ID работы: 8274100

Ты обернешься, если я скажу?

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23 "Всё только начинается"

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Ло И проводил всё время в палате подруги, проблем со школой не было, все материалы ему приносил Син, но факт того что это был предпоследний год в университете печалил парня. Весна подходила к концу, буквально 3 месяца назад наследник вернулся в страну, кажется это не такой большой срок, но несмотря на это многое произошло. Пятничный вечер был тёплым и навивал воспоминания. На телефон Ло И поступил звонок -Ало?.. Сейчас? Ты не мог предупредить меня заранее? …С кем?.. Я понял. — наследник посмотрел на девушку которая уже третью неделю лежала неподвижно. «Дождись мен, я скоро» — подумал наследник про себя, и поцеловал Дусю в лоб. * Ресторан X * -Господин Ло И вам сюда. — официант проводил Лопеса младшего за стол где его ждал брат. -Значит Кью Ен Те вернулась раньше, чем я предполагал? -Попрошу относиться к ней вежливей, когда она придёт вместе со своими детьми. — Старший специально подчеркнул последние слова намекая на то, что разговор будет серьёзным. -Ты ведь понимаешь, что я не собираюсь потакать вашим планам? -Если семья Кью расторгнут с нами договор, то наша компания может потерять половину всех акций. Так что в твоих же интересах, что б всё прошло хорошо. –Ло И промолчал. К тому времени подошла вторая семья почти в сборе. -Рад вас видеть мисс Кью Ен Тэ, Кью Ен Сок. — младший встал из-за стола, и подошёл к своей жене. -Ты необычайна красива сегодня Ен Джунг. –девушка протянула руку, которую в конечном счёте поцеловали. Она была не сильно удивлена такому вниманию, несмотря на то, как он обращался с ней и её братом, но всё же в помещение присутствовали два взрослых человека. -Присаживайтесь, надеюсь сегодня мы проведём вечер с пользой. — Ло Де указал на стол на котором стояло уже несколько закусок. В ресторане по мимо этих двух семей не было абсолютно никого. -Что ж, -начала женщина, -приступим к главному. -Мы вас слушаем. -Три года назад наша семья заключила пятилетний договор о сотрудничестве двух компаний, чтоб закрепить его мы обязали наших детей также брачным договором. Сейчас я узнаю, что ваш брат начинает встречаться с актрисой, при этом он всё ещё состоит в браке с моей дочерью. Как мне на это реагировать? Если эта информация просочиться в сеть, то обычными статьями всё не закончится. Не проще ли расторгнуть договор сейчас, нежели понести большие убытки потом? — Старшая прекрасно понимала о чём говорит, ведь если они разорвут этот несчастный листок сейчас, то компания Ло Де почти обанкротиться, что на пользу второй стороне. -Мисс Кью Ен Тэ, повторюсь эти отношения, — Лопес старший грозно посмотрел на брата, — всего лишь недоразумение. Так как сериал скорее всего отменят из-за травмы леди Сяо Шень, то продолжать это пиар ход нет смысла. Как только всё наладиться, мы объявим, что пара рассталась по неопределённым причинам. Если к тому времени вдруг в СМИ просочиться информация о том, что мой брат состоит в браке с миссис Кью Ен Джунг то мы подтвердим информацию, и скажем что они давние друзья и Джунг подержала его, во время разрыва с актрисой, и так полу… -Конечно, я понимаю вашу позицию, но несмотря на это в первую очередь я мать. –Тут в разговор включилась виновница торжества. -Мне было больно осознавать, что Ло И так поступает со мной. Несмотря на то, что изначально он стал моим мужем лишь из-за выгоды, чувства всё ещё есть. Я не знаю смогу ли я простить его за то, что было раньше. –От этих слов Кью Ен Сок чуть не рассмеялся, в ту очередь как Ло И держался, чтоб хотя бы не сказать что-нибудь неприличное. -Простите, я отлучусь ненадолго, стало душно. –Наследник встал из-за стола и направился к балкону. -Мы с тобой. — младший брат улыбнулся сестре и помог ей встать из-за стола. -Думаю, что это прекрасная возможность, отдохнуть от детей, и обсудить эту тему более углублённо. Думаю, им лучше обговорить всё без нас. -Пожалуй я соглашусь с вами мисс Тэ. –Ло Де посмотрел на уходящих. -Значит не сможешь простить? Что за сцену ты устроила там? –Наследнику потребовались колоссальные усилия что б не разрушить что-нибудь вокруг. -Сестрёнка, знаешь я недооценил твои актёрские способности. В любом случае, я всё-таки не буду вам мешать. — Брат удалился в уборную. -Я не собираюсь расставаться с Ду Сяо Шень, пусть узнает хоть весь мир, что у меня есть штамп в паспорте -Ты ведь понимаешь, что от этого брака зависит твоя компания, ты её наследник. Моя мама так и ждёт, что б вы обанкротились, но я этого не хочу, потому что…- младшая замялась -Давай, скажи эти слова. Если бы действительно любила, то не изменяла. Плевать я хотел на компанию и на тебя, я пошёл на эту сделку только потому, что был слаб. Я думал, что если вступлю с тобой в брак, то мой брат наконец то отстанет от меня, и спустя пять лет компания перейдёт ему, а я буду свободен. — От этих слов у девушки чуть ли не выступили слёзы, но она держалась. -Ло И Лопес, ты только что объявил мне войну. Знаешь, раз ты так против этого брака, я сделаю всё что бы он сохранился, я сделаю всё что б та девушка сама возненавидела тебя, оставшиеся два года я превращу в ад.- она развернулась и ушла, оставив юного парня в одиночестве. Кью Ен Джунг вошла в зал с улыбкой на лице. -Милая, а где Ло И? -Ему позвонили. Как всё прошло? — она села за стол. -Как и сказал господин Ло Де мы решили сохранить этот договор. -Твоя мать поняла, что эта проблема решаема, и мы остановились на том что бы поскорее разорвать связь между моим братом и актрисой. Думаю у Мисс Сяо Шень не возникнет вопросов. -Я рада, мы тоже поговорили с Ло И и решили, что эта ситуация пустяк, всё наладиться. -Вот и хорошо, я рада что у меня такая понимающая невестка, надеюсь мой брат присмотрит за тобой и после окончания срока. За стол вернулся Ен Сок, и все продолжали трапезу, но Ло И всё ещё смотрел на закат, как вдруг на его телефон поступил звонок. -Да. Она проснулась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.