ID работы: 8274199

Один из нас

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Совместное дело ведут призрак и Еродзуи.

Настройки текста
                     Кагура сонно потёрла глаза, словно думала, что это поможет проснуться. Она лениво спросила:       — Зачем что-то делать в такую темень? — Важные разговоры проводят на сонную голову Хиджикаты-сана, — улыбнулся сам себе Сого. — в такие моменты у него сильнее болит голова. — Из-за своей своеобразной любви к дьявольскому заместителю командующего ты поднял меня в это время? — Кагура чувствовала, что болеть голова будет не только у Тошира-сана. Сого остановился, заглядывая в лицо девушке из клана Ято.       — Чайна, если ты берешь на себя роль моста, — его выражение лица говорило, что он объясняет элементарные вещи, и ее непонимание этих вещей — край ее глупости. — не удивляйся, если по тебе пройдутся ногами и даже не обернуться. — Эй, небеса! Пожалуйста, тресните этого парня метеоритом! — зло прокричала Кагура, раздосадованная ее прерванным сном. Их соглашение должно было идти на пользу обеим сторонам, но выгоду получал пока только садист. Он командовал Кагурой, используя ее в различных ситуациях. Ято стала отчаиваться, потому что за прошедшие пару дней они толком ничего не выяснили, а теперь она стала ещё и мостом между этим садистом и миром. Путь до Хиджикаты был недолгим. Кагура проникла на базу Шинсенгуми довольно легко, слушая подсказки садиста.       — Эта его комната, — сообщил Окита и замолчал, ожидая когда она в неё войдёт. — Ясное дело, что его, но что говорить? «Привет, Хиджикаты-сан, это я, Кагура и ваш любимый капитан первого отряда. О? Вы его не видите?» Когда она замолчала и повернула голову туда, где стоял садист, оказалось Кагура говорила сама с собой. Закатив глаза, она последовала в комнату. Хиджиката возился с бумаги, редко поглядывая на часы. Рядом с ним расположился Сого, который эти самые листы сбрасывал на пол. Теряя терпение, он поднялся с места и закрыл открытое окно.        — Ямазаки, твои отчеты годятся только для того, чтобы подтирать ими задницу! — Хиджиката держался из последних сил, чтобы не сорваться и пытался успокоиться. И когда он не услышал привычные оправдания и извинения подчиненного, то спросил. — Что-то случилось? В свою очередь Кагура так и не придумала, как начать разговор, поэтому она не стала заморачиваться и спросила в лоб. — Хиджиката-сан, вы верите в призраков? — Что?.. Тоширо повернулся в сторону девушки из Еродзуи, немало удивленный. — Я говорю, что вижу призраков, точнее призрака чертового садиста. На лице Хиджикаты отразилось непонимание и замешательство. Он не совсем осознавал происходящее, а также чего хочет Кагура и зачем она к нему пришла. Причём здесь были призраки и Окита Сого? — Если ты решила подшутить, то выбрала не самое лучшее время, — устало произнёс заместитель командующего, не хотя поглядывая на стопку бумаг, которая не становилась меньше. — Я не шучу. Как бы объяснить, — Ято потёрла лоб, мысленно желая, чтобы это все закончилось побыстрее. — Он сейчас держит вас за горло, проговаривая, что в вашем месячном запасе майонеза находится крысинный яд, что от такого количества съеденного майонеза… , — Кагура пропустила часть слов Окиты, вглядываясь в лицо Хиджикаты. — Вы сдохните, Хиджиката-сан. Чем больше говорила Кагура, тем сильнее болела голова Тоширы. Он закурил сигарету, мечтая опустить свою голову на мягкую подушку и наконец встретиться лицом к лицу со сном, но вместо этого стоял в центре комнаты, слушая девушку из Еродзуи. И как бы сильно он ни уговаривал себя, что находящаяся здесь Кагура лишь иллюзия усталого его мозга, ее голос отчетливо доходил до него.       — Ты считаешь, что сказанные тобой вещи не звучат как бред и я смог бы в это поверить? — В любом случае, я старалась, — не понятно было кому она это адресовала. Сого приложил усилия, чтобы опрокинуть пепельницу, лежавшую на рабочем столе Хиджикаты-сана. Заместитель командующего уставился на пол, затем перевёл глаза на девушку. — И если вы продолжите из себя изображать амебу, то лучше идите совершите сеппуку, Хиджиката-сан, ведь Шинсенгуми будет только на пользу если заместителем командующего стану я, — Кагура постаралась изобразить голос садиста, не до конца уверенная, что у неё это получилось. — это то, что он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.