ID работы: 8274150

Запутанная история Кейли

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Ya_Va соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первые неприятности

Настройки текста
Это была бессонная ночь. Кейла, кареглазая шатенка, ворочалась с боку на бок, её не покидали кошмарные мысли:смерть отца, исключение из школы, новая семья. Когда её мама снова вышла замуж, девушка со своим старшим братом переехали в другой город к отчиму и его детям. Кейла собиралась пойти в простой колледж, но ее отчим настоял на престижной школе. Резко прозвенел будильник, но Кейла все еще валялась в кровати. С кухни донесся голос матери: «Завтрак готов, идите кушать». Живот бурчал, но ноги не поддавались никаким командам. Послышались громкие быстрые шаги, ведущие вниз. Это были ее сводные брат Ричи и сестра Никс. Собрав всю свою волю в кулак, Кейла переоделась взяла свой рюкзак и только собралась тихонько прошмыгнуть… - Ты завтракать будешь?,- раздался сзади веселый голос. Это был ее родной брат Майкл. Единственный друг и советник после смерти отца. - Не выдавай меня пожалуйста.-взмолилась девушка,- Я не выдержу компании этих отморозков. Меня уже выворачивает от их присутствия. -Ну ладно.- смягчился Майкл.- Я их отвлеку, а ты сиди в своей комнате и жди сигнала. Он обогнал ее и из кухни донеслись голоса: - Никки, иди позови свою сестру,- это был голос отчима. -Нет, давай я ее позову,- вмешался было Майк, но на лестнице уже слышались поднимающиеся шаги. Дверь распахнулась, на пороге стояла Никс с ухмылкой на лице - Тебя вся семья ждет, а ты в кровати валяешься, Ты часом не оборзела? -Нет.- резко ответила Кейла - Оборзела тут ты, тебя стучаться не учили? После этих слов девушка вскочила, схватила рюкзак и церемонно вышла за дверь, со всей дури хлопнув ею. Спускаясь быстрыми шагами по лестнице ее резко перегнала сестра со слезами, подбежавшая к отцу - Что ты с ней сделала, паршивая девчонка?- закричал на нее отчим. - Ничего, но если она еще раз зайдет ко мне в комнату без стука и не такой трепки получит.- холодно ответила Кейла. - Сядь за стол, поешь с семьей,- приказал отчим. - Да кто ты такой, что бы становиться моей семьей?- возмутилась девушка. - Я твой отец. - Нет, ты мне не отец.- Со слезами на глазах крикнула Кейла,- Он умер год назад. После этих слов девушка выскочила на улицу и поспешила в школу. "Да кем он себя вообще возомнил?- думала она,- Он никогда не станет моим отцом». Всю ее душу пробирали злость и безысходность. Если бы мама не уехала в командировку в этот город 2 года назад и не завела роман с отчимом, папа был бы жив. Как она могла его предать, да еще и больного…" После развода ее родителей отец стал хуже себя чувствовать и вскоре умер, оставив Кейле с Майком наследство. «Наверно из-за наследства мать содержит нас, ведь отец был влиятельным человеком, и наследство составляло не маленькую сумму». Купив кофе в маленькой забегаловке она столкнулась с небольшой бандой школьников-хулиганов. - Смотри куда прешь,- сказал главарь. Она подняла голову и увидела темноволосого худощавого парня с карими глазами и растрепанными каштановыми волосами. В его глазах сверкали огни недовольства и презрения. Он смотрел на нее свысока. Кейла хотела поставить задиру на место, как вдруг увидела на его одежде эмблему своей новой школы, она вспомнила что хотела стать тихоней, поэтому сказала: - Извини меня пожалуйста, я задумалась и не заметила тебя. Парень презрительно фыркнул, вырвал кофе из рук девушки. - В следующий раз смотри куда прешь,- сказал он повертев стаканом в руках. Он снял крышку со стакана и вылил все содержимое ей на штаны. Его дружки засмеялись и банда ринулась дальше. «Вот козел.-думала она- Испортил мои любимые джинсы». Но медлить было нельзя вот-вот должен прийти автобус, который отвезет ее в школу. Кейла поспешила на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.