ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 "Старая знакомая"

Настройки текста
-Син, подожди меня.- Младший остановился что бы отдышаться. -Чего ты такой медленный? Боже, ну что тобой поделать, забирайся.-Новей присел что бы парню было удобней забираться. -Но…это… Син -Если не заберёшься возьму тебя на руки.- Сяо Лин моментально забрался на спину. -Знаешь я недавно разговаривал с Ло И -Так, о чем? -О нас. — Син остановился и пара простояла так минуту. Сейчас время для них остановилось, ведь один из дорогих людей этих двоих узнал, и мнение этого человека было очень важно. -Сяо Лин, не думаешь, что сейчас не лучшее время. -Знаю, но я так больше не могу, незнание меня терзает. Поверь я много думал, и это неправильно с моей стороны, что рассказал без твоего одобрения, но…- актер замолчал, — я ведь люблю тебя. От этих фраз в груди обоих бешено застучало сердце. Син аккуратно поставил дорого себе человека на ноги, и повернулся к нему. Парень крепко взял своего любимого за таллию и прижал к себе. Их поцелуй в этот момент был самым чувственным и нежным, оба знали чего хочет другой, им не надо было слов чтобы понять насколько они влюблены друг в друга. Это любовь была не обжигающей, она не была как пламя, землетрясение, тайфун. Эта любовь была наполнена нежностью, пониманием и счастьем. Несмотря на то, что мир мог их не принять, дорогие люди могли от них отвернуться, они были готовы. Наконец-то они отстранились друг от друга. -Идём Ло должно быть ждёт нас. -Да, я уверен что сестра скоро поправиться.-младший улыбнулся. *Дом Лопес* -Господин к вам пришла госпожа Кью Ен Тэ со своими детьми. -Пусть войдут. В гостиную вошла высокая статная женщина. Она была необычайна красива для своих лет, изумрудные глаза, белоснежная как молоко кожа, и пышная черная шевелюра. Кье Ен Тэ знаменитый адвокат имеющий свою юридическую компанию, за свою 35-летнюю карьеру проиграла лишь одно дело, когда её нарочно закрыли в офисе. За ней уже стояли её дорогие дети, в которых она души не чаяла. Кью Ен Сок и Кью Ен Джунг прошли в кабинет и сели на диван, которому было как минимум лет 200, но нельзя было сказать, что он был потрёпаны, скорее наоборот винтаж в этой семье приветствовался. -Мисс Кью Ен Тэ. Здравствуйте. Не ожидал вас увидеть в нашем городе. Я слышал вы только вернулись… -Да Ло Де, я только вернулась из-за границы и уже вижу во всех новостях это. -Она бросила на стол журнал «Dommenic story» -Я требую объяснений. — из-за спины матери появилась девушка. -Тише, дорогая. -Для начал прошу вас присесть, — хозяин дома указал на столовую которая находилась в соседней комнате. -Почему, моя дочь должна переживать такое? Где сейчас ваш брат? Почему по приезду в страну я узнаю, что моя дочь, которая как вы помните состоит в браке с Ло И, каждый день плачет из-за его действий? -Мисс Ен Тэ, не так быстро. Это лишь недоразумение. -Недоразумение говорите? Я сама видела как Ло И обжимался с этой девчонкой, так ещё и сказал, что я по сравнению с ней ничтожество. –В разговор влезла Кью Ен Джунг, но её благополучно проигнорировали. -Это пиар ход агенства, вы прекрасно знаете, что был запланирован сериал, в котором Ду Сяо Шень и мой брат играли роль влюблённой пары. Что бы поднять рейтинги и собрать больше просмотров, было принято решение объявить их любовниками. Я поговорю с братом, на счёт этой ситуации, и попрошу что б он объяснился с мисс Джунг. -Господин Ло Де в следующий раз пожалуйста говорите заранее о таких недоразумениях. В любом случае, он всё ещё женат на моей дочери, если СМИ узнает об этом то обе наши компании могут многое потерять, поэтому я всё ещё думаю не расторгнуть ли наш контракт до лучших времен. -Погоди-ка мама, это же будет означать, что и наш брак с Ло И тоже будет расторгнут? -Кью Ен Сок с улыбкой взглянул на сестру, которая вот-вот должна была расплакаться. -Я прекрасно понимаю ваше волнение Давайте отложим это разговор, и обговорим всё за ужином в ближайшее время. До этого времени попрошу вас не предавать эту ситуации большой огласки. -Хорошо. Спасибо за приём, дети мы уходим. До встречи Ло Де.- Горничная проводила гостей, в то время как президент обдумывал дальнейший план действий. *17:13.Больница.Палата 616* Ло И продолжал сидеть возле кровати Сяо Шень, врачи сказали, что сам факт того, что она разговаривает уже хорошо, это значит, что она быстро пойдёт на поправку, когда проснётся. -Значит сестра разговаривала? –Наследник в крации изложил, что произошло. -Да, она говорила что-то не внятное. -Ясно. Слушай мы принесли тебе тот кекс, ты ведь совсем голодный. — Син начал доставать из пакета угощение, но его остановили слова друга. -Я был удивлён услышав новость, но я не против, и тем более не злюсь на вас. –он говорил, всё это сидя к мальчикам спиной, что бы они не видели его улыбки. -Я рад, что вы счастливы друг с другом и если у вас вдруг возникнут проблемы вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку. — услышав всё это любовники переглянулись и крепко обнялись. -Спасибо! Ты не представляешь насколько эти слова важны для нас, –Син улыбнулся другу. Так эти трое просидели до ночи, болтая не о чём, они надеялись, что она их услышит и проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.