ID работы: 8274199

Один из нас

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Страх потери.

Настройки текста

***

      У него дрожали губы, только одна мысль, что с его сестрой что-то могло случиться разбивало его душу на части.       «Нет… н-нет. Его бледное лицо исказилось в страхе, паника начала подбираться из глубин сознания, оно так и кричало, звало и предупреждало. Шимпачи пересилил слабость в ногах, заставляя себя двигаться. Из-за сухости рта, голос стал сиплым, от чего он не слышал его звучание. Где бы Шимпачи не искал и не смотрел, он не видел и тени ее. Она же не могла далеко уйти? Солнце заходило. И хоть свет от него был красочным, все нутро парня холодело. Он продолжал звать сестру, спотыкаясь, снова поднимаясь, пока не дошёл до конца улицы и не врезался в кого-то. Его тошнило. — Парень, с тобой все в порядке? — … — Что? — Я должен ее найти… — продолжал бормотать Шимпачи, словно находился в лихорадке. Он крепко держался руками за голову. — Этот парень из Еродзуи же? Что он здесь делает? — из проходивших зевак, кто-то его узнал. — Ты его знаешь? Выглядит он не очень, — мужчина средних лет был хмурым, не представляя, что делать. — Да, это тот, что по всюду ходит с тем кучерявым мужчиной, — незамедлительно ответил тот. Он ещё что-то недовольно проворчал, намеренно понизив голос. Прохожих становилось больше, они бросали косые взгляды, не решаясь подойти поближе.       — Вы не видели мою сестру? — Шимура продолжал хватать людей за руки, спрашивая один и тот же вопрос. — она ушла и ничего мне не сказала. Одни раздраженно отдергивали руки, вторые отрицательно качали головой, были и те, кто хотел более подробно расспросить о девушке и ее внешнем виде, но никто так и не узнал ее, никто не видел.       — Шимпачи?.. Пацуан застыл на месте, не до конца понимая, была ли это слуховая галлюцинация или же он реально услышал обеспокоенный голос сёстры. Он резко обернулся, хватая взглядом усталое лицо старшей сёстры. — Отае, — парень бросился к ней, зажимая ее в крепких объятиях. — ты в порядке? С тобой же ничего не случилось?       — Все хорошо, — тут же Шимура стала успокаивать его. — я ходила в магазин за продуктами, не стоит переживать, лучше пойдём домой. Шимпачи всю дорогу держал руку сёстры, не желая ее отпускать, его всю дорогу преследовала мысль, что если он отпустит ее, то уже больше никогда не сможет сжать ее в своих, ощутить ее тепло и присутствие. Страшно было даже допускать эти депрессивные мысли, возможность потери ещё одного важного для него человека, но это также дало понять ему, что не все потеряно со смертью Оцу-чан. У него все ещё есть человек, которого он любит и боится потерять. Все ещё находится на свободе человек, отнявший жизнь у Оцу-чан и ещё много других жизней невиновных людей. — Я рада, что тебе стало лучше, — Тае сжала крепче руку младшего брата, успокаивая себя. — пошли скорее домой.       Послышался лёгкий шелест листьев, и через несколько мгновений, когда Шимпачи успокоился и отвёл свой взгляд от сёстры, он обратил внимание на остатки заката, которые все еще были размазаны по нижнему краю блеклых облаков. На мгновение этот прекрасный вид шокировал его. Он впервые за долгое время позволил своим губам исказиться в улыбке. Крепче сжал руку сёстры и ускорил шаг.       — Пойдём пообедаем, сестра, — Тае посмотрела на него и также прекрасно расплылась в улыбке, пряча эмоции в своих глазах, она опустила голову, следуя за Шимпачи. Это был первый раз за все это время, когда они сели вместе и полноценно принялись принимать еду за столом. Они не знали, что их ждало завтра, но понимали, что есть друг у друга. Так было всегда, так и будет дальше.       — Приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.