ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

У подножья башни

— Ты уверенна, что хочешь пойти со мной.       Блейк поворачивается к Вайсс, смотря как та колебается, стоя перед массивной дверью. Этой первый раз, когда она войдёт в башню и уже второй для Белладонны. Шни покрепче сжимает своё оружие, становясь гордо, уверенно смотря вперёд и кивает, сама открывая дверь. Оказавшись во мраке первого этажа, они почти сразу сталкиваются с мелкими монстрами, населявшие его. Монстры напоминали собой зубастые шары и не представляли особой опасности, ведь не выделились в скорости или мощи. Девушки с лёгкостью пробиваются сквозь напавших врагов, двигаясь к двери второго этажа. — Не ожидала, что окажусь тут так скоро.       Срывается с уст Белладонны, ведь она думала что до окончания первого курса обучения, её точно не допустят.

Академия, тремя часами ранее

      Блейк лежала на крыше, смотря на то, как мирно по небу плывут облака, прокручивая в голове любую возможность, любую лазейку, ещё раз попасть в башню. В прошлый раз она не справилась, но теперь она знает как сражается Императрица и теперь так легко е проиграет. Ход её мыслей разрывает голос Вайс, которая чуть улыбаясь, приближается к ней, махая какой-то бумажкой. — Угадай что?       Чуть улыбаясь тянет белоснежка, явно гордясь тем, что сейчас у ней в руке. Белладонна не хочет играть в угадайки и уже тянется рукой к бумаги, однако её тут же отдёргивают, на что кошечка чуть хмуриться. Вайс ещё чуть-чуть тянет интригу, а потом видя явно не самое лучше настроение подруги, произносит. — Это разрешение на посещение башни.       Блейк чуть приоткрывает рот в удивлении, а потом подрывается на ноги, беря в руки бланк и бегая по нему взглядом. Всё что там есть — это копии студенческих билетов их обоих и штамп «Одобрено». — Как ты это сделала?       Вайс тут же задирает носик, снова немного растягивая момент, а потом всё же отвечает на поставленный вопрос. — Ну я же Шни, потомок героя, конечно получить такой пропуск для меня проще простого.       Блейк чуть улыбается, а потом обнимает белоснежку, чему та явно рада, но делает вид что её не нужны такие щенячьи нежности, а точнее кошачьи.

Десятый этаж башни

      Наконец авантюристки достигли десятого этажа, где находился первый из стражей, однако сейчас пост пустовал, что сильно удивила девушек. — Я думала тут должен был быть страж.       Всё ещё немного удивлённо произносит Вайс, проходя в центр круглого зала и осматриваясь. Переводя взгляд на подругу, она видит в неё такое же недоумение, поэтому нечего не спрашивает, просто продвигаясь к двери одиннадцатого этажа.       Аналогичная ситуация была и на других этажах, каждый стражник отсутствовал на своём месте, что уже начало немного нервировать авантюристок, ведь это сильно выбивалось за каноны обычного. Вот они и достигли двери сотого этажа, за которой и должна была сидеть Императрица драконов. Блейк толкает дверь, проходя внутрь, а за ней уже заходит и Вайс. Вдруг на секунду в темноте зала показался какой-то блеск, а потом мимо фавна пролетели лепестки красной розы. Разгоняя зависшие лепестки в воздухе рукой, Белладонна с испугом замечает что Вайс рядом нет, она пропала. — Вайс!       Взволнованно зовёт подругу Белладонна, а потом слышит голос, совсем рядом с ней, такой знакомый. — В прошлый раз нам не дали нормально поиграть.       Блейк резко разворачивается, пытаясь нанести удар своим Кодати, однако Янг умело блокирует его, выбивая оружия из рук, которое с металлическим лязгом падает где-то в дальнем углу зала. Авантюристка тут же отскакивает назад и видит в темноте лёгкий блеск фиалковых глаз. Ей становится не по себе от её взгляда и это не страх, а что-то другое, может просто опасение того, что из неё сделают домашнюю кошку. Когда Янг делает шаг в её сторону, Блейк сразу шипит, чуть скалясь, однако вместо страха, вызывает только смех Императрицы. — Ты же знаешь что меня таким не напугать, котёночек. Я вовсе не хочу с тобой драться, я ведь даже устроила тебе тёплый приём, убрала всех стражей.       Белладонна хмурится, не веря словам драконихи, потихоньку пятясь в сторону оружия, однако замечает что расстояние между ними ничуть не меняется. Темнота всё так же зависает в зале, не давая рассмотреть Императрицу. — Тогда что случилось с Вайс?       Хмуро произносит Блейк, ощущая как Янг медленно, осторожно, словно крадущийся зверь, сокращает и без того небольшое расстояние между ними. — Её забрала себе моя сестрёнка, не волнуйся, она ангелочек и вряд ли обидит твою подругу.       Белладонна на секунду ослабляет бдительность и в этот момент Янг окончательно сокращает расстояние, вжимая кошечку в стену и чуть улыбается. — Я ждала тебя, однако не думала что ты придёшь.       Императрица взмахивает хвостом, скорее непроизвольно, а потом чуть ослабляет хватку и тянется одной рукой к ушкам. Тут же Блейк вырывается и прыгает к своему оружию. Получив его в руки, авантюристка перекатывается и становясь на ноги, направляет кодати на Императрицу. — Я пришла за твоей головой, а не развлекать тебя.       Холодно произносит Блейк, готовясь броситься в бой, однако внезапно в зале вспыхивает свет, который неприятно бьёт по глазам, заставляя кошечку хмуриться. В тот же момент она получает удар хвостом и отлетает назад на пару метров, влетая в колону. Тихо шипя от боли, Блейк замечает что Янг уже сидит рядом на корточках, хмуро смотря ей в кошачьи глазки. — И зачем же тебе моя голова? Слава? Может тебе нужны сокровища башни? Или просто хочешь потешить свою гордыню?       Императрица говорит так непривычно холодно, что по коже Блейк пробегает табун мурашек. Ещё недавно, она казалось маленьким солнышком, ярким и при этом обжигающим. Сейчас же от неё исходит холод, от чего авантюристка теряется, не зная что и ответить, однако видя выжидающий взгляд драконихи, отворачивается. Однако не проходит и секунды, как Янг обхватывает подбородок кошечки двумя пальцами, поворачивает к себе. — Я хочу… чтобы фавнов перестали притеснять так называемые потомки героя. Если я убью нынешнюю императрицу, то докажу силу нашей расы и нас начнут считать равными.       Златовласка сначала ошарашенно смотрит на авантюристку, часто моргая, а потом отклоняясь назад, садится на пятую точку, заливисто смеётся. На сей раз удивляется Блейк, не понимая что такого смешного в её словах нашла дракониха. Тут ей становится обидно, так как ей кажется, что Янг просто высмеивает её желание. Она чуть хмуриться, а потом озлобленно произносит. — Что смешного?! Смеёшься над моей целью?       Златовласка старается прекратится смеяться, выставляя руку вперёд, прося кошечку потерпеть и не делать поспешных выводов. Прекратив смеяться, Янг встаёт с места, а потом манит Блейк за собой и та даже сама не понимая почему, подчиняется и идёт следом. Садясь на трон, Императрица чуть усмехается, хлопая по коленочкам. — Присядешь, я расскажу тебе историю?       Белладонна снова хмурится, скрещивая руки на груди. — Зачем мне слушать твои россказни?       Златовласка загадочно улыбается, а потом решается перефразировать. — Я расскажу тебе настоящую историю о герое?       Блейк удивлённо округляет глаза, а Янг усмехается, видя что смогла заинтриговать кошечку. Приподнимая один уголок губ в улыбке, Императрица вопросительно выгибает бровь и спрашивает. — Ну так что, присядешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.