улыбку. -Син сейчас живёт с тобой? -Да, у него проблемы дома и вдвоем спокойней. -Вы близки,-от этих слов у Сяо Лина моментально покраснели уши,-я рад, что даже в такой ситуации вы пытаетесь не унывать. -Ло, я давно хотел тебе рассказать но…-младший замялся. -Ты знаешь, что можешь положиться на меня и Сина, если что-то случилось то говори. -Это на счёт Сина -Так? С ним что-то случилось?- Старший встал из кресла и подошёл к брату вплотную. -Нет от в порядке. Я знаю что сейчас не лучшее время что бы говорить подобное, но я долго всё обдумывал -Не томи, рассказывай уже. -В общем мы с Сином вместе. -Вместе? В каком смысле? Вы ведь друг от друг не отходите, понятное дело вы вместе.- Сяо Лин закрыл лицо руками и пробубнил что-то не внятное. -Сяо Лин, открой лицо и объясни всё. -Мы встречаемся, как пара. -Стоп, что?-Разговор парней оборвала Вень Ни которая зашла в палату, отдать наследнику обед и подежурить пока он ест. -Сяо Лин привет, и ты тут? -Да, я уже ухожу. Увидимся позже.-младший сделал поклон, и вышел. -Что это с ним?- поинтересовалась девушка -Да так.- Ло сделал глубокий вдох и вышел из палаты, попутно забирая у подруги пакеты. *Поместье семьи Кью* -Тц. Я так больше не могу.-младшая кусала ногти на руках, ходя от одной двери к другой. -Ты сама виновата в том, что поссорилась с ним в Европе. Чже Ян, что думаешь? -Не вмешивай меня в ваши семейные разборки .-Беловолосый парень сидел в кресле и читал какую-то статью на ноутбуке. -Ян, милый ты должен мне помочь. Ты ведь знаком с Сяо Шень, вы в детстве были близки, не так ли?- парень бросил неодобрительный взгляд на брата юной леди. -Кью Ен Сок ты рылся в моих документах? -Не я, мои руки.-Он ехидно улыбнулся другу. -Я не собираюсь помогать тебе. Мои отношения касаются только меня. -Боже, какой ты злюка. Кью Ен Сок ты сейчас занят? -Прости у меня уже есть дела, - парень быстро взял вещи и вышел. Двое, что остались в гостиной, смогли услышать лишь закрывающиеся двери. -Ты тоже уходишь? -Нет.-Сказав это Ян продолжил что-то искать в своем ноутбуке, а девушка глубоко вдохнула. *18:48.Больница.Палата 616* -Простите сер, но уже поздно. Часы для посещения больной давно закончились. -Всё в норме, я ненадолго, передайте отцу что я пришёл. -Медсестра пропустила парня. -Что-ты тут забыл Кью? - Ло пренебрег именем как бы показывая, что никому из его семьи здесь не рады. -А ты не знал? Мой отец оперировал её. -Дядя тоже здесь?- наследник удивился такому положению событий. -Он давно в стране, странно, что вы до сих пор не виделись. -Мой ответ всё ещё в силе, почему ты в палате Сяо Шень? -Я её друг и пришёл навестить -Что-то слишком мало вериться -Ладно, я пришёл к тебе. Джуни мне все мозги промыла на счёт ваших отношений, поговори с ней наконец-то. -Мне нечего с ней выяснять, изначально этот брак был ради выгоды, не больше не меньше. -Но в твоём паспорте до сих пор штампик, помни об этом. -Ен Сок, она мне изменила. Не раз не два, она полгода встречалась и спала человеком от… -Молчи Лопес, нас могут услышать.- близнец пригрозил старшему кулаком. -Да пусть хоть весь мир знает, меня не волнуют отношения с такой девушкой. И ты ещё говоришь, что она спала с кем-то не по своей воли? - А отношения с такой волнуют? - парень кивнул в сторону кровати. - Это не … - Вы ведь недавно объявили, что вместе? Интересно что скажет СМИ, когда узнают, что она по факту твоя любовница, и у тебя есть законная жена? -Ты не посмеешь! -Я нет, что ты, мне это не надо, а вот Ен Джунг я подкину замечательную идею. -Я понял, я поговорю с ней как будет возможность,-Ло с призрение посмотрел на знакомого. -Вот и чудно, ты такой зайка. Я ушёл, люблю тебя!- Парень быстрым шагом вышел из комнаты, зная, что если бы он остался там подольше, наследник кинул бы в него что-нибудь тяжёлое. Вечер близился к полуночи. -Боже дурочка, как же я за тебя волнуюсь. Пожалуйста просыпайся быстрее, нам столько всего надо обсудить. -Пожалуйста…нет…-Сяо Шень что-то шептала, Ло тут же среагировал. -Родная, я рядом.-Он взял девушку за руку и прижал к своей груди. -Пожалуйста…он же один…прошу нет…- голос спящей перешёл на крик -Доктор, медсестра скорее она бредит. -В комнату вбежал персонал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.