ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Зал сотого этажа

      Блейк немного удивлённо смотрела на Императрицу, не веря своим ушам. «Настоящая история», получается всё что рассказывали им на курсах истории — ложь, или же Янг хочет её обмануть, правда вот зачем? Белладонна всё же тихо вздыхает, понимая что такого шанса у нё больше не будет и неуверенно подходит к Императрице, садясь к неё на коленки. Шао Лонг же чувствуя напряжение девушки, тихо усмехается, а потом слегка приобнимает. Кошечка вздрагивает и уже хочет возмутиться, но одумывается, слегка отклоняясь назад, ложась на Янг. Девушка тёплая, от чего Блейк довольно быстро расслабляется и уже с трудом сопротивляется желанию поспать у ней на коленках и только осознание то это враг, а так же желание услышать историю, помогают бороться. — Начнём с того, что герой был не один, а драконы, выставленные тиранами, были не столь жестоки. Одним героем был человек — амбициозный, сильный, мудрый, однако все его качества перечёркивала сильная жажда власти. Второй же, был фавном, как ты — он был добрым, красивым, к нему все тянулись и звали его — Фоур. Он был из самой редко расы фавнов, белым тигром и все рассчитывали на то, что он уничтожит драконов и принесёт мир на земли Анимы. Однако он был слишком добрым, он не хотел убивать нас, надеялся на то, что сможет договориться. Фоур множество раз пытался наладить контакт с моей расой, но драконы были слишком горды и заносчивы из-за своей силы и отвергали его. Второй герой хотел действовать радикально, он множество раз предлагал Фору уничтожить нас, зная что это в силах его друга, но тот отказывался. Прошло целых пять лет и герой получил отклик. Солнечный дракон, которого уважали среди собратьев, захотел выслушать парнишку, кто бы знал что всё закончиться так плачевно…       Императрица на несколько секунд помрачнела, а потом увидев заинтересованность Блейк, чуть улыбнулась ей и продолжила. — Фоур хотел чтобы драконы жили среди других рас, но тели были слишком огромны, поэтому он предложил им пожертвовать частью своей силы, ради человеческого облика. Среди драконов начался спор, кто-то хотел покончить с таким существованием, кто-то же наоборот желал оставить своё величие. В конце концов им всё же удалось сойтись на положительном ответе — это был первый шаг к миру между драконами, людьми и фавнами. В роковой день, Фоур пришёл на место встречи со вторым героем, своим самым доверенным другом и протянул руки драконам. Они отдали часть своей силы, приняв облик людей и когда Фоур хотел развеять эту энергию по миру, его предали. Человек нанёс удар со спины — это предательство было таким внезапным, что никто не успел нечего предпринять. Лжегерой поглотил силу драконов, забрав с этим и жизнь своего друга, а потом и множество ослабших драконов. Поняв что нам не победить в этой битве, нам удалось создать башню, в которую не мог попасть лжегерой, мы заперлись от внешнего мира. Прошли года, того предателя стали считать великим героем, не зная подробностей, а мы жили за воротами башни и ждали. Когда лжегерой погиб от старости, мы открыли врата и дали доступ людям, зачем? На это ответить я не могу.       Когда Янг закончила рассказ, Блейк совсем поникла. Получается великий герой не такой уж и великий, а настоящий герой, о котором писалось в старой, высмеиваемой всем человечеством книжке, была правдой. — Но почему? Неужто никто не помнит Фоура?       Шао Лонг горестно улыбнулась авантюристке, погладив ту по голове, а потом тихо вздохнула, отведя взгляд в сторону. — Историю пишут победители, так было и будет всегда. Те кто пытались опровергнуть её, замолчали навсегда.       Блейк опустила взгляд в пол, не зная что и делать. До этого дня у неё была цель, убить Императрицу драконов и принести славу своей расе, однако теперь она не могла видеть в Янг врага. Теперь она больше видела в неё родственную душу, так же пострадавшую от людей и даже в куда большей мере, чем она. От чего-то Блейк не могла даже допустить мысли, что история которую рассказал ей Императрица — ложь, по крайней мере она звучала куда правдоподобнее чем-то, что написана в книгах. — Я хочу рассказать эту историю миру.       Уверенно произнесла Блейк, как вдруг получила щелбан в районе затылка и тихо зашипела, оборачивая на Янг с немым вопросом в глазах «За что?». — Ты совсем дурочка, котёнок? Тебе никто не поверит, да и не сможешь ты. Я ведь говорила, что все кто пытались рассказать настоящую историю — замолкали.       Белладонна немного замялась, понимая что Императрица права, но и молчать она не хотела. Вдруг она почувствовала тёплую ладонь на своей макушки, а по коже прошла волна приятых мурашек. — Расслабься, котёнок и отдохни немного, сейчас ты на эмоциях и можешь натворить глупости.       Белладонна хотела что-то возразить, но стала чувствовать как сильно клонит в сон. Авантюристка даже и не заметила, как быстро пригрелась на коленках у девушки. Уже через пару секунд, Блейк тихо сопела, вызывая у Янг улыбку умиления. Откинувшись на спинку трона, Императрица прикрыла глаза, всё ещё улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.